Ozon

Ольга Белова 💗
26 июля 2023
Мне этот пункт удобен, тк близко к дому и еще он работает допоздна, это тоже плюс. Сотрудники там всегда вежливые, обслуживают быстро
Ирина Визирова
12 января 2023
Очень удобный пункт. Как раз по дороге. Приятно заходить, всегда встречают любезно с улыбкой. Могут дать совет,ответить на вопрос. Спасибо Озону, что подобрал такое хорошее помещение и во время посылает нужные товары.
Анастасия Анастасия
3 марта 2024
Отличное и удобное место рядом с домом, единственное - данный пункт не обновляется: вывеска OZON не обновлена, да и в принципе сам дизайн не обновлен. Хотелось бы отметить компетентность, тактичность и вежливость сотрудника Екатерины. Прекрасная женщина, всегда поможет с любым вопросом, всегда улыбчива и приятна) 100500 звезд ей!
Айнагуль Ш.
28 июля 2022
Самый лучший , очень красивый, чистый пункт выдачи заказов озон который мне приходят заказы. Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо Вам за все!!!
Aleks 72
25 ноября 2024
Пункт выдачи на Карла Маркса 121 пришли забирать заказ примерно 18:40 вечера дверь закрыта кто выдает сидит в нутри и тупо не открывает прошу разобратся с данным пунктом выдачи, морозят людей
Елизавета
27 декабря 2021
Заказала корм дря собак, с получение на этом адресе. Доставили в срок, при получении обнаружилось что упаковка вскрыта, заклеяли скотчем. В итоге минус 2 кг. в упаковке. Корм не из дешёвых! Может и не на пункте вскрыли, но осадок остался, больше туда не заказываю!
Ольга Зыкова
21 января 2022
Раньше здесь был Вайберис, нам с мужем очень нравилось рядом с домом, мы постоянно заказываем там, сейчас его убрали, остался только Азон, очень жаль что убрали вайберис,на Азоне мы ещё не разу не заказывали, место хорошее, консультанты приятные, всегда здоровоються, улыбаються, предложат пакет, могу помочь положить товар в пакет если руки заняты, хоть вайберис убрали, всё равно будем рекомендовать 👍
Инга Гредина
26 ноября 2023
Удобный пвз возле дома!все быстро!один минус места мало.
Анна Жмудина
15 мая 2022
Удобное место расположения, приветливый, вежливый персонал.
Екатерина Ладыгина
9 сентября 2024
Отзывчивый персонал.
Валерия Тихонова
25 декабря 2021
Самый хороший пункт выдачи! Вежливый и опытный персонал.
Максим Гурьев
13 мая 2023
Хороший пункт выдачи в шаговой доступности
Наталья Нефёдова
10 сентября 2021
Очень хорошо, что Озон находится рядом.
Анастасия Цветкова
4 декабря 2021
Общага конечно страшная, пункт ничего
виктор кауров
23 октября 2023