Ozon

Мария С.
Раньше был самый лучший пункт выдачи из ближайших - всегда быстро все выдавали, сам пункт очень чистый, сотрудники очень вежливые. Потом что-то пошло не так, наняли женщину (часто сидит с мужчиной), даже вдвоем они работают медленнее, нередко хамят (не специально, но все равно не очень приятно), не понимают вопросов (раньше сотрудники всегда помогали с новыми правилами - например, рассказывали про бирки селект и тд; сегодня женщина не поняла вопрос - что делать, если размеры в карточке в цифрах, а на бирке в буквах и таблицы соответствия нет, я это сказала лишь чтобы подсветить расхождение и не было вопросов при возможном отказе; ответ - ну они же соответствуют (таблицу соответствий она не открывала и ответить на вопрос как буквы соответствуют цифрам не смогла, а порой эти таблицы соответствий уникальны для товаров) Сегодня был апогей их непрофессионализма - я зашла померить вещи, в этот момент женщина решила включить свою любимую музыку на полную громкость (находиться там было просто ужасно, я в итоге не стала брать одежду, так как хотела поскорее выйти; про авторские права в коммерческих заведениях она вероятно вовсе не знает). Но выйти я не смогла - пункт просто закрыли изнутри (приемки товара в этот момент не было, сотрудник не единственный, так что причины неизвестны). Пункт выдачи был закрыт в воскресенье в середине дня (когда многие пытаются забрать заказы). Когда я вышла, на улице стояло человек 10 под дождем, ожидая, пока женщина насладится песнями видимо. Очень надеюсь, что этот отзыв увидит владелец данного пункта и примет какие-то меры; для себя пока решила заказывать в другие пункты, чтобы не портить себе настроение
Roman
7 сентября 2025
Это лучший пункт Озон из тех где я что-то получал. И дело не только в том что он близко (на таком же расстоянии ещё несколько ПВЗ есть) все дело в сотрудниках - вежливые и внимательные, даже фраза "Добрый день" звучит по настоящему. Ещё из плюсов отмечу что достаточно просторное помещение, здесь же доставка из Яндекс Маркет и очень удобно что работают до 22-00
Юлия Алабушева
16 сентября 2025
Комментарий по поводу отзыва Софья Б. Здравствуйте, Софья! Понимаем, что вам не удалось сдать некорректно оформленный возврат обуви по причине «товар не работает или работает плохо». Такая причина неприменима к категории «обувь», так как описанные вами «полосы» оказались естественными заломами после примерки, а не производственным браком. Мы действовали строго по регламенту и предложили вам обратиться в поддержку для корректного выбора причины возврата. Если в другом ПВЗ возврат у вас приняли, то дальнейшая ответственность за проверку и возможные штрафы при обнаружении несоответствия ляжет на тот пункт. Мы же не можем нарушать правила и подвергать себя рискам. Что касается остальной части вашего отзыва: -Товар в наш ПВЗ никогда не поступал после 22:00, все приёмки фиксируются логами перевозчиков. - Перерывы на обед допустимы регламентом - один раз в час не более 15 минут (кроме первого и последнего часа работы). Фактически мы закрываемся 1–2 раза в день, и это подтверждается видеозаписями и обращениями в поддержку. - Очереди в вечернее время связаны с естественным наплывом клиентов, что характерно для любого ПВЗ. Мы понимаем ваши эмоции, но просим учитывать, что работа пункта всегда ведётся по правилам Озона, а решения о приёме возвратов должны соответствовать регламенту.
Ольга Ямщикова
12 сентября 2025
Не самый близкий к моему дому ПВЗ, но самый удобный. Всегда туда все заказываю. Большое пространство, никто друг на друге не стоит, удобные просторные примерочные. Все чисто, аккуратно, и девочки на выдаче всегда любезные.
Анастасия П.
Отправила посылку через данный пункт и она пропала. Заказы тоже вечно ищут очень долго, бесконечные очереди. Не советую никому отправлять через озон посылки если не хотите остаться ни с чем
Екатерина А.
Если можно было бы поставить -10,я бы поставила Уважаемые собственники ПВ, ваше лицо-это ваши сотрудники, и пока они тянут вас на дно Раньше был самый любимый пункт выдачи, быстрая выдача заказов, доброжелательный персонал, каждый день приходила и уходила с улыбкой. С работой целой семьи,включая младенца, я уже смирилась. Сотрудники стали работать оперативнее, вовлеченность, хоть и ребенку, конечно, там не место Но новая сотрудница-это просто мрак. Женщина в возрасте со светлыми волосами. Скорость улитки, отказывается выдавать заказ частями (ранее такой проблемы не было, часть забирала сразу, тяжелый, например, вечером, тк нет возможности тяжелый товар забрать в моменте), игнорирует и/или не может назвать время ожидания, при этом еще умудряется нахамить, если занимается своими делами или принимает товар После таких визитов отпадает всякое желание заказывать товар в этот ПВ
Настя :)
19 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, работает до 22, что мега удобно, когда некогда забрать днем. Еще в плюс простор, рядом тоже есть пункты, но там вечно тесно и с коляской невозможно зайти. Тут такой проблемы нет. Заказываем только сюда:)
София Б.
15 сентября 2025
Очереди. Товар приходуют после 22.00 тем самым я получаю свой заказ не в срок. Бесконечные перерывы в обед на пол часа, почему нельзя обедать по очереди? Отказываются корректно принимать возврат по согласованной с озоном заявке, приходится переоформлять и идти в другой пункт. Худший озон на районе.
максимка т.
29 сентября 2025
Вчера приходили за товаром ,товар пост оплаты,сказали не подходит ,девушка взяла и произвела списание денег !оформили возврат ,внимательно надо смотреть что они списывают ,а то так ни товара не денег не будет !А так в целом ПВЗ хороший ,но надо чуть внимательнее девушки быть )
яна мифтяхова
15 ноября 2024
просторный пункт выдачи,очередей нет,так почему же оповещения о том что товар «можно забрать» ,приходит уже после закрытия? значит сотрудник принимает товар после закрытия? а что он делает весь день? вот так закажешь очень важную вещь,запланируешь что либо,рассчитываешь на конкретную дату ,а в итоге все планы коту под хвост и заказанные товары уже не актуальны! простите,но одна звезда! работайте быстрее!
Екатерина С.
19 декабря 2024
Самый лучший пункт выдачи. Вежливые сотрудники . Быстро оперативно принимают и выдают заказы. Очередей нет. Спасибо что есть на районе такой замечательный пункт выдачи.
Елена Криницына
7 ноября 2025
Все устраивает кроме перерывов по 40 минут. Ни в одном пункте выдачи такого не встречала. Сама бывший сотрудник пвз, обедали по очереди.
энн
18 мая 2025
Очень хороший пункт выдачи,просторно,чистенько,девчонки отлично работают,всегда приветствуют. Хожу с удовольствием в этот пункт.
Анастасия Портнова
19 декабря 2024
Классный пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал. Всегда помогают разобраться с заказами и возвратами, если требуется. Ни разу ничего не потеряли!
Людмила Шматкова
6 сентября 2025
Любимый пункт в районе, доброжелательный персонал, чисто, просторно Процветания вам
Елена Козлова
6 сентября 2025
Пункт выдачи в удобном месте, сотрудники быстро выдают товар, все супер)
Константин Алабай
10 ноября 2024
Самый большой ПВЗ в районе Очередей нет , есть пуфики где посидеть , персонал приятный
Mr. Smit
15 июля 2025
Можно прийти, а вас в наглую выгонят, нахомят и потом будут смеяться в окно. А все потому что им надо отдохнуть и обязательно вдвоём. Про пунктуальность объявления я вообще молчу.
Chiki K.
22 мая 2025
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание предлагают разную упаковку, вообщем 5 от меня.
оксана калашникова
6 сентября 2025
Пункт удобный, расположение чудесное, но очень большие очереди
Сергей Агапонов
7 ноября 2025
Пункт очень испортился, 3 раза подряд заказывал один и тот же товар, и 3 разв его теряли и не могли выдать…
Dmitry Pavlov
11 сентября 2025
Самый приятный ПВЗ озона и Яндекса на районе. Просторно, ремонт нормальный, сотрудники приятные.
Александр Б.
22 декабря 2024
Вежливый персонал.просторное отделение. Огромный плюс работают до 22
Дарья Растворова
2 апреля 2025
Хамят,отказались делать возврат. Пришлось тащиться с коляской и тяжелой коробкой на другой пункт выдачи. Ужас
Марина Иванова
18 сентября 2025
Быстро, просторно Перестали выдавать части заказов, типа пункт переполнен..поэтому он и переполнен!
19 декабря 2024
Единственный пункт работающий до 22.00! Большое и просторное помещение. Девочки в ПВЗ позитивные!
Георгий М.
6 сентября 2025
Самый лучший озон на районе! Очень дружелюбный коллектив корой решит ваши проблемы и ответить на вопросы !
Аня
Я вот в шоках просто от людей которые пишут, что закрываются на перерыв, что типа 2 сотрудника и другой может подменить, а ничего страшного что эти сотрудники в разным маркетплейсах работают? Что могут закрыться, а на улице их ждут люди, Комментаторы вы чего? А посикать элементарно сходить, чтобы по столу в этот момент не стучали? А покушать и просто собраться мыслями , потому что работа в пвз это не только физически тяжелая, но и морально, имейте уважение, подумайте прежде чем писать !
Даулет Кувантаев
10 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и приятный
Николай Д.
5 октября 2024
ПВЗ чистенькое, персонал отзывчивый, работают оперативно!
Евгения Трохина
10 сентября 2025
Понравилось обслуживание
Магомед З.
7 сентября 2025
Самый красивый самый большой и самый топовый путь
Илья Харченко
7 сентября 2025
Всегда только положительные отзывы! С днём рождения🎉
Людмила Шрагина
Отличный пунк выдачи 👍