Ozon

Екатерина Воложина
7 октября 2024
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв Заказывала товар специально к определенному дню Из-за того, что везде сказано о часах работы с 8:00 до 21:00, приехала рано, чтобы все успеть 8:30 - двери закрыты Вынуждена прождать полчаса и опоздать всюду Это просто ужас, хоть бы время работы исправили, чтобы люди зря не стояли
Danarakh
27 августа 2024
Ужасный пункт выдачи, можно заказать с примеркой. А примерочных нет!! Тебе это объяснят наорав на тебя! Персонал ужасный, сидит девушка и ничего не знает и не умеет. Ждешь очередь вместе с клиентами почты. Короче честно полный треш.
Александра Павлова
14 июня 2024
Не очень люблю писать негативные отзывы, но конкретно этот пункт выдачи каждый раз выводит меня из себя. Находится по совместительству с почтой россии и, как следствие, выдают заказы они же. Персонал часто очень грубый, неприятный, осадочек тлена и ненависти ко всему миру после посещения сего заведения остается на весь день. Из 6 окон зачастую работают только 2-3, из за чего собираются очереди по 20 человек;) электронная очередь по талончикам, что хоть немного добавляла радости, перестала работать как неделю назад и никто чинить ее не собирается. Особое внимание хочется уделить грубому персоналу, который идеально подходит к мему «понабирают». Короче постараюсь больше не заказывать на этот озон, потому что нервы и время дороже. Пишу сей отзыв как раз таки ожидая когда я смогу за пару секунд забрать свои долгожданные иголочки для вязания. Грустно мне, грустно от таких мест. Пропадает вера в светлое будущее :(
Артём Т.
17 октября 2024
Как можно сделать ПВЗ в почте?! Не дождетесь свою посылку, огромная очередь, обслуживают всех по очереди. Основной поток на почту, работают медленно, ждать очень долго, больше сюда не вернусь!
Тимур Шарифулин
18 декабря 2023
Озон на почте! Берешь талончик и стоишь долбанную очередь. Не рекомендую. Еле нашел и простоял 20 минут.
Красивая Хорошая
24 марта 2024
в подмосковье пункты работают до 21:00 а тут до 18:00 смешно
Виталий Королев
20 октября 2023
Всегда много народу, хамят, подсказать не могут, мне не нравится
Николай Базовкин
19 марта 2024
Ожидание непонятно чего, работает непонятно как, вывески нет, худшее почтовое отделение и худшее отделение озон. Отзыв отклонили видимо из-за недостатка слов в нем, но больше ничего и не напишешь.
Татьяна К...
22 сентября 2023
Регулярно пользуются этим пунктом выдачи.Все проходит быстро. Единственный минус это подвальное помещение.
kastyakos
16 сентября 2024
Очень долго, большой минус, что приходится стоять в живой очереди с посетителями почты…
enfant_te
4 сентября 2024
Если бы я знала, что такое бывает, но я не знала что такое бывает... Озон в почте... Ужас, после 15 минут ожидания, ушла без заказа
Без имени
6 октября 2023
Как найти ваш пункт выдачи? Можно подробную инструкцию?
Сергей К.
13 августа 2023
Быстрое обслуживание.
bfd
18 декабря 2024
если нравится пол часа стоять в очереди на почте России - то этот пункт выдачи для вас! озон, если вы это читаете, - закройте этот пункт выдачи, он портит вам репутацию и только