Ozon

Офеличка
1 февраля 2025
Раньше забирала заказы здесь. Всегда чисто, уютно. Работники приветливы. Заказ отдают быстро. Если возникали вопросы, помогали их решить. Единственное первый раз не сразу поняла где они находятся, но увидев вывеску, нашла.
Никита Камышлов
Очень приятный пункт выдачи! Все организовано четко и удобно. Сотрудники вежливые, оперативные, всегда готовы помочь. Забирал заказ быстро, без единой проблемы. Чувствуется забота о клиентах. Теперь только сюда! Рекомендую.
Дима Савченко
29 ноября 2024
Пришел получать банковскую карту, в приложении написали взять паспорт для того чтобы активировать карту сразу, паспорт по итогу мне не понадобился, просто выдали карту не активирован не её. Попытался активировать её в приложении банка самостоятельно, не получилось. (не хватило данных) Как теперь активировать её я не знаю, спасибо пункту что помогли мне в активации! Ещё в пункте не было мусорки, бал за интерьер
Виктория
17 сентября 2024
Всё хорошо , работники вежливы, выдают заказ быстро, предлогают пакеты, и в помещении чисто.
Илья
14 января 2024
Работает с 9 до 21, есть примерочные, работники вежливые
Elina Tretyakova
28 февраля 2024
Отличный пункт. Очередей нет, работники приветливые, вежливые, доброжелательные, всё толково объясняют.
Валерия Ц.
11 июня 2024
Дружелюбные , всегда с хорошим настроением
(Генеральный директор) Анатолий Дружинин
24 марта 2024