Ozon

Елена А.
3 марта 2025
Удобное для меня расположение, удачный график работы, заказы успеваю забрать после работы, по дороге домой. Ни разу не попала на большое количество покупателей. Вежливые и оперативные сотрудники.
Олег Просто чел
Плюсы:милый котик из упаковок, быстро удобно и рядом с домом минусы: их нет Поэтому 5 звёзд заслуженно:) проблем нет Правда иногда посылки поступают в руки не быстро но это ничего страшного
Диана
Заказала сюда 5 курток, хотела забрать 1, что в свою очередь мужчина работал, он отменил мне все 5, сказал перезаказывайте, в чем проблема обучить прежде чем выпускать таких сотрудников
Александр Костионов
9 ноября 2023
Близко со мной очереди нет отпускают заказ быстро заказ можно проверить там не понравилось можно отменить сразу
Михаил Б.
21 сентября 2025
Удобное место расположения. Приятный и вежливый персонал. Всё понравилось!
9 марта 2025
Удобное расположение, очень приветливые работники.
Алексей
Сменился менеджер по выдаче товаров, теперь у девушки такой вид и настрой как будто должен что-то. Разговаривает по хамски. Плюс всегда гряные полы и стол выдачи. Меняю пункт и остальным советую
Мария Цилина (Куркоткина)
18 мая 2024
Находится рядом с домом, мне это нравится, администратор или как сейчас называется человек ,который выдает товар? Хорошие ребята и девчата, вежливые )))
Marina
30 июня 2023
Радует, что рядом с домом открыли офис Озон. Нареканий работа офиса не вызывает, всё хорошо. Работают посменно 2 сотрудника, - вежливые, аккуратные.
Татьяна Строкова
22 сентября 2024
Небольшой , в новом здании. Примерочная одна. Очередей не бывает.
Сергей Богданов
25 декабря 2024
Удобно и быстро. И с возвратами нет проблем
Александр Костионов
16 января 2025
Всё отлично очереди нет мне нравится
сергей иванов
2 июля 2023
Ну ничего особенного пункт как пункт, есть место для парковки, только вот если купили что-то тяжёлое то нести до машины не близко. А так нормальный пункт выдачи кому рядом можно пользоваться.
А Д
15 июля 2023
Хороший пункт выдачи! Приветливые, приятные сотрудники!
Веста
18 июля 2024
Отличное отделение.
Мария Иванова
29 июля 2024
Отличный сервес
Аноним
7 апреля 2023
Новый, хороший пункт рядом с домом.