Ozon

Наталья Григорьева
8 апреля 2025
Уютный пункт выдачи. Хорошие и грамотные сотрудники: всегда помогут и подскажут. На пункте чистота и порядок. Хочется заказывать в него снова и снова! Всегда приятно пахнет!
20 июля 2025
Мой любимый пункт выдачи. Сотрудники очень приветливые, всегда чисто, приятно приходить за покупками
Эмилия К.
1 мая 2025
На пункте всегда чисто, очень приветливые и грамотные сотрудники. Приятно забирать заказы☺️
Пользователь 777
17 апреля 2025
Работники полностью не компетентны в возвратах, отказываются принимать возврат в наглую, чтоб оборот пвз не упал
Ольга Тимофеева
Если хотите чтобы вам испортили настроение , то вам сюда . Пришла с коляской ! С грудным ребенком ! Заказ пришел в коробках , для проверки товара я вскрыла заказ переложила все в одну коробку чтобы донести до дома , коробки аккуратно поставила под стол . После проверки товара ребенок начал плакать . Я попросила пакет чтобы сложить товар . Выходя из пункта видя что я не справляюсь с открыванием двери помощи никто не предложил, к тому же ещё и вслед крикнули мы за вами тут коробки убирать не будем! Я ответила что я не могу убрать коробки , в одной руке у меня огромный пакет , в другой орущий ребенок . На что мне было сказало вызывайте кого хотите ! Хамство и не человеческое отношение ! На пвз работаю не женщины , а какие-то нелюди ! На полу в помещение валяется какая то грязная рваная тряпка , постоянная вонь от сигарет , курят постоянно возле двери . Хамят ! Ужас !
Cоня Лебедева
18 июля 2025
Запах пота на весь пвз такой, что режет глаза. Сотрудники максимально неприветливые и странные. Даже не здороваются
Максим Цитцер
25 декабря 2023
Пункт хороший, сотрудники тоже, приветлиыые и отзывчивые посылки выдают очень хорошо и качественно, сотрудники очень веселые и хорошие и добрые, всегда готовы прийти на помощь и подсказать))))
Инкогнито 2060
20 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, Добрый, отзывчивый, персонал Всегда чистый пункт выдачи И вкусно пахнущий 💋
Юлия К.
9 июля 2024
Егор самый лучший сотрудник пункта! спасибо за прекрасное общение и работу💗
Сергей С.
Хорошая точка
Ксения Нестеренко
14 июня 2023
Если бы сотрудники не курили под окнами всё таки жилого дома-цены бы не было.
13 декабря 2023
Вроде хороший пункт , забирал мало от туда Пока что доволен