Ozon

161 оценка

Максим
8 декабря 2025
Обычный наверное Ozon с вечно недовольным всем и всеми сотрудником. Не скажу конечно, что очень напрягает, просто после работы заходишь уставший, а тут еще и выслушиваешь сотрудника пункта выдачи. Плюс очень напрягают тут ступеньки, как снаружи, так и когда уже зашел в подьезд, упасть тут очень легко, особенно зимой.
А. В.В.
28 августа 2025
Работает там один человек(Егором зовут,если не ошибаюсь).Светлый такой,высокий,голубые глаза.Вечно всем недоволен.Заходишь в ПВЗ в хорошем настроении,выходишь в не очень.Как приходит посетитель,сразу глаза начинает закатывать.Помешали ему...Не здоровается,не прощается....Были постоянными клиентами,но благодаря этому молодому человеку,мы перестали заказывать что-либо в озоне,чтоб лишний раз не видеть недовольное лицо.
Эльдар Дамаев
4 декабря 2024
28.11.2024 15:43 работника нет на месте Дверь закрыта, табличек предупреждающих о перерыве или номера телефона нет Upd 4.12.2024 12:17 Такая же ситуация, закрыта дверь Стоит очередь Кнопка вызова сотрудника выломана
Екатерина Иванова
1 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи! Всегда вовремя приходит товар, доброжелательные сотрудники, всегда чисто внутри! Удобное расположение! Спасибо большое! Процветание и успехов Вам!!!
Кристина Н.
21 сентября 2024
Абсолютно не компетентный персонал. Пришла за товаром. Сотрудник сообщил, что он заменят реального сотрудника этого ПВЗ. Товар найти не смог тк другой (настоящий сотрудник) неправильно разложил товары. Попросил прийти через 2 дня. Я в шоке. Лучше сюда не заказывайте.
Мельтем Шабанова
24 января 2023
Всякого рода работников мне приходилось видеть конечно, но такого добросовестного сотрудника как Александр я еще не встречала. Помог мне, женщине с возрастом, с оформлением возврата, подсказал как не ошибаться при заказе и научил приложению, в приложении же все объяснил и сделал как следует, еще и угостил конфетами. В общем парень настроение мне поднял в тот день
Александр Лебедев
21 ноября 2025
Удобно расположенный пункт выдачи, вежливые сотрудники, пункт чистый.
Галина Шередеко
23 сентября 2024
23.09 время 19:00 пункт закрыт, выстроилась очередь, сотрудника нет уже 30 минут. Никакой записки, никакой информации нет. Буду ли я когда-либо заказывать ещё в этот пункт? Ответ очевиден) конечно нет))
Йола Йола
13 января 2023
Хороший пункт выдачи: всегда чисто, мегавежливые сотрудники- даже на возврат и в конце рабочего дня- принимают/выдают товар без ворчания. В пиковое время выдают товары несколько сотрудников,что особо ценно. Рекомендую!
Виталий М.
2 октября 2023
Хороший ПВЗ рядом с домом, вежливые сотрудники, достаточно чисто и аккуратно учитывая небольшие размеры ПВЗ и приличную проходимость.
Виктория Козьмина
11 декабря 2024
Доброе утро! Один только вопрос к этому пункту выдачи… А во сколько пункт открывается? Написано открытие 10:00 утра, но по факту то во сколько?) Частая ситуация, я прихожу к 10 утра, к открытию и жду еще 20 минут… Если Вы начинаете работу позже, будьте добры тогда убрать табличку с началом и концом рабочего времени и написать фактическое, чтобы мы (клиенты) не стояли, как дураки и не ждали😊
Сергей Маркелов
22 марта 2023
Очереди как таковой никогда не заставал. Один-два человека. Менеджеры расторопные. Близко к дому. Четвёрка потому что раньше был постамат в магазине Билла, ещё ближе к дому.
Эдуард Люшин
4 сентября 2023
Забирал свою посылку. Обслужили быстро. Перевязали скотчем коробку. Спасибо сотруднику. 🤝 Пункт для жителей Кантемировской улицы. Далеко от станции метро. 🤔
Лариса
1 октября 2023
Очень маленький пункт, не всегда чисто. Один из менеджеров не корректен с клиентами ( к сожалению не спросила имени). Не рекомендую пункт, только если в этом доме живёте. Есть с чем сравнивать, поэтому пишу своё мнение .
20 марта 2023
Отличный пункт выдачи с вежливым персоналом. Очень чисто в ПВЗ! Всегда заказываю товар на этот ПВЗ - удобный график работы и по пути от метро
Сергей Р.
26 декабря 2021
К самому "Озону" претензий нет. Оператор - приятная и вежливая девушка. Малость сложновато сам офис найти - моло указателей. Плохо то что туда же доставляют отправления DPD. Вот к этой тупой конторе очень много вопросов! Курьерская служба хромых черепах!!! Неделю не могли доставить посылку и вот, когда она уже в офисе доставки - не могу её получить!!! По причине дибильности курьера который не передал посылки на баланс пункта выдачи! Если вам дорого ваше время и нервы - не пользуйтесь доставкой DPD.
Илья Вагин
Удобно, рядом! Чисто всегда, обслуживание хорошее👍
Marysiannka
1 февраля 2024
Отличный пвз, сотрудники спокойные и четко выдают заказы. Очереди обычно нет
Александр Михайлов
14 сентября 2023
Аккуратный пункт выдачи заказов. Сотрудник знает свою работу и делает её хорошо
Артем Давыдов
8 июня 2023
Молодцы, отличная точка. Теперь хожу только в нее, отзывчивые, все обьяснять со всем помогут. Рад что такая точка у нас рядом с домом. Молодцы!!!!
Наталья Т.
3 сентября 2022
На текущий момент работают 2 молодых человека поочереди - один из них не отличается приветливостью и вежливостью. На вопросы отвечает - цедит сквозь зубы, огрызается. Даже ходить туда больше неохота..
Тимофей Васильев
20 июля 2021
Закрылись на перерыв никак не в обеденное время, написано что перерыв 15 минут, прождал 23 минуты, никто так и не появился…
Дмитрий Черепашкин
12 октября 2021
Удобно - рядом с домом. Клиентоориентированный персонал. Помогали при недовозе и когда надо было сделать возврат
Олеся
18 сентября 2022
Удобно расположен. В пункте всегда чисто и приветливый персонал. Есть конфеты.
София Молчанова
Постоянно табличка технический перерыв
Дмитрий Прокофьев
6 октября 2023
Отличный пункт выдачи ozon. Вежливый персонал, при необходимости всегда помогут
Елена Пригодина
13 апреля 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, удобное расположение.
магафура рахмонова
19 августа 2024
Тут я обслуживаюсь,когда заказываю.товар.Ребята хорошие.Еще не было к ним никаких претензий.
5 июля 2023
Вежливый персонал, но бывают большие очереди!
O51uM01
14 февраля 2022
Хорошо расположен пункт выдачи для больших товаров и увеличенным сроком хранения. Удобно по дороге с метро
Римма Бехтер
19 ноября 2022
Вежливые и приветливые сотрудники,быстрое обслуживание. Я довольна этим пунктом.
Яна
23 декабря 2024
Сегодня 40 минут на морозе ждали открытия, так и ушли....
Marat Kv
24 января 2022
Озон переключил все решение по возврату на бота. Уже прошло более 10 дней и ни ответа и не возврата денег по заказу. С ботом можно вечно общаться так и не получив решения по возврату
Илья Д.
8 июня 2023
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и ответсвенный, всегда объяснят и помогут.
Юрий
21 мая 2024
Удобный пункт выдачи. Рядом с домом.
Анастасия Д.
2 августа 2025
Люблю их сильно, возможно даже озон только из-за людей в этом пункте 🫶🏻
юлия поддубная
16 января 2023
Удобный пункт,всё быстро, профессионально
Денис Иванович
18 февраля 2023
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Михаил
2 октября 2023
Быстрая доставка, скорость выдачи
Андрей
21 июля 2025
Хороший пвз
Кирилл Коваленко
18 августа 2022
Хороший пункт выдачи, найти не очень сложно, всё аккуратно, цивильно, как, собственно, и в других пунктах выдачи. Как везде, ни хуже, ни лучше.
Alex.T.
8 января 2022
Большая площадь, персонал вежливый, чисто, быстро выдают заказы, рядом.
YanSan
6 августа 2022
Легко найти! Быстрая прием и выдача заказа! Девушки молодцы оперативно выдают заказ!
Павел Кривка
9 декабря 2021
По расписанию с 9-21, в итоге в 9:20 закрыто и нет намёка на открытие
Елизавета Панфилова
10 декабря 2021
все чисто, на пункте выдачи приятные женщины
Стася Майер
9 июня 2023
Компетентные сотрудники, обслуживание на высшем уровне!
юлия G
11 августа 2022
Удобный пункт выдачи. Очередей не бывает.
макар акимов
28 мая 2023
очень вежливые сотрудники, всегда помогают с возвратом
Марина Мурлыкова
11 июня 2022
Написано работает с 9. В 9:05 закрыто. Зря шла и тратила время
Иван Иванов
8 июня 2023
Сотрудники супер! Вежливые и доброжелательные ! Как то вечером под закрытие зашел забрать заказ и увидел хозяйку этой точки... Сногсшибательная девушка !!! Из-за своей природной стеснительности так и не осмелился с ней заговорить, если Вы прочтете мой отзыв, знайте ,что среди клиентов вашей точки есть влюбленный поклонник... Желаю процветания этому пункту и его хозяйке !