Ozon

Надя Вальщикова
Плюс в том что удобно не далеко от дома он один тут и полно минусов работники все время опаздывают селят в телефоне и поздно открываются 9:20 зато рано закрываются 20:40 что это такое можно отдельный график работы чтобы понимать Кагда приходит почему я после работы должна бежать а в ответ получу я не хочу работать хочу домой
Анлрей Гришин
24 сентября 2023
Заказывал всего два раза, там есть вещи, которые месяцами будешь искать в обычных магазинах, в озоне закажешь и вещи придут через недели две, при том не дорого и сразу видно аналоги. Рыночек не так гибок оказался по сравнению с интернет-магазинами. +Сразу видно аналоги, даже если название другое. Единственный минус- более дешёвая продукция будет всегда приходить не такой, какой ты хотел. Однако это перекрывает ещё один плюс: вещи которые не подошли можно так же легко вернуть, как и заказывал.
Ирина Кострыкина
21 сентября 2023
Очень хороший пункт выдачи , приятный персонал всегда помогут подскажут, приятно к ним заходить , всегда чисто убрано единственное нет пандуса чтобы коляску можно было закатать.
Moonlight🌚
13 апреля 2024
Удобное расположение 👍
Андрей Никитин
28 июля 2023
Очень интересное место а самое главное что садик напротив молодые мамы явно будут довольны