Ozon

Marina I
Появилась девушка совсем не компетентная в работе! Не даёт проверять товар!!! Уже разбирались с ней из-за этого с собственником офиса, сегодня опять не дала проверить и сама без моего согласия отменила заказ! Зачем нужно брать на работу не адекватных девушек!? Теперь буду делать заказы в другой пункт выдачи, их много рядом.
Татьяна Деева
16 июля 2025
К сотрудникам нет претензии!Ужасно жарко, в примерочной не возможно находится, примерять вещи, поставили вентилятор который не спасает совсем. Месяца три-четыре не было света в примерочных, как примерять вещи!? Хотите чтобы у Вас заказывали, создайте условия!!!
Александр Матюк
9 апреля 2025
Я в Озоне не давно,мне очень нравиться,пункт выдачи хороший ,уютный,примерки удобные,девчонки добрые буквально все покажут и расскажут тонкости оплаты,заказа,и остальное,большое спасибо,все работницам!Ждите в гости за получением товара!Очень удобно5+!
Полина З.
30 мая 2024
Отличный пункт выдачи. Дарья очень приветливая и отзывчивая девушка. В ее смену всегда чистота и порядок. Побольше бв таких работников и пунктов выдачи
Татьяна Трусова
15 марта 2023
Класс!!! Вообще в одном шаге и я уже получила свой заказ. Такой светлый и чистый пункт. Девчонки приветливые, быстро всё выдадут и помогут, если что то не понятно. Вобщем 👍👍👍
Александр Абросимов
16 апреля 2024
Закрываются сильно раньше 21:00 Пришли в 20:40 забрать заказ - выглядит, как будто там уже час никого нет. Зимой лестница критически скользкая, пару раз падал, неприятно.
Надежда Качайкина
5 октября 2025
Отличный пункт выдачи, все вежливые, быстро оформляют, молодцы, рекомендую
Татьяна
27 февраля 2024
Обычный пунк,чистый, доброжелательный персонал. Но для меня лично ступени вверх большой минус этого пункта, поэтому выбрала другой пункт.
Надежда Пономарева
1 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, всегда быстро выдают товар
4 октября 2023
Зашла забрать заказ, а работник пьяная. 4 окт в 19-40
Eleonora
7 декабря 2025
Все устраивало. Но парковаться невозможно. К сожалению, пришлось сменить пункт по этой причине
F
fff nnn