Ozon

Ирина Райлян
16 августа 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Забираю заказы уже второй год. Чисто, хорошее обслуживание. Вежливая и тактичная работница Любовь Васильевна.
Диана
31 августа 2025
ПВЗ просто супер, всегда приятно сюда заходить! Но отдельное спасибо хочу сказать Валерии — она реально лучшая! Всегда с улыбкой, поможет, подскажет, все быстро и чётко. Вот из-за таких сотрудников и хочется приходить именно сюда. Руководству — премию Валерии, она это заслужила на все 100%!
v.
4 декабря 2023
отличный пвз, сотрудница девушка просто милашка. Прохоров Александр сам блещит умом так, что ему отвечают на вопросы, а желание услышать ответ у человека нет)
Nikoler
18 августа 2024
Удобный офис. Вежливое обслуживание. Рекомендую к сотрудничеству.
Инна К.
20 апреля 2024
Очень люблю этот офис, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Заказываю только на этот адрес. Спасибо.
Довлата
26 июня 2022
Странное место. Что ни спроси, она не знает. Вопросы же про правила озона, как возвращается товар, какие условия, платно это или нет... Ответ такой - " Я не знаю и не обязана знать". Полнейшее равнодушие к сохранности возвращаемого товара, засовывает все в коробку абы как, при том, что упаковку я сняла очень бережно и хотела все завернуть, как было, она не дала.
Нагайшукова Марина Ахмедовна
22 марта 2025
Вежливые Сотрудники, приятно приходить за заказами)
Наталия
30 ноября 2022
Хороший пункт выдачи! В удобном месте, чисто, вежливый и внимательный персонал !!!!!
A S
27 ноября 2024
Удобное расположение, чисто, просторно, вежливо 👍
Костя Крюков
18 марта 2025
Лучшие сотрудники
Крейсеръ Варягъ.
6 декабря 2022
Очень строгая работница выдачи заказанного. Помягче надо, помягче. Оценка удовлетворительно.
Артур Григорьев
11 ноября 2024
Отличное место. Вежливый персонал.
Руслан
5 января 2023
Ужасный пункт, злейшая бабка работает, обслуживание на -5 звезд. Хамка старая
katya
26 июня 2021
Хороший персонал, удобное расположение точки выдачи
наталья суздаленко
6 июля 2024