Ozon

Михаил Е.
Что-то с пунктом случилось. Сотрудники другие. Зашел за заказом, а там закрыто без всяких объявлений. Решил подождать, т.к. уже трудно по нескольку раз ходить. Несколько человек собрались, тоже ждут. И тут из соседней пиццерии выходит молодой человек (видно хорошо пообедал) и молча, без каких либо извинений открыл пункт выдачи.
Veronika T.
21 августа 2025
Эх, как парнишка Даниил ушел с этого озона, так и сервис хромать стал… Постоянная текучка и часто очереди. Сейчас новая женщина и видно что ей сложно это дается, но я как посетитель не хочу стоять в длинной очереди или ждать пока она окончит приемку товара. Раньше озон на приемку никогда не закрывали! Короче сервис в этом пункте упал.
Елизавета А.
29 апреля 2025
Я понимаю, что работа не из приятных и, вероятно, очередь из кандидатов не стоит, но молодой человек с длинными сальными волосами и лицом, будто я пришла к нему домой и прошу выдать мне заказ из его личного имущества, отбил всякое желание приходить в этот пункт еще раз. А если вы подумали, что дело во мне, то нет, это постное выражение лица и закатанные глаза постигли каждого посетителя, находящего там
Валентина
1 февраля 2024
Прекрасный молодой человек (с длинными волосами) всегда вежливый, приветливый, помогает с проверками товара. Спасибо!🙏🏼 Требуем премию для него!!!) Сам пункт чистый, никогда не видела очередей, расположение удобное. Все нравится!)
Yulia Maslova
31 октября 2023
Всегда возвращаюсь к этому пункту, он лучший в районе. Не бывает очередей, просторно, приятно до него прогуляться. И работает до 22!
Максим
Да же нет смысла писать когда пункт был закрыт, потому что сложнее попасть на открытый! Последний раз заказывал сюда. Не рекомендую!
Jack20963062
23 октября 2023
Самый лучший пункт выдачи в районе! Ребята вежливые,всегда с улыбкой встретят,на все вопросы ответят. Обслуживание на высоте! Чистота всегда! Спасибо им за такую работу!
9 декабря 2024
Все очень быстро и четко. Удобно, что рядом. Есть возможность сразу отказаться от товара. Обслуживают вежливо.
str49
4 мая 2023
Большой просторный пункт выдачи заказов с удобными примерочными и зеркалами. На столах для посетителей есть всё неоходимое для проверки посылок. Чисто. Обслуживают быстро.
Николаич
22 января 2025
Маленькое, тесное помещение. Если больше двух посетителей - "не протолкаться". Персонал часто меняется, но - всегда быстро обслуживает, вежлив, предупредителен.
20 апреля 2024
Нормальный пункт выдачи, приветливый персонал, очередей нет. Рядом есть паркинг, что очень удобно
misayarr
1 июня 2024
добрый и общительный персонал. красиво оформили внутри здания там есть примерочная, на случай если вы заказали одежду ставлю 5 звёзд ⭐!
яковчук татьяна
9 ноября 2022
Удобное место расположения пункта выдачи привлекает жителей густо населенного района. Товар приходит раньше указанного срока доставки и в хорошей упаковке. Доброжелательное отношение сотрудников пункта привлекает жителей делать доставку в данный пункт.
Tatiana
8 марта 2023
Больше в этот пункт обращаться не буду. Пришла 8марта, написано что пункт работает, а на самом деле закрыт и никаких объявлений нет по этому поводу. Предыдущий раз в будний день (рабочий) было тоже самое. Хорошо, у одной из посетительниц этого пункта был телефон продавца ОЗОН, она позвонила и продавец прибежал(видимо рядом живёт). Никаких объявлений не вешают, но на рабочем месте отсутствуют в рабочее время. Отвратительное отношение к работе и клиентам!
Наталья Б.
11 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, работает до 22:00. Всегда чисто, персонал очень хороший)))
Светлана Пономарёва
24 сентября 2024
Молодцы во всех отношениях и к людям со вниманием и помещение всегда в порядке
Светлана Каримова
24 января 2024
Вежливый молодой человек встретил, заказывала книгу пришла во время, народу мало было, без проблем.
МУВ
4 мая 2022
Оператор_ша сидит как ни в чём не бывало, мало того что она не поздоровалась в ответ, так она и после того как выложила к себе на стол мою доставку тоже не соизволила произнести хоть что-то, кивнула в их сторону мол "ну, забирай уже", в общем вышел я с чувством будто ещё остался что-то должен. К оператору мужчине ,что работал здесь до неё, претензий никаких, наоборот, всегда очень дружелюбно настроен.
Ксения Красько
12 сентября 2023
Хороший пвз, все чисто , аккуратно, персонал вежливый, заказы всегда отдают без задержек 👌
Андрей Пугачев
11 сентября 2022
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Но один случай заставил меня написать этот отзыв. 11.09.22 , 19:00 Сотрудник зала выдал заказ. Там же не отходя я стал распаковывать. Упаковки было много. Я стал искать глазами где коробка для мусора. Не найдя ее глазами поинтересовался у сотрудника зала, куда выкинуть мусор ? Он мне ответил так:" коробки для отработанной упаковки нет и здесь упаковку оставлять нельзя". В то время как подобная коробка в этом пункте всегда присутствовала. Кстати этого сотрудника я видел впервые. Пришлось мне собрать со стола упаковку и нести ее по улице до ближайшей урны.
Артем Краденов
18 апреля 2024
Удобное местоположение, вежливый персонал, но меня волнует один вопрос: почему сотрудники спрашивают нужен ли пакет при выдаче заказа, если за него заплачены деньги?
31 октября 2021
Пункт выдачи открывается несвоевременно, с опазданием в 10 мин, никаких извинений сотрудник не принес, потом еще на 15 минут ритуал на переодеться, включить что то покурить и тд. Когда я попросила выдать заказ...мне ответили подождите я хоть компьютер включу...почему это нужно делать в то время как пункт выдачи уже должен работать...? Потом сотрудник несколько раз не мог ввести пароль, сидел и матерился.
Александр Глухов
6 января 2023
Зашёл шестого января за кучей своих заказов Пункта выдачи был закрыт, но свет горел на постукивания никто не ответил. В чате сказали что сотрудник и им не отвечает и сказали придти завтра:) На звонке в службу поддержки меня просто слили
Карина Романова
17 октября 2023
Отличный пункт выдачи, ребята, которые работают в этом пункте, очень приветливые, вежливые и всегда помогают.
Мария Иль
16 июля 2023
Часто заказываю доставку Озон. Очень хорошие ребята работают в этом пункте. Вежливые, обходительные, всегда помогут, на вопросы ответят и всегда с улыбкой и с хорошим настроением. Рекомендую.
Антон Селезнев
11 октября 2024
Сотрудник на выдаче 10/10 Спасибо за хорошую работу, всегда поможет и быстро все сделает
Сергей Литвинов
10 августа 2021
Довольно часто, забираю здесь посылки. Вежливый персонал, удобный график работы. Сам пункт чистый
Дарья Т.
2 мая 2024
Лучший пункт выдачи. Всегда работает один парень, у него все четко, быстро и супер вежливо)
Юля Е.
2 июня 2022
Персонал оставляет желать лучшего. При отсутствии людей, можно стоять и ждать мин 5 когда сотрудник подойдёт, несколько раз вообще был закрыт в середине дня. Женщина, что там работает, крайне не вежлива. Данный пункт не советую.
Надежда И
27 января 2023
Обслуживают быстро, без нареканий. Без вопросов приняли назад плед, который не устроил по качеству. Удобно расположен.
Виктор Анохин
7 августа 2023
Хорошая точка доставки . Конечно были проблемы с доставкой сейчас выравнелись новый персонал . Сбоев не наблюдал уже давно лакально сами магазины не тянут сроки а так все норм )
Ирина
25 марта 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда внимательны. Расположен рядом с Додо пиццей и кафе.
Данила Левшин
17 августа 2023
Лучший пункт в жизни такого не встречал, а работники там самые лучшие. Вот бы они всегда были открыты, 24/7
7 января 2023
Пункт работает так как хочет, хочу работаю хочу нет. 6 го Января Я подошел утром без 5 мин 10:00 висела вывеска перерыв 20 мин подождал 40 мин. После ушел. Потом подошел 12:00 примерно вывески перерыв уже не было. Потом пришел снова 17:20 некого не было в подержу звонил каждый отправляли на (ху…) то есть в чат в приложение а там не написать что проблема ОЗОН осторожнее при заказе в этот пункт мало того что ждете пару дней доставки то и нужно выждать момент когда они соизволят себе открыться и поработать😠
Vladislav Sur
22 апреля 2025
Время 15 часов , никого нет на месте
Вика
17 июня 2022
Очень часто туда хожу и всё отлично :есть примерочная стол если нужно что-то сделать а также удобный диванчик.
Alina Ivanova
30 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, быстро работают, нет очередей
Даниил
20 декабря 2024
Хороший пункт выдачи примерочные в хорошем состоянии
Топ-Ремонт.ру
3 октября 2023
Всё у них быстро и чётко. Товар получен вовремя.
Mila
12 июня 2023
Прекрасные парни работают в этом пункте. Всегда любезны ,помогут с дверью и подскажут если что надо открыть
Людмила Г.
13 ноября 2021
Пришла получить заказ, попросила скотч, упаковать, чтобы удобно было нести коробку, так как была заказана техника и она тяжелая, в пункте выдачи не оказалась скотча, это просто позор для Ozon.
ВладиМил
28 сентября 2021
Достаточно ординарный пункт выдачи: небольшое складское помещение, стойка, оператор, столик для распаковки, скотч, электророзетки для первичной проверки (если требуется): аскетично, но вполне достаточно!
Татьяна Назарова
27 августа 2024
Один из лучших пунктов Ozon. Очень вежливый персонал!
Мария Панкратова
14 октября 2021
Небольшой, светлый и чистый пункт выдачи Ozon. Удобное расположение. Вежливые сотрудники
Шохрухжон Хайдаров
5 декабря 2024
Отличный коллектив ребята там работают всегда встречают с улыбкой всегда объяснят что к чему 🙏
Лукiчъ Е.
26 августа 2021
Сотрудники хорошие, отзывчивые, всё объяснят и покажут. В помещении как будто не доделан ремонт, пахнет краской, пыль...
nataly moskva
4 марта 2021
Отличное место рядом с домом , доставка вовремя это плюс. Минус - запах испражнений и канализации с цокольного этажа...
Александр Гвоздевский
4 марта 2023
Пункт выдачи под боком. Поэтому 5 звезд. Очереди практически не бывает.
николай
20 января 2023
Персонал вежливый оказывает помощь , разьясняет что непонятно с доставкой.
Анна Ильина
27 ноября 2021
Классные ребята работают. Заказ выдают быстро, общаются вежливо. Спасибо!