Ozon

Виктор
Получил заказ, проверил. Хотел забрать без коробки, как часто делал в других пвз. Отказали. Сказали самому выкинуть на помойку. При равных условиях, этот ПВЗ не стану выбирать.
Юрий Васильевич
Отвратительный пвз,пришел в 19.54 , 6 минут до закрытия,отказали в выдачи товара мне и ещё одной девушке,якобы режим работы до 19.50 далее система не работает,ругатся не стал,но звездит мадам 100 процентов.Это было 16.05.26,На утро в 9:15 Пвз так же не был открыт?Вопрос уже к руководству ?Для кого расписание висит?Проще в радужный ездить чем надеятся забрать свои товар.
Виталий Гатц
22 ноября 2025
Какой то странный владелец пвз все время пристает с глупыши вопросами спорит со всеми, всегда как не зайду всегда закрыто , вообщем не советую
Роберт С.
26 августа 2025
Как не зайдешь, то закрыто. Постоянно курить выходят.Очень медленное обслуживание.В других пунктах покупку сразу списывают.А тут ждешь оформлления возврата и только потом списывают приобретенный товар.Один из заказов решил позже забрать, так его отменили когда пришел его забирать
6 августа 2025
С сотрудниками тут прям беда — неприятная зумерша с недовольным лицом (ни здрасьте, ни до свидания, командует там чёт ещё), мужик, который вечно курит на улице (ходи ищи, где он там), и есть ещё женщина — она вроде норм, но это не точно. Ну и время работы — всего до 20:00, когда большинство пунктов работает до 21:00. В общем, ждём другой пункт озона в васильках
СЕВА
приходил сегодня встретила привлекательная девочка, захотел познакомится она мне отказала( не советую сюда приходить потому что все злые и недовольные
Мария Б.
Ужасающий персонал! Вечно с недовольными лицами,не приятно туда даже заходить