Ozon

Дт. Нк.
Опасное Место,с зимы перестал посещать,вход в аварийном состоянии,разбита плитка на лестнице при входе,не закреплены и свободно двигаются элементы,наступаешь а плитка сдвигается и вид не радостный но Ремонт дело не Озона а УК .Будьте Осторожны при посещении или выбирайте более безопасный ПВЗ
Ирина
25 декабря 2025
Ужасное обслуживание. Работника пункта выдачи общаться с клиентами не научили. Ходит, бурчит что-то своё, ничего не объясняет. Почему выдаёт 4 единицы товара, а не 5, которые значатся как 'можно забирать' именно в этом пункте. На все вопросы - один ответ 'не задерживайте очередь'. Ходила туда постоянно, но на этот раз это было последнее посещение. Не буду больше очередь создавать
Алексей Лапкин
19 августа 2025
Отличный пвз, редко много народу, а когда много, это просто стечение обстоятельств и кто пишет что всегда очереди и не приветливые сотрудники на кассе, это просто злые языки! Там как и всё мы работают люди, бывает и у них не удачные дни, но при всëм при этом они стараются улыбаться и приветливо общаться. Хватит поливать их помоями, работа с людьми, отнимает много сил, особенно в данной сфере. Лично я всех их уважаю и хорошо к ним отношусь, будьте и вы хоть чуточку великодушны!!!
Groot
23 мая 2025
1. Постоянно очереди, работает девушка, то красные у нее волосы, то бордовые, то темные, в общем постоянно меняются, делает все медленно, выжимает из себя «спасибо, до свидания, хорошего вечера» видимо предыдущие отзывы дают о себе знать, выдает вам заказы и параллельно общается по телефону, приходишь, никого нету, слышно как перебирают коробки, стоишь стоишь, никто не идет, при этом знают что пришли, уже приходится звать человека, в ответ: «щаааас, подождите минуту» при этом уже прошло 2-3 и пока не позвали бы, так и стояли бы…. В общем не очень комфортно, до этого работала другая девушка, очень приятная была, всегда с радостью все делала, не знаю куда пропала, с ней было все шикарно. P.S сегодня видел данную девушку, слава богу хоть она работает, всегда все вовремя выдается и без приключений.
Александр Градобоев
2 октября 2024
Был тут с год назад наверно. Были очереди. Но работали ребята быстро. Удобные примерочные. Легко найти пункт. Время работы удобное.
Воронин Александр
Нет бешенных очередей, персонал работает быстро, всегда поприветствуют, если много вещей предложат пакет. Советую однозначно данный ПВЗ
17 марта 2025
Во многих пунктах Озон часто меняются сотрудники , такая политика видимо, незнаю . На данный момент здесь неприветливая девушка постоянно с наушниками , которая с кем то разговаривает и ты такая - Что? А? А она не с тобой Это что вообще???? Ещё одна ничего, норм И парень, который в неподходящий момент бегает за плюшками Приходишь, и закрыто
Мелисса Д.
20 июля 2024
Отличный удобный пункт выдачи, две примерочные, очередей не видела ни разу. И еще рядом с домом! Очень удобно, что и конкуренты в этом же доме, всегда есть выбор где дешевле заказать, чтобы удобно забрать)
Павел Гризли
25 марта 2025
Недавно посетил пункт выдачи заказов Озона, но остался разочарован обслуживанием. Во-первых, сотрудник даже не ответил на приветствие при входе — такое ощущение, что мы невидимы для персонала. Когда обратился за своим заказом, работник просто молча отсканировал и выдал посылку. Кажется, что персонал просто отбывает время на работе, не проявляя никакого интереса к клиентам. Никаких "Здравствуйте, пожалуйста, до свидания " или хотя бы намёка на вежливость. Просто взяли номер заказа, нашли посылку и молча отдали её мне. Даже элементарная улыбка или приветствие могли бы сделать процесс получения заказа куда приятнее. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие моменты, ведь хорошее обслуживание — это важная составляющая успешного сервиса.
Алевтина Сергеева
24 мая 2025
Работает две девушки - одна очень приятная, никаких проблем, вторая (в очках) - сегодня я была просто в шоке, прихожу - никого нет, слышу перебирают коробки, подождала покашляла - подошла с посылками в руках и начала их перебирать на столе. Думаю ну сейчас переберут и отсканируют мой код. Так нет же, уже потянулась за скотчем склеивать пакет. Я говорю извините я тут как бы??? На что мне в ответ агрессивно «у нас приемка мы вообще можем закрываться в это время». Ну закрывайтесь тогда. У меня посылка - одна маленькая коробка. Это вообще что такое? Закрывайте тогда пвз на приемку, лишитесь всех посетителей из-за постоянно закрытого пвз. Я в шоке от отношения
Татьяна Б.
Работают замечательные девушки, все быстро, тактично, профессионально! Помогут, подскажут. Спасибо большо е!
Natalia
14 июня 2024
Самый любимый пункт выдачи . Постоянство, никакой текучки, потерь или конфликтов, быстро качественно обслуживают. Побольше бы таких👏🏻👏🏻👏🏻 Всего самого доброго ребятам обслуживающим нас ! Терпения и успехов ! Благодарим вас и рекомендуем !!!
Pinhani
Удобный пунк выдачи. Просторный , чистый. С сотрудниками проблем не было, всегда приветливый персонал. Примерочные комфортные!
Светлана С.
18 октября 2024
С удовольствием посещаю этот пункт! Приятная атмосфера чистота и приятные люди там работают Спасибо!
Ярослав Завражин
18 апреля 2024
Отличный персонал, всегда вежливые и приветливые. Внутри чисто и комфортно. Очень рад что открыли пункт выдачи тут.
Ольга А.
17 апреля 2025
Диалог дня: - Вы в озон? Подождите пока, я докурю 🤡 После минуты ожидания курящей сотрудницы, болтающей по телефону, дошёл кринж ситуации, ждать не стали.
Ирина Л.
19 февраля 2024
19 февраля в 10.30 хотела забрать свой оплаченный товар, но не смогла, так как этот пункт выдачи товаров был по непонятным причинам закрыт, хотя часы работы его с 9.00 до 21.00. Какая вероятность того, что я его смогу забрать в другое время , неясна.
Олеся Волкова
Состояние лестницы отвратительно, люди спотыкается и падают
Гордей
14 декабря 2024
Много заказал оператор с задержкой начала штрихкод отпечатывать, заказал много вещей пакет не предложили, а вот на валдберисе дают пакет
21 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, есть две примерочные
Alena Moscow 🦇
20 июня 2024
Хороший пункт выдачи , самое главное что совсем рядышком !!!Чистый, приятные и доброжелательные молодые люди выдают заказ!2 примерочные 👍
Вадим Чемес
2 декабря 2024
Удобное место расположения. Вежливый персонал.
Елена Гарчева
17 августа 2024
Приятный менеджер пункта выдачи, чисто
Мария Муха
10 марта 2024
Выдача быстрая. Очереди нет
Максим Рогачев
6 марта 2024
Хочу отметить работников, никогда не слышал грубого слова, всегда быстрое обслуживание
Татьяна Иматшоева
5 июля 2024
отличный пункт, рядом с домом.
Виктория
11 июня 2024
Без конца длящийся ремонт-работать из дома невозможно, непонятно вообще зачем здесь открыла хозяйка, когда через догору есть такой же пункт. P.S. И Зачем надо было вешать столько вывесок, одно было достаточно, только испортили вид дома!!
Сергей Сухих
13 июня 2024
Рядом с домом, приветливые и вежливые работники...
Екатерина Нестерова
14 августа 2024
Много лет здесь забираю товар! Все нравится!
Наталья Игоревна
26 сентября 2024
Быстро, четко и с улыбкой. 5/5
Анатолий
17 февраля 2024
Места мало, но обслуживание быстрое.
Максим
30 марта 2024
Одно из лучших пунктов выдачи
Игорь
18 февраля 2024