Ozon

Вадим Петров
31 декабря 2025
Все хорошо. Посылки с авито получил без проблем. Дали время на проверку, предоставили ножик, чтобы раскрыть коробочки. Место положение для меня удобное.
Vladislav Pyankov
6 июля
Постоянные Километровые очереди, вечером сюда лучше вообще не заходить, очень медленная работа сотрудниц, долго ищут заказы….
павел лапин
Как обычно тут перерывы вижу по отзывам другим , что с этой проблемой многие сталкиваются, приходится ждать по 15-20 минут, ужас какой не в одном пункте нет такого беспредела. Лучше сюда не заказывать. Больше не буду и вам не советую.
Виктория Жукова
Наконец-то уволили ту грубую сотрудницу — и сразу стало лучше! Теперь здесь работает очень приятная женщина: всегда поможет, всё объяснит, отношение совсем другое
Виталя П.
Сотрудница собрала комбо из закатывания глаз, хамства, тяжёлых вздохов и фраз "мне всё равно, что у вас там". Если осмелитесь явиться под закрытие, то испытаете весь гнев владычицы ПВЗ.
Dengke
Вечный геморрой в этом пункте, то перерыв, то еще че. ps: вы конечно молодцы, но делать перерывы всегда в прайм тайм или лечить что касса загружается и ходить с важным видом это ваше право, самый хамоватый пункт идите в вб работать, для меня это самый близкий пункт, но как будто уже не лень до другого прогулятся, желаю дефолта вам.
Сергей Пугачёв
13 декабря 2025
Хорошо работают 👍 время 4 дня у них перерыв, ну ладно пусть отдыхают, больше не буду сюда приходить.