Ozon

Кристина Григорьева
Не первый раз приходим к закрытым дверям. Нет никакого объявления…ничего вообще.. при нас приехала на выгрузку машина Озон, водитель постоял и благополучно уехал, следом за ним приехала машина Яндекс маркет, та же история, развернулся и уехал! Получается эти заказы вернут снова на склад и будут проходит опять семь кругов ада, а мы все должны снова ждать. На пвз вечно все заставлено пустыми коробками, грязь кругом
На Яндекс картах написано, что работают до 22:00, в озон приложении и по вывеске работают до 21:00, по факту пришла в 20:37 все закрыто, свет везде выключен
Андрей Гаврилов
23 апреля 2025
В приложении написано до 22 работают. По факту до 21. Одна девочка прыгает между комнатой с вб и озоном/Яндексом. Я поздно приезжаю с работы и не успеваю до 21. Сегодня в 9.40 отказали выдавать заказ так как "озон у нас с 10 часов, Яндекс с 9", хотя казалось бы какая разница, тем более час вечером не дорабатываете. Больше заказывать тут не буду
Roman Fokin
Пункт не работает. На закрытой двери ничего не написано. Таблички светятся внутри свет горит.
Сонник
6 января 2025
Хамят, говорят, вечно у них все не работает. Сегодня после того, как я сказала, что мне нужно на озон, через пару же секунд "озон не работает" нигде не указано, что не работает!! Не на двери, нигде!!!!!!
Надя
29 марта 2025
Хороший пункт, сотрудники работаю на 10/5. Выдают быстро, помогают с проблемами по заказам
Екатерина К.
3 ноября 2025
Отвратительный пвз! Мусор из коробок в углу помещения. Две девочки сидят , порядок бы навели!
Nadya Panchenko
11 апреля 2025
Хороший пункт, часто заказываю сюда. Чисто и приятные сотрудники
Валерия Е.
13 сентября 2025
Написано в Яндексе до 22:00. Мы летели, чтобы успеть, в итоге приехали закрыто!
Юлия Седова
15 января 2025
Нравиться,что 3 в 1. Очень удобно!
Александра Гаенко
6 октября 2025
Посещала 6 октября. Девушка очень внимательная, вежливая. Очень приятно, спасибо!
арсений
18 августа 2024
хороший ппункт каждый день хожу
Max Ivanov
4 октября 2025