Ozon

Sfera .
5 июля 2025
Ранее заказывала товары в данный пункт и вопросов не было, две женщины - менеджеры очень приятные и всегда все четко. На днях пришла забирать свой заказ и другой совершенно не компетентный менеджер (пожилая женщина с короткой стрижкой в очках) после моей примерки и не выкупа части товаров не правильно оформила статус заказа один товар на «получен», хотя я его не забирала, другой так и остался висеть как «можно забрать» хотя я от него отказалась после примерки, менеджер сослалась на проблемы с интернетом, мол позднее статус изменится. Спустя 2 дня статус так и не изменился видимо придется решать вопрос через тех.поддержку. Печаль.
Лана Горлова
30 августа 2024
Пункт замечательный,расположен удобно. В нем всегда чисто. Исключение составляет одна приемщица в возрасте. Не однократно сталкивались с ситуацией,когда заказы не успевает принять и либо вынуждены с детьми стоять после 9 вечера и ждать пока она допринимает заказы,либо приходит сообщение,что заказ можно забирать в 20.59 и в 21.00 мы заходим и она говорит,что у нее уже закрыта касса. Когда работают другие девушки все приходит оперативно,а тут человек явно не справляется со своими обязанностями.
Вячеслав К
21 декабря 2024
Удобно расположен. Вежливый персонал. Нет проблем с выдачей заказов и сдачей возврата. Практически всегда свободно и без очередей. Тепло и светло.
Quick sdxb
4 октября 2025
Вот и кончилось лето, как говорится... Когда работали старые сотрудники, в плане опыта, все шло на автомате... И товар принимался быстро и выдача была быстрая. Видимо хозяйка денег зажала, на увеличение ЗП, пришли новые в пункт выдачи в итоге - то сам бегаешь по озону ищешь свой заказ, то ждёшь по 15 минут в очереди, а потом ещё свой заказ минут 5-10. Будем заказывать снова в Зеленогорск. Владельцу стоит задуматься, стоит ли грести деньги ведрами в карман или остаться без всего.
skil1kss
15 октября 2024
Очень приятный пункт выдачи, там работают 2 девушки : блондинка и брюнетка. Сказать честно - девушка с каштановыми волосами просто cute, очень вежливая, спокойная. А вот девушка блондинка, ну как сказать, бывает немного грубоватой, а так очень хороший пункт выдачи, все чистенько, пахнет приятно, НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО ЛАМПЫ В ПРИМЕРОЧНЫХ, каждый раз при примерке вещей задеваю лампу рукой, т.к. низко висит.
Кириченко Артемий
28 июня 2025
Приехал мой очередной заказ для мотоцикла. Специально приехал, забрать и пойти кататься, но меня выгнали со словами: "У меня прием машины с товарами, выйдите из помещения и не мешайте!" Почему я должен ждать пока этот прием товаров закончится. Одна девушка блондинка, немного глуховатая вообще проверяет до 20:59, а когда приходишь говорит закрыто уже. Кстати она и выгнала меня. Остальные девушки добрые и отзывчивые. Надо исправлять это уже
Мария Маркова
16 июля 2025
Перестали заказывать в этот пункт, товар принимается по несколько дней. доставка перенеслась уже на 2 дня тупо потому, что он лежит в пункте все эти два дня без приемки. Обслуживают долго.
Наталья Вединяпина
16 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Очень приветливый персонал. Всегда чисто. Удобное расположение. Рядом остановка автобусов. Замечательно, что в Решетниково открылся Озон!
Светлана Т.
10 марта 2024
Минусов нет. Режим работы соблюдается. Чисто. Персонал приветлив, вежлив. Когда в примерочной не с кем посоветоваться, можно обратится за советом, всегда пожалуйста. Парковка свободная, удобная.
Сергей
13 октября 2023
Очень удобное место, замечательный персонал, вежливый и заботливый, очень человечный, что не часто встречается в наше время. Открытие этого пункта выдачи заказов - это прямо подарок для жителей и отдыхающих в округе.
Наталия К.
27 июля 2025
Хороший пункт. Расположен очень удобно, всегда чисто. Сотрудники вежливые, приветливые.
Юлия Юлия
24 августа 2024
Прекрасный ПВЗ в шаговой доступности, прямо в центре посёлка. Очень приветливые сотрудники. Улыбка, оперативность, отзывчивость вот небольшой спектр оценки персонала. Очень приятное место.
Валерий Ивченко
29 мая 2023
Удачное расположение, хорошо, что открыли его здесь, раньше приходилось ехать на автобусе до ближайшего пункта, внутри чисто, уютно. Персонал приветливый, всё объяснит, расскажет, покажет, если надо, поможет. Рекомендую.
949941 Шелепанов
17 июля 2025
Пришёл заказ и через 20 минут пошёл забирать а женщина работница сложила все в одну коробку и отказалась искать и выгнала нас из пункта выдачи со словами когда пришёл заказ приходите забирать его на следующий день
Светлана Sky
13 апреля 2023
Лучший из лучших пункт выдачи !!! Приветливые приемщицы ( женщины и мужчина) . Работают быстро , всегда подскажут и помогут. Рекомендую. Единственный минус лично для меня это часы работы. ( хотелось бы до 21.00)
Анжела Имамова
26 июня 2025
Вежливый персонал. Удобное расположение. Быстрое обслуживание
Евгений Старовойтов
20 апреля 2023
Ура, теперь можно заказывать, не выезжая из посёлка, удобное расположение, сразу за автобусной остановкой, приехал, забрал посылку и домой, удобно. Чисто и уютно, буду пользоваться!
Мария И.
22 июля 2024
Отличный пвз. Уже не первый раз туда заказываю товары. Работает по графику.
Петр Цивенков
18 октября 2023
Качественное обслуживание, всегда доброжелательный персонал, теперь заказываю только там, импонирует
valery_coool
24 июня 2023
Спасибо, что открыли пункт в посёлке! Стало проще забирать товары маломобильным людям. Внутри все чисто и уютно
Тамара Я.
2 мая 2023
Очень удобно, спасибо, что вы сделали пункт в нашем посёлке. Находится в шаговой доступности. Пункт работает четко.
ВЛАДИМИР ТУМАНОВ
19 июля 2025
Удобное расположение, вежливый персонал. Последний месяц постоянно переносят доставку.
Мария Мусаева
17 декабря 2025
Доставка товара высвечивается после закрытия пункта выдачи.
Карина Шишкина
20 января 2025
Рядом с домом. Очень уютный.
Юлиана Вединяпина
1 февраля 2024
Спасибо, прекрасное место, заказ выдают быстро, без заминок.
Титов К.
29 октября 2023
Отличный пункт, чисто, приветливо, никаких проблем.
Михаил Нестеренко
29 ноября 2025
Пункт, тут очень нужен
макерова татьяна
16 января 2024
Если про озон у меня муж постоянно покупает товар все доступно и нам выгодно
Борис Сперанский
12 мая 2023
Класс, прямо около дома, доставка быстрая.
Ксения Руднева
29 августа 2023
Очень классно что открыли пункт выдачи в Решетниково.
16 августа 2023
Отличный пункт выдачи! Наконец то мы дождались его открытия! Очень удобно!👍
Женя
16 ноября 2024
Отлично всё!
Владимир Выростков
14 ноября 2024
5 звёзд за то, что он есть и работает.
Мария
18 июля 2023