Ozon

Динка
22 марта 2025
Замечательный пункт выдачи,приходит все в срок,сидит добрая и вежливая девушка,всегда здоровоется и желает хорошего дня
Миша G.
8 февраля 2025
На выдаче весело хихикают девицы с парнями, по виду школьники. Не здороваются. Заказы выносят с недовольным видом. Очень неприятный пункт Озон.
Павел
16 марта 2025
Как ни придешь — постоянно перерыв. Вместе с менеджером пвз сидят какие-то посторонние люди. Один вообще сидел за стойкой и на пару с менеджером жрал шаурму при клиентах. Это просто цирк какой-то. Одной рукой ест, другой рукой штрихкоды пикает.
Иван Куликов
22 марта 2025
Хороший пункт выдачи,работают добрые люди,говорить и здравствуйте и пожалуйста и до свидания, очень понравился буду только туда ходить теперь ❤️
sssaaassshhhkkkaaa
2 декабря 2024
Вчера ходила забирать заказ…Очень недовольна.Сидели две девочки,была нецензурная лексика,не поздоровались.Сидела с таким лицом будто заставили,испортилось всё желание приходить в этот пункт выдачи
Нина Вяткина
16 марта 2025
Сидят непонятные дети. Орут, матерятся, бегают. Не здороваются, выносят товар с недовольным лицом, будто заставили её Сидят жрут Вечно приходишь и закрыто!!!! Ужасный пункт, не советую
Стас Дудин
10 декабря 2023
Хороший пункт выдачи отзывчивый персонал Очень удобное расположение