Ozon

Ксения Титова
21 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда очень быстро обслуживают, никогда не приходится долго ждать. Заказы выдают оперативно, сотрудники вежливые. Удобное расположение и график работы. Спасибо за отличный сервис!
илья спирин
21 ноября 2025
Забирать заказы в этом Ozon-пункте – одно удовольствие! Атмосфера всегда приятная, чисто и уютно. Особенно хочу выделить сотрудника девушку: она всегда доброжелательна, вежлива и создает очень позитивное настроение. Приходишь за посылкой, а уходишь с улыбкой! Так держать!
Алёна Б.
21 ноября 2025
Очень удобный пункт выдачи, всегда чисто и светло. Девушка-оператор всегда вежлива, помогает с проверкой товара, если нужно. Сегодня всё выдала быстро, пожелала хорошего дня. Одно удовольствие забирать здесь покупки! 🌟
оксана резанова
24 ноября 2025
Замечательный пункт выдачи Ozon! Девушка-сотрудница очень профессиональная и внимательная. Быстро нашла заказ, проверила код, всё чётко и без лишних вопросов. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за качественный сервис! 💯
Юлиана Ч.
3 декабря 2025
Мне нравится этот пункт - расположен удобно, график работы подходящий, имеется рядом парковка, сотрудники молодые, активные, вежливые ребята! Приятно получать здесь заказы )
9 декабря 2025
Пункт выдачи порадовал целостностью товаров, что в данное время очень редко, сотрудники всегда вежливые, готовы помочь а так же поддерживают чистоту для посетителей