Ozon

Елена М.
29 июня 2024
Сотрудник из пункта выдачи постоянно тусуется на улице , оставляет рабочее место без присмотра. К нему подтягиваются и другие подростки. В результате постоянная грязь , крики и мат и всё это наблюдают дети и люди проходящие мимо и живущие рядом. Загадили пространство у подъезда около этого ПВЗ Озона.
Юлия Авдеева
28 ноября 2024
Недавно впервые заказала сюда заказ. Очень все ухоженно. Чисто, уютно, уже НГ настроение, елочки, конфеты. Даже подарки разыгрывают среди покупателей. Выделяется от других пунктов. Молодцы! Приятно к вам приходить!
Дмитрий Васильев
5 декабря 2024
Хороший, уютный пункт выдачи. Находится в подвале. Имеет 2 примерочные кабины и стол для распаковки. Помещение маленькое, но очень сбалансированное и уютное. Посещать приятно!
Алексей Г.
3 сентября 2025
Отвратный пункт, подвал, без связи, сотрудники постоянно меняются, но стабильно отсутствует клиентоориентированность, то покурить уходят, то еще чего.
Виктория М.
хороший, чистый, новый пункт выдачи. персонал вежливый. единственное, что немного портит впечатление это то, что интернет не ловит. но это подвал, поэтому претензий к владельцам нет
ИМБИАН Надежда Жерелина
23 ноября 2024
Отличный пункт, заказ выдали быстро, персонал вежливый. Мне очень подходит по расположению, буду пользоваться еще
Мария Медведева
14 июля 2024
Думала, что настолько ужасных пвз не может быть, но я ошибалась. Пункт выдачи заказов находится в подвале, где не ловит связь, внутри все грязно, часто нет интернета и света🤦‍♀️, приходится ждать подолгу, а молодой сотрудник спокойно комментирует каждый заказ: «о, а вы это заказали» и часто тусуется на улице с друзьями.
Alena
2 сентября 2023
Рада, что открылся в соседнем доме. Штрихкод открываю заранее, Билайн плохо ловит последнее время. Сотрудники замечательные❤️
Артем С
26 июня 2024
Маленькое помещение, так ещё и внутри постоянно тусуются толпы подростков, видимо знакомые сверстники сотрудника пвз
Юлия Мартихина
30 июня 2023
Ждала час, чтоб забрать заказ. Было написано, что тех.перерыв 20 минут. Звонила, а они не доступны. В итоге, подруга осталась без подарка не день рождение!
Сергей
19 июля 2024
Пункт выдачи сам по себе хороший, но местоположение в подвале хоть и необычное, но довольно опасное, нет перил и ограждения, чтобы не упасть
Варвара Артюшкина
30 июня 2023
Тех перерыв 20 минут. Ок. Стояла час, так и не открылись(подруга осталась без подарка в день рождение😞)
денис ч.
21 ноября 2024
Удобный пункт . Рядом с домом. Оперативно выдают заказы.
дима
25 июня 2024
Постоянно не работает, говорят что не оплачен интернет. Че издеваетесь что ли?
Наталья Рябова
2 сентября 2025
Хороший пункт. Ребята расторопные и вежливые.
Зифирчик
29 сентября 2024
Хороший пункт, чистый и сотрудники вежливые . Однозначно рекомендую
Audi 2000
25 июня 2024
Иногда интернет не работает это очень плохо
10 апреля 2025
Новый сотрудник очень вежливый, нравится его подход к клиентам и его скорость работы!
Алексей Бочкарев
22 ноября 2024
Первый раз заказывал в данный пункт. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Сергей Робинсон
8 апреля 2025
Клиентоориентировано.
Марина А.
23 ноября 2024
Отличный пункт. Первый раз заказала сюда и полностью довольна. Рекомендую!!!
Людмила Дидус
4 октября 2024
Отличное обслуживание. Спасибо Тереза
WreatH
14 декабря 2024
Хороший, добрый персонал
Анатолий Шихатов
25 января 2024
Получал в постамате, всё ОК.
Александр Домничев
10 декабря 2023