Ozon

Борис Бондаренко
30 декабря 2024
Единственный в селе пункт выдачи. Пользуясь положением он часто закрыт на перерыв, не всегда чист, в последний раз сотрудник Пвз закрыл перед лицом дверь в 7 вечера и сказала что она на обед, а я если типо не доволен жалуйся в озон. Вот такие дела!
m
4 июля 2025
Очень рада видеть в этом пункте выдачи доброжелательного менеджера. Хочу поблагодарить Софью за её работу. Она приветлива, вежлива и всегда помогает, если возникают вопросы. Очень приятно видеть в этом пункте выдачи хорошего человека, а не хамло, как это было до неё. Надеюсь, что работодатель будет более ответственно подходить к выбору персонала.
Elena Vlad
12 июля 2024
Пункт выдачи заказов Озон в селе Вареновка имеет удобный график работы с 9ч.до 21ч. Всегда приветливые сотрудники. Очень хорошо, что даже в нашем селе есть такая возможность получать товары из Озона. Всем участникам процесса огромная благодарность!
Галина Ф.
29 мая 2025
Грязно, всегда все завалено коробками. Не уважительное отношение со стороны персонала. Однозначно вычеркиваю этот пункт из своего списка ❌
Катя Пономарева
Я уже давно пользуюсь Ozon, но в последнее время меня беспокоит скорость доставки заказов. Она стала слишком долгой. Недавно я пришла на Ozon примерно в 5 часов вечера, а сотрудники магазина всё ещё не разгрузили коробки, они просто сидят в телефоне.
Лилия Кротова
9 февраля 2023
Удачное расположение - на въезде, есть стоянка а/м. Удобное время работы. Очень доброжелательные и внимательные девочки работают в этом пункте ОЗОН. Все быстро, без очередей.
Мария Назаренко
6 июня 2023
Расположен в удобном месте, работает с 9-00 до 20-00. Всё удобно, есть примерочная, можно померить что заказал если не подходит можно отправить назад. Коллектив доброжелательный.
Галина К.
21 апреля 2024
Пункт выдачи товаров озон расположен на въезде в село. Есть смена хорошая, вежливая и приветливая девушка работает. А другая.. Сквозь зубы здоровается, постоянно с недовольным лицом.
Антон Павлович
3 июня 2025
02.06 я зашел в пвз забрать посылку , сделал замечание сотруднику на его хамское и некомпетентное отношение к клиентам , после инциндента случившегося ранее с моей супругой , на что получил совет ОБРАТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ОЗОН , а еще меня удивило как легко и просто менеджер растворил в воздухе а после и вообще отменила мои заказы БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА , фото приложу , ну и вишенкой на торте оказалось РАВНОДУШИЕ руководства пвз на просьбу разобраться в конфликтной ситуации с менеджером . Руководителю было предложено выйти на связь для урегулирования ситуации , но с его стороны полный игнор ))) ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ видимо ))) , со своей стороны обещаю ставить одну звезду этому ПВЗ до тех пор пока ситуация не найдет логическое завершение . У меня четкое убеждение что общение сотрудников должно быть вежливым и корректным , а руководство должно идти на контакт с клиентами для урегулирования спорных вопросов . Пунктов выдачи товаров предостаточно , да и свято место пусто не бывает
24 февраля 2023
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Удобное расположение. Спасибо, что в Вареновке теперь есть пунк выдачи. Реньше приходилось ездить в Таганрог.
юлия хорт
1 сентября 2025
Сотрудники не начинают работу в 9 утра стою жду под дверью а все никого нет.
Дмитрий Ж
16 февраля 2024
Отличный офис, быстрое обслуживание, работают без перерыва и выходных
Анжелика
10 мая 2023
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники,опрятное помещение, приятно забирать товар.
Инга Сапогова
18 мая 2023
Удобное расположение, всегда чисто. Персонал приветлив,обслуживание быстрое.
Димас Well
3 августа 2025
Маргарита хороший сотрудник пункта выдачи. Правда их там щас две, но про кого я говорю всё поймут))
наталья королева
21 августа 2022
Замечательный пункт выдачи заказов. Девушки милые, вежливые, отзывчивые. Не раз пользовалась, пунктом выдачи товаров. И всё устраивает. Молодцы, спасибо.
2 мая 2024
Рядом с домом, очень удобно. Всегда быстрое обслуживание
Ирина Белоусова
22 марта 2024
Персонал всегда вежливый. Отпускают быстро . я довольна на все 100%
Попова Анастасия
26 июля 2023
Удобное местоположение,отзывчивый персонал
Юлия З.
2 декабря 2023
Девочки умнички, быстро обслуживают с улыбкой.
Татьяна Ш.
23 января 2022
Удобно, рядом с домом, чтобы получить заказ, не нужно теперь ехать в Таганрог
Диана Етумян
27 марта 2023
Близко к дому! Всегда быстрая выдача! Вежливый персонал!
Александр Зелюкин
19 сентября 2023
Девушки работают очень приветливые и доброжелательные.
Елена Б.
29 мая 2025
Пункт выдачи очень грязный, менеджер-хамка
станислав Дзюба
31 декабря 2024
Обычный пункт выдачи товара озон.
Андрей Дадыкин
10 октября 2024
Любезны к своим клиентам
Евгеша
25 мая 2024
Всё хорошо, персонал хороший
анатолий метальников
7 августа 2023
Спасибо большое не успел поставить больше звёздочек
Иван Коваленко
30 ноября 2023
Супер
Alexey Derkachev
8 июля 2022
Быстро, удобно. Сотрудники всегда вежливые.
Rita Akhyadova
5 июня 2024