Ozon

101 оценка

Михаил Ц.
8 декабря 2024
Рядом с домом, все бы нормально, но в один прекрасный день по дороге решил забрать заказы, а там мадам уселась с тазиком кушать прямо на столе выдачи, какую то табличку про перерыв повесила. Когда зашли нахамила-вы чо, табличку не видели? У меня обед. Все это в 16.45. Ждать не стали, другой пункт выберем на будущее. В графике работы нет обедов, так что проблема не моя.
Елена Николаевна
14 июля 2024
Часто пользуюсь этим ПВ . Рядом с домом,редко бывает очередь.Персонал вежливый,внимательный. Внутри много места, всегда чисто. Рабочее время тоже удобное.
Светлана Фёдорова
16 июля 2024
Близко, удобно, чисто и быстро! Отдельно : Благодарю за безоплатные возвраты! (хотя за всё время были единичны по браку)
Максим
11 августа 2025
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание. Удобное расположение и вежливая сотрудница)
Даниил
22 мая 2025
Как ни зайду - всегда какие-то проблемы! То войти в систему выдачи не могут, то интернета нет… Ещё и сегодня с таким хамством всех встречали
виталий назаренко
24 января 2023
Отличный пункт выдачи заказов: всегда порядок,сотрудницы вежливые и компетентные,заказы выдают очень быстро, единственный недостаток: в теплое время года из за деревьев сложно найти в первый раз))
Еленка
10 февраля 2023
Часто пользуюсь услугами этой кампании.все нравится.очередей нет.есть примерочные.места много светло.персонал всегда на рабочем месте.
Татьяна
19 августа 2024
Не понравилось. Персонал всегда грубый. Что спросишь ничего не знают. Вы пришли работать -тут общение с людьми, а сотрудники очень грубые. Не советую.
Олег Пуно
8 декабря 2022
Удобное расположение, превосходный график работы. Милые приветливые девушки. Всегда чисто вообщем всё супер, спасибо
Ольга Neu
24 июня 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, приемлемый график работы, доброжелательный персонал, чисто, просторно,выдача без задержек.
Сергей Маслов
9 января 2022
Сколько раз там получал посылки все супер ,быстро,чисто и еще пакеты дают хорошие
Полина
12 декабря 2024
Хороший пвз, сотрудники вежливые и понимающие:)
Юлия Жукова
18 апреля 2024
Всё отлично. Рядом с домом. Девочки всегда вежливые.
Анатолий Косарев
13 февраля 2024
Устроило всё. Новый офис и всё быстро.
Роман Голомидов
12 февраля 2025
Не все и не всегда первые здороваются,хочется побольше улыбок
Михаил Апчихов
8 октября 2023
Минусов нет всё остальное плюсы красивый вид очень круто всё мне всё понравилось всем советую а так же есть макет моста
Сергей С.
3 мая 2022
Классный пункт. Работают молодые вежливые люди. Чистота и порядок, все очень быстро.
Саша Злой
14 июля 2024
Продавцы всегда помогают
Константин Штер
16 апреля 2024
Крутой озон, выдали заказ и я ушел. Круть.
Александр Филиппов
9 января 2024
Удобно. Нравится
Шаман Лохович
5 июня 2024
Игнор иногда
Karina Polunicheva
8 мая 2022
Отлично, но, когда был вблизи было лучше
Алексей Ком
12 июня 2021
Рядом с домом. Идеально
Мальцева Наталья
26 июля 2022
Цена может быть дешевле на вашем озоне на животных