Ozon

Алёна Кузьмина
Отличный Пункт выдачи! Есть и озон и Авито. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Перед зимой сделали специальные накладки на ступери, что с сумками было удобно спускаться. Есть 2 примерочные. Всегда чисто и опрятно. Большое спасибо ❤️
Юлия Горбачева
18 февраля 2025
Отличное место, рядом с домом, персонал всегда вежливый, товары отдают быстро, очередей нет, спасибо за отличный пвз!
Павел А
22 декабря 2024
Всем привет. Как говорится встречают по одежде, но с этим пунктом выдачи явно что-то не то в плане внешности. Выдают вовремя. Персонал в роде работает нормально, но само место вызывает недоумение и того кто там работает должно быть чувство стыда. Во-первых , страшная ели ели открывающаяся входная дверь. Нужно быть достаточно крепким чтобы её с лёгкостью открыть. Особенно если пожилым людям заходить может быть опасно получить травму. Далее, связь не работает. Ну это мелочь. Розетка гостевая тоже сломанна. В целом грязное и неухоженное место. Для компании с такими оборотами это позор. Уверен что и дальше всё будет в таком состоянии пока действительно кто-то не получит травму. Как у нас всё и бывает. Всех с Новым Годом. Желаю чтобы двери куда вы заходите открывались легко и без шума.А лучше чтобы сами открывались.
Ибра
Отличный пункт, всегда чисто, сотрудники приветливые, а главное рядом с домом
4 марта 2024
+ Пункт выдачи очень близко к дому, очень отзывчивая и приветливая сотрудница, пункт выдачи всегда чистый, хорошие большие кабинки(а не мелкие как в других пунктах). - фото: весной прямо как в свинарнике перед пунктом - грязь и океан лужи, мелкий заказ ещё терпимо забрать, но тяжёлый уже невозможно. Когда потепление будет сильнее будет ещё хуже.
Furiikid
17 августа 2025
Пришла на пункт выдачи - попросила выдать частично заказ. Женщина сказала приходите завтра, я не умею частично выдавать. Я не могу донести тяжелые вещи, так как в положении и жду мужа. А другие вещи нужны были сегодня. Может стоить научить работников делать простые задачи прежде чем на смену они выходят.
Дмитрий Вершинин
Пункт выдачи Озон удобный, сотрудники приветливые и быстрые, упаковка качественная, претензий нет. Рекомендую!
Oleg Morozov
12 августа 2025
Отказали в выдаче заказа, когда уже зашел в пункт выдачи, потому что "нужно выбросить мусор". При том, что передо мной человеку выдавали заказ. Может быть следует сначала "отпустить" клиентов, а потом мусор выбрасывать?
Евгений Лис
1 июля
Перерыв 15 минут. Со скольки? До скольки? Не известно. Но надеюсь послание моего отзыва дойдет по адресу. Сам пвз нормальный.
M
Maryam Raxmatullayeva
1 июля 2024
Сотрудники очень вежливые, приветливые! В пункте выдаче всегда чисто и приятно. Рядом с домом и всегда открываются во время и работает до поздно. Я довольна осталось.
Алиса
28 мая 2024
Это какой то ужас Я пришла к 9 утра к пункту выдачи, чтобы забрать заказ, простояла 15 минут и в итоге никто так и не пришел У меня нет другого времени чтобы забрать заказ, специально опаздываю на работу ради этого Почему написано что работает с 9 утра, а по факту никого нет Стучала, долбила в дверь и тишина Написала так же в службу поддержки, ноль ответа Больше не планирую пользоваться данным пунктом выдачи Куда жаловаться? Ситуация была 28.05.24, вывески о перерыве или переносе время работы не было 45542517-0162 номер заказа
Евгения Чернова
9 ноября 2023
Первый раз вижу такой пункт ОЗОН,обычно все отлично везде🤷‍♀️полы всегда грязные,в примерочных валяются бумажки,перед стойкой постоянно стоят какие-то коробки ,я понимаю ,что иногда бывает машина приехала для разгрузки,но тут постоянно сбоку что-то стоит,последний раз сама нашла тут свою полку дл обуви заказанную.Сотрудник грызёт семечки прям за рабочим местом при клиентах,посмотрите камеры!,о приветливости речи уже не идёт даже)я постоянный клиент озон,но заказывать буду теперь в другой пункт,семечки меня окончательно добили🤦🏻‍♀️
Дилафруз Холбаева
1 июля 2024
Очень хороший пункт выдачи. Всегда всё во время. Всегда убрано. Сотрудники отзывчивые и приветствуют. Самое главное улыбаются. Я довольно. Спасибо вам большое
Наталья Курносенкова
2 августа 2023
Открылся недавно, сделала заказ сюда. Всё быстро, сотрудники вежливые, чисто, есть примерочная. Если вам удобно получать здесь, рекомендую этот пункт выдачи! Всё просто супер!!!
Екатерина Ш.
28 декабря 2024
Удобное расположение, сотрудники вежливые и все быстро делают, проблем никогда не возникало с доставкой в этот пункт
Темантий
10 августа 2025
К сожалению после смены руководства, а так же полного увольнения старых сотрудников все стало скудно и печально, не вижу больше смысла ходить на этот пункт выдачи.
Алексей Алешин
31 мая 2024
Ну что за пункт, все ж было хорошо. А сегодня пришел в 9.10 закрыто, хотя режим работы с 9.00. Я на работу задержался специально чтоб забрать утром заказ(((. После меня еще люди стали приходить и утыкались в закрытую дверь. Считаю неуважительное отношение к клиентам.
Антон Гордеев
30 июня 2023
Классный пункт выдачи возле дома , персонал адекватный , быстрая выдача , удобное расположение , есть парковка , удобный график работы
Ксения
Отличный пункт выдачи! Все очень быстро и без задержек, что для меня самое главное. В помещении чисто, сотрудники вежливые, всегда помогают при необходимости
Иван Бородаев
18 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда доброжелательные сотрудники)
Ekaterina
22 апреля 2023
Пришла сейчас забрать заказ, написано что работают до 22:00 заранее проверила, время 21:28 закрыто. Я понимаю желание уйти домой пораньше, но я специально спешила чтобы успеть забрать заказ. Посещение было 18.04 , заказ 41850784-0085
Анастасия Горохова
Хороший сервис! Доброжелательный молодой человек!
М. Комарова
18 апреля 2023
Время 21:03 , пункт закрыт , 3 человека стоим и смотрим друг на друга. Как это понимать . Если еще не налажен график, неужели сложно это указать ???
Виктория Н.
14 августа 2025
В пункте сделали ремонт, ребята вежливые, приятно приходить)
юрий калинин
27 апреля 2025
Оперативно, оч вежливо, спасибо большое
Redst
12 августа 2025
Лучший пункт в районе!
Андрей Коваль
1 мая 2023
Вежливый персонал, удобное место расположение
Андрей И.
11 сентября 2024
Хороший пункт выдачи
Дмитрий Васютин
15 сентября 2023
Крайне удобно располагается , спешу заметить !!
Ильяс
9 июля 2023
Достаточно быстро обслуживают.
Соня Васильева
22 января 2024
На часах 9:13 пункт закрыт!
Ручкина Даниэла
23 декабря 2023
Очень вежливая и заботливая сотрудница ❤️
Витя Тихий
10 декабря 2023
На часах 09:10 пункт закрыт!
Максим Медведев
4 июня 2023
Удобно расположен, но всего лишь до 21:00
Анна Козлова
9 мая 2023
Очень удобно и рядом с домом.
Егор Б
4 июня 2023
Хорошее место
mmmmm
12 мая 2023
вежливый персонал ,все быстро и удобно!
Михаил М.
13 июня 2023