Ozon

Анна Мартынова @anna_art.nova
За 20 мин до закрытия высветилось, что товары приехали. Т.е. сотрудник их только что пропикал. Пришли за 15 минут до закрытия, пвз закрыт! Завтра улетаем отдыхать, собирались спокойно упаковать всё. В итоге придется утром идти. Что за дела? Почему тянете до последнего не принимаете товары? Почему закрываетесь раньше времени. Фото прикрепляю пока писала 6мин прошло))
Dinecros
20 октября 2025
Очень хорошый пвз, приятные сотрудники, всегда готовы помочь с проблемой. С перерывами тоже всё хорошо, как некоторые говорят "уходят по нескольку раз в день на 30мин" этого быть не может, по регламенту они имеют права закрываться в час на 15мин и всё это фиксируется у них в системе. Работу свою исполняют на 5+ Молодцы 😊👍
Марина
15 декабря 2025
Не приятный пункт. Лишний раз нет желания туда ничего заказывать. Поменяла на другой пункт , в соседнем доме. Сотрудница ,женщина пожилого ,возраста, не приветливая, не ориентированная на клиента , разговаривает с таким видом , как будто ей все надоели. Пункт часто закрыт на перерыв , приходишь и ждешь под дверью. И так не один раз.
Лера Богданова
2 ноября 2025
Ужасный сотрудник пункта выдачи, хожу сюда постоянно, очень близко к дому , хотела частично затрать заказ , тк в данный день не было возможности на примерку и нужно забрать определенные товары , мне в этом отказали и сказали , что частичная выдача теперь невозможна , сотрудник позвонила владельцу пвз и женщина сама себе противоречила и сказала что не могут хранить много вещей потому что место мало , хотя до этого сказала , что правила озон изменились и теперь частичная выдача запрещена , по другим данным я знаю другое , в озоне ничего не менялось и частичная выдача возможна , сама сотрудница пвз , женщина в возрасте начала хамить и сказала , что это не склад и выдаст только всё или всё отменит
Сергей ЧИНКОВ
11 марта 2025
Новый пункт, внутри всё чисто, отличное помещение, раньше здесь был салон красоты.
титова варя
Увольте сотрудника Лидию! Это просто кошмар ! Сегодня списали мне средства без моего согласия. Сотрудники не разбираемся в электронных системах никаких, ничего не получается у нее ни выдать ни отсортировать!
Анастасия Бадыло
21 ноября 2025
Чистый ПВЗ, сотрудники вежливые, товар ни разу не приходил повреждённым.
vlad m.
21 апреля 2025
Постоянно прихожу и постоянно менеджер на перерыве ! В день по 4-5 раз уходит на пол часа.
Артём Сол
13 марта 2025
Хороший пункт, удобно расположен 👍🏼
Евгений Сидоркин
15 декабря 2025
Пришел отправить посылку. Бабушка сказала ,что нет возможности отправить. Сказала идти в другой ПВЗ.