Ozon

Владислав Попов
11 февраля 2025
Срочно нужно было отправить посылку dpd . Сначала поехал в другой пункт выдачи , где мне не помогли . Расстроившись, стал искать другой пункт, в котором мне помогут . И о чудо , мега компетентные работницы данного пункта решили мою проблему очень быстро . Всем сотрудникам озон рекомендую брать пример с данного персонала !
Юлия
20 июня 2024
Всегда вежливые служащие пункта, удобное расположение, мне 2 минуты идти от дома, что позволяет с удобством и комфортом делать заказы и их забирать. Редко когда очередь собирается. Благодарю за сервис. И рекомендую!
Truthful Alice
9 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда работает строго по графику. Работники все внимательные, добросердечные и приятные люди. Мне приятно его посещать, потому что там всегда чисто, сотрудники не создают очередей.
MR M.
6 апреля 2024
Удобство, вежливый персонал это неотъемлемый плюс данного места а за скорость и отзывчивость персонала отбельное спасибо Минусов не заметил заказываю даже не каждый месяц но обслуживаний доволен
Ирина Гостева
5 июня 2022
Недавно переехал пункт выдачи товаров с Озона. Честно говоря, я его еле нашла, оказалось, что он расположен напротив ворот рынка ХБК (въезд в рынок). Сам дом, в котором расположен этот пункт, очень большой, что и затруднило поиск этого пункта. Коллектив приветлив, работают очень быстро.
Stanislav K.
2 мая 2022
Удобное расположение, доброжелательный персонал, в помещении чисто, быстрая выдача. Рекомендую
михаил
22 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи товаров сочитающий в себе канцелярский магазинчик и службу доставки boxberry. Помогают упаковывать товар, персонал вежливый.
21 ноября 2024
Маленькая удобная , кроме того светлая .пользуется спросом
Kellerman
3 ноября 2022
Вежливый и приветливый персонал,хороший пункт выдачи
Семён Флоряну
3 января 2024
Оперативно работает без прроволочек
миша
25 апреля 2024
Отзывчивые,добрые продавцы,всегда помогут и выбор у них хороший
Ксения
14 марта 2024
Хороший пункт выдачи!
надежда бондарева
26 января 2024
Все отлично ,ходим постоянно ,всем довольны
Игорь П.
23 октября 2022
Все хорошо, как и должно быть 👌🏻
rusl rus
13 августа 2022
Божественно красивая девушка там работает. Глаз не отвести)
14 декабря 2022
Приветливый персонал, всегда чисто, все отлично!))