Ozon

Ольга О.
Жалоба на сотрудника пункта Татьяну Голдину. Мало того, что крайне медлительная, теряется, часто не понимает что делать. Вчера первый случай в моей жизни - при получении товаров три из них вернула, спросила сколько мне оплатить, она назвала сумму, я оплатила. Хотя подумала ,что многовато, но не было очков с собой пересчитать. Дома пересчитала. Оказалось, что один удлинитель за 1011 р кот я вернула, она отметила как будто забрала и соответственно за это взяли деньги. По факту у меня ни удлинителя, ни денег. Безобразно работает. Ничего не помнит, и не признается в своей ошибке.
avante G.
25 мая 2025
Персонал подобрали из ссср не доброжелательная пухлаватая бабуля ведет себя как будто мы ей чем то обязаны! Хамавитая натура! Не хочеться ходить в этот пункт выдачи поэтому перешел на другой пвз , где работники приятной внешности и доброжелательные
Станислав Каленский
10 июля 2024
Здравствуйте, не в первый раз прихожу в этот пункт за заказом на +-6 минут до закрытия указанного в картах и на табличке Вчера пришел 20:56, время и участок фиксировал на видеосообщение в телеграмме Женщина работник очень хамоватой натуры, с пренебрежением и агрессией каждый раз выдает товар Надеюсь на понимание
Глеб Куницктй
26 мая 2025
Очередь из 4 человек тянется уже 30 минут, с учётом того, что у каждого человека не более 2 позиций. Очень медленный персонал.
Denis Ivanov
22 мая 2025
Работает бабка с дедом еще те кадры ! Бабка хабалка не приятная совсем! Даже не хочется посещать этот пункт хотя он самый близкий по локации! Лучше пройти 500 метров но не видеть этих персонажей! Меняйте сотрудников
Соня Александрова
21 августа 2025
опасный ПВЗ. пожилой мужчина заталкивает в озон проходящих мимо. выбегает с железной палкой и гоняется за теми,кто проходит мимо. страшно даже пройти мимо,ни то,что заказывать товар,в данный пункт ПВЗ
Даниил
6 февраля 2024
Супер пункт, очень добродушные сотрудники, пункт чистый и приятный! Советую!
О. Иван
24 марта 2024
Отличный пункт выдачи, заказываю только сюда, близко от дома, хорошее отношение персонала
Ирина
4 августа 2025
Прекрасная девушка с голубыми волосами очень грамотно общается с посетителями, суперприятная и очень красивая!
Nn
7 января 2024
Расположен идеально ,есть две примерочных,но сколько раз не приходила,просто ужасные сотрудники,грубые,не здороваются ,общаются по хамски ,в пунктах выдачи самое главное обслуживание,а здесь его нет
виктор фауст
Очень удобно расположен
Vsevolod Gavrilin
17 октября 2023
Удобный пункт выдачи. Очередей нет, чисто. Посмотрим как дальше будет.
Вероника Климкина
3 марта 2025
Очень милые сотрудники. Дай бог им здоровья
24 ноября 2023
В пвз работают неадекватные сотрудницы, которые звонят по ночам сотрудникам курьерской службы с непонятной целью, пишут оскорбительного рода сообщения
gena b.
16 июня 2024
Соглашусь с комментариями. Сотрудники отталкивают от посещения данного пв. Пришлось начать ходить в другой
Николай Николаевич
11 февраля 2025