Ozon

Масяня
Как ни прийдёшь у них перерыв, с каких пор ПВЗ закрываются на перерыв, вроде не Советский Союз уже давно. Сидят с такими лицами как будто им все должны, сотрудница пришла с кефиром под мышкой (вообще-то с вечера или перед сменой в магазин надо заходить).🤬Больше заказывать сюда не буду, надоели!
Елена Беляева
Не знаю, кто и когда писал предыдущие отзывы… на сегодняшний день, 16 января 2026 года- это просто ужас! Если не сказать хуже!!! Туда просто войти невозможно! Внутри просто сарай!!! Грязь везде, в примерочную ( она одна) зайти нельзя- грязь везде!! Недавно соединили с Авито! Хозяин понимает, что он сделал? Работников винить смысла нет. Оттуда бежать надо! А подобные пункты закрывать!!!
Дмитрий
23 февраля 2025
Всё отлично, очередей нет, персонал приветливый, чисто! Главный плюс - в шаговой доступности от дома))
Egor Smith
29 июля 2025
Замечательный пункт выдачи, вежливый персонал,есть возможность заказать вещи с примеркой, спасибо.
Рад Ека
16 января 2025
Хорошая атмосфера, девушки доброжелательные. Всегда приятно заходить. Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий Тарасенко
20 мая 2024
Пункт выдачи не работал, проверяли в течении нескольких часов, открылся где-то днём, уже уехали по делам. Товар нужен был утром срочно. Товар было на сумму более 100 тр. Деньги заплатил, написано время, когда можно забрать, забрать в это время не смог, по итогу сервис на нуле. Ни записке ни заметки на двери.
Evgenia Leonova
21 февраля 2021
Все бы хорошо, люблю Озон. Но в данном пункте выдачи работает сотрудница, которая явно не на своем месте - видимо, темперамент такой - ни разу первой не поздоровалась, в глаза не смотрит, разговаривает так, будто делает одолжение. За фирменный пакетик Озон прожжет взглядом до смерти ))) неоднократно писала отзыв в самом Озоне, но меры не принимают. В данный пункт выдачи мне лично ходить удобно именно территориально, но крайне неприятно из-за этой особы. Из-за этого перешла на сервис конкурентов)))
Вадим Виноградский
5 августа 2023
Отвратительная точка выдачи. Регулярно опаздывают. Сегодня отказали в выдаче оплаченного товара.
Екатерина Дмитровская
16 января 2023
Удобный мне пункт выдачи, постоянно пользуюсь. Но там одна девушка приятная, а вторая не очень. Такое ощущение, что я ей что-то должна постоянно, не люблю на ее смену попадать, всегда неприятный осадок после нее.
Наталья Л
Отличный персонал👍🏼
Andrei Andreev
19 января 2023
Хамством отличается не в лучшую сторону. Пора бы уже прислушаться к отзывам, рассказывающем об «одной» проблемме.
лили абсалямова
11 апреля 2023
Отличный пункт выдачи, персонал тоже. Подскажут, а если надо то и помогут.
анжелика с.
Любимый пункт
Иван Иванов
28 мая 2024
Пункт очень хороший сотрудники вежливые.
Алёна Федосеенкова
31 мая 2023
Отвратительное обсуживание🤮🤮🤮 Девушка сидит постоянно с недовольным лицом, ни «доброго дня» ни «до свидания», всё-таки человек работает в сфере обслуживания. Я вообще не понимаю, почему её там держат??? Я писала по телефону, который указан в самом пункте, чтобы приняли меры, реально ходить не хочется из-за таких сотрудников туда. Я первые раза 2-3 подумала, ну может устал человек, ещё что-то, но это просто такое отношение к своей работе и людям видимо. Был бы нормальный пункт и заказывала бы чаще доставку, именно по этому адресу, потому что мне удобно. Я уверена, что этот пункт теряет в деньгах, из-за того, что такие сотрудники сидят, как вот эта девушка, вроде её зовут Наталья. Но как говорят, «рыба гниет с головы». Руководитель этого пункта, или кто у них там, явно не парится, кто у него там сидит и с каким лицом😁 В этот пункт больше ни ногой)
Критикан
10 июля 2024
Послали далеко искать другой пункт
Юля Петрова
10 октября 2023
Без нареканий, все быстро, в сррк.
Linda
31 марта 2024
Нормальный пункт
ОлеZка
10 февраля 2021
Расположение+, маленькое помещение-, отсутствие сканера кодов заказов-
Точно Не скажу
8 декабря 2024
Норм
27 сентября 2019
Все ок, товар свой получил быстро
Евгений
7 октября 2023
Всегда тут забираю , отличный пункт выдачи.
стас сергеев
25 марта 2023
Ни чего необычного
Георгий
5 июня 2022
Очень долго выдавали заказ, при условии, что я был один.
Анна Александровна В.
24 февраля 2021