Ozon

Dashaq
почему то закрыты больше чем на 15 минут 16.06, последний день забрать заказ, на двери висит скоро вернёмся, хотя должны указывать время перерыва или причину почему пункт закрылся если это не перерыв
сонечка
сейчас пришли за заказом а двери закрыты спрашиваем у сотрудников в этом здании говорят сотрудник озон ушел домой в +- в 5:30 вечера может в 6 вечера а мы пришли за заказом в 6:30 вечера и потом в 7:00 вечера в итоне никого нет хотя бы написали бы что нет никого на рабочем месте до конца дня
Святослав Чехов
пришел забрать свой заказ, который был для меня очень важным чтобы я именно сегодня его забрал, но почему то пвз закрылся во время работы, точнее на 3 часа раньше окончания смены, таблички про отсутствие менеджера никакой не было
Дарья Мельникова
Персонал уходит когда захочет, написано что работают до 9, но закрыто уже в 6-7 часов!
Кристина
Хорошее местоположение. Минусы: часто бывает закрыт , долго ищут товар, работают на 2 пункта выдачи и приходится ждать, когда подойдут.
Ксения
Пункт выдачи постоянно закрыт, если один сотрудник на 2 пунктах не справляется, наймите ещё работников
Михаил Кукушкин
25 июня 2025
Просто наивеликолепнейший пункт выдачи, я бы там жил, там очень удобно спать. Мой друг там практически поселился, ему там очень нравится. Очень вежливое обслуживание, никогда не выгоняют на улицу. Но алкомаркет можно было и оставить.
Руслан И.
9 июля 2025
Отличный пункт выдачи.
Матильда
4 июля
Пункт вообще то вайбовый, кому не нравится те не шарят, но как ушла постоянная сотрудница стало грустненько и сразу аура не такая.