Ozon

Эльвира С.
10 ноября 2025
Разговаривать адекватно не умеют. При любом вопросе некомпетентны и не могут помочь ни с чем. Единственное что умеют, ругаться и сидеть, делать естественно ничего не хотят, чем меньше людей прийдет тем лучше. Прошу озон обратить внимание на данный пункт выдачи, либо обучите персонал и работайте, либо закройте их т.к. они неадекватны.
685732 Смыслова
18 января 2025
Изначально мне очень понравился пукт. Очень удобно,комфортно было. Но по истечению небольшого времени была очень разочарована. Хозяйка пункта за частую проявляет нервозную агрессию,впечатление такое как будто люди приходят к ней домой,какаято ненависть к людям.
Карина Л.
Не знаю как было раньше,пользуюсь Озоном относительно недавно. Приятные девушки работают, всё чистенько . Спасибо.
Александр Парпара
Хороший пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники. Близко расположен. Спасибо за подъезд к пункту. Удобно 👍
Marina F
12 апреля 2024
Небольшой и аккуратный пункт выдачи, удобно расположен для большинства населения хутора Воскресенский. Приятные сотрудники, всегда чистенько. Удобный режим работы.
Ольга Смыслова
18 января 2025
полная агрессия на клиентов! хотела распаковать посылку она начала орать, говорить меня оштрафуют, не надо мне тут мусорить ! примите меры! закрываются когда хотят !!🤬
biba
Хороший пункт выдачи просторный чистый
Фатима Х.
Просторный чистый пункт выдачи
Елена Андреевна
18 ноября 2023
Уже второй день не могу получить заказ открываются и закрываются когда хотят.
cool.bekker24
24 сентября 2023
Невежливый консультант, так еще и открылись на 2 часа позже положенного
Светлана Светлана
10 мая 2024
Очень всё удобно, даже с ребёнком на каляске можно зайти без всяких препятствий.
М Б
4 февраля 2024
Быстро, удобная парковка. Всё супер!
Виталина Киенко
2 августа 2023