Ozon

41 отзыв

руслан иванов
28 ноября 2024
Очень удобное расположение. Не бывает очередей. Быстро разбирают посылки. И вечером уже можно забрать товар. Чисто. Есть примерочная. Вежливые работники.
29 октября 2024
Ужасный раз озон! Вас ждёт куча товаров и минимум места, грязь и очереди. Если вы заказали товар на завтра ждите его только послезавтра тк пвз не успевает делать приемку! Сотрудников там не хватает. Огромная просьба сменить помещение на более большое! Или открыть неподалеку ещё один пвз! В этом просто не помещаемся
Оксана Канева
1 декабря 2025
Мне все понравилось, удобное расположение, быстрое обслуживание, очередей я не заметила, пришла, взяла и ушла, все быстро, четко, как я люблю.
К2
28 августа 2025
ПВЗ удачно расположен, на въезде в большое садоводство. Т.к. рядом мало магазинов, это спасает от необходимости выезжать за покупками с территории. В ПВЗ работают приветливые и доброжелательные сотрудницы, которые стараются быстро и вежливо всех обслужить.
Алиса Р.
7 сентября 2024
Это просто жесть 😭 Первый раз вижу такое в пункте выдачи Озон. Наш товар, который приехал СЕГОДНЯ, просто не нашли! Мужчине перед нами и за нами тоже… Меня пригласили самостоятельно поискать свой товар. Вещи валяются прямо на полу, девушка ходит прямо по ним. Половина номеров заказов лежат не на своих местах. Очевидно, что так ничего не найти…
Виктор Хаит
6 июня 2025
Удобное для меня место. Вежливый персонал, несколько раз офорлял возврат, проблем не было. Деньги приходили в течение 15 минут.
Юлия
27 сентября 2025
Самый отвратительный стал ПВЗ озона. Либо в руководства не хватка персонала и на голове корона или нехватка мозгов.Скаждым днем все хуже и хуже. Неделю где то назад пыталась забрать свой заказ. Три дня ходила и всегда видела одну и туже вывеску 15 минут. В пвз никого дверь закрыта. Перезаказала в другое пвз сюда теперь не ногой Делала много покупок пока работала там молоденькая и шустра девушка,что и заманило в это пвз но сейчас полный бардак. Заказы те что приняли не выдают сегодня так как свалка товаров у них и найти с принятых заказов не рельно. Это ответ сотрудника пвз. Всем терпения,но я туда не ногой.
елена манолова
11 февраля 2024
Получила ультразвуковую мойку Китфорт КТ-6063.Впечатления от мойки самые положительные. Быстро разобрались с инструкцией по использованию. Работает совершенно бесшумно. Произвели чистку зубных щеток, часов, золотых и серебряных украшений. Результат потрясающий, металлический украшения теперь блестят. Увидели сколько загрязнений скапливалось на зубных щетках. Рекомендую эту мойку к покупке.
сабир мохаммад
Ужасный пункт выдачи озон, грязно, мало место, все завалено , бардак. Заказы не могут найти, постоянно текучка кадров.
EP
19 августа 2025
Тесно, грязь, у входа вечно коробки и крупногабаритный товар. Табличка " перерыв на 15 минут" все время висит... Худший пункт из всех в округе
Дмитрий Лашин
15 октября 2024
Отвратительный пвз. Доставленный товар по 3 дня валяется не введённый в систему. Заказал на пятницу обещали ввести до вечера, но появился только в понедельник, когда уже был не нужен. На претензию ещё и нахамили
Владимир Зайкин
20 августа 2024
Очень плохое обслуживание работает молодой человек который отказывает выдаче товара так как у него приемка товара лучше в другое озон ехать потому что оказывается получается клиент ничто а приемка товара всё раньше у них тут было две девушки работала а теперь работает один парень и очень наглый
Тигран Чарчян
14 декабря 2023
Один из всех заказов в данный ПВЗ. Очень рад, что в нашей локации появился собственный ОЗОН !))) Это очень удобно и колоссально упростило жизнь за городом ! Отдельная благодарность руководителям и девочкам, которые там работают.: вежливые, красивые, приветливые 😊🌹 Кстати, у них всегда вкусные печеньки ☺️👍
14 декабря 2023
Живем рядом, так здорово, что рядом открыли пункт выдачи Озон. Очень удобное расположение и приятные сотрудники. Мы теперь постоянные клиенты этого пункта выдачи.
Юрий С.
7 сентября 2024
Ужасное обслуживание, мне и нескольким людям передо мной не смогли найти товары, потому что товары разбросаны и лежат на полу. Кстати, девушка, которая работает в этом пункте, неоднократно наступала на товары, лежащие у нее под ногами. Советую владельцу посмотреть камеры наблюдения и сделать выводы о работе сотрудника.
fai
10 июля 2024
Заказ получил, все приехало целое. Минус, что в раздевалке немного грязно и есть мусор от других людей.
Татьяна Шинкаренко
17 мая 2024
Работает очень внимательный персонал, быстро, четко. Помогают оформить возврат, если возникла необходимость. Спасибо большое.
Olga Koltsova
5 декабря 2023
Быстро и удобно, сервис на высшем уровне! Персонал очень приветливый, а еще это самый красивый пункт Озон, который я видела 😍👍🏼
Jeny Nikulina
5 декабря 2023
Отличный чистый пункт выдачи, товары никогда не теряли. Вежливые работники, за заказами ходить - одно удовольствие!
Максим Копылов
8 сентября 2025
Один из быстрейших пвз в округе. Очереди бывают редко.
сусанна егиазарян
14 декабря 2023
Отличное место! Всегда чисто и сотрудники оперативные! Удобное расположение! Спасибо!
Лазерная Эпиляция
28 декабря 2023
Отличный пункт! Быстро, вкусно (спасибо за печеньки) и удобно! Территориально удобно добираться.
Ксения Сергеева
29 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Работники молодцы. Быстро обслуживают.
Алиасхаб Алигаджиев
1 декабря 2025
Удобный пункт озона,рядом с дорогой,отзывчивый персонал, норма
владимир березин
26 декабря 2025
Хорошее расположение персонал отличный
Анна Ф
10 ноября 2024
Отличный пункт, сотрудники вежливые и внимательные, помогут если возникнут вопросы
Сергей ЛОБАНОВ
8 июня 2024
Очень здорово что здесь открыли Озон. Заказываешь, едешь на дачу и все получаешь. Недавно купил бочку для воды. Озон спасибо.
Люба Черкасова
15 июня 2024
Без очередей, быстро и с улыбкой☺
oleg tarasov
7 августа 2024
УДОБНОЕ МЕСТО.ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Михаил
19 марта 2024
Один из лучших пунктов выдачи! Жаль что не все товары туда возят !!!
Аn V
5 декабря 2023
Отличный пункт, всегда чистенько, приятные сотрудники, быстро выдают, а самое приятное печеньки:) Спасибо!
Елизавета Вяткина
5 сентября 2024
Чисто, доброжелательный персонал
Konstantin S.
9 сентября 2024
Хочется выразить благодарность сотруднику ПВЗ Сергею за его профессионализм и качество работы
795685 терлецкая
11 февраля 2024
Очень удобно, так как рядом с домом
Ани В.
Спасибо ☺️ очень помогли с решением проблемы 🙏
Ольга Елягина
3 января 2024
Чистенько и хороший персонал
Анна Shu
20 июня 2024
Я диву пядом.Удобное пасположение пв
Дмитрий Куракин
4 января 2024
Нормальный пункт. Маленький правда
Алексей П.
23 апреля 2024
Все ок
Pusha
30 июня 2024
Нужное место в нужном месте!
Ш. Д.
7 мая 2024