Ozon

М. п.
2 октября 2025
Работникам данного офиса не было предоставлено оборудование и обучение для отправки посылок, хотя данная опция в озоне существует уже целый месяц! Мне было отказано в отправке посылки в связи с «невозможностью» работницы «перенести фотографии посылки с телефона на компьютер». При этом никакой помощи работницей оказано не было. На вопрос: точно ли смогут отправить посылку в другом офисе она так же не смогла ответить.
Евгений С
25 сентября 2025
Удобный пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Оксана любимый сотрудник, общительная, вежливая с чувством юмора. Легко проконсультирует по любым непонятным ситуациям с товаром.
Sofa^^
7 ноября 2023
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудники просто лапочки: добрые, вежливые, быстро выполняют свою работу. На самом пункте царит чистота, полный уют, заказы приходят вовремя! Хочется делать заказы снова и снова. Минусов я пока не нашла
9 января 2025
пункт вполне приличный.работает безвыходных до 21.00 ,что очень удобно если работаеш.персонал приветливый,вежливый.
Катя П
Пришла на пункт выдачи, за посылкой А он закрыт С 12-15:55 Я все понимаю, перерыв, но не на несколько часов Или предупреждайте о таких перерывах Не хотите работать, просто закройтесь
Darya Golovanova
12 июля 2023
Ой хороший пункт выдачи , очень нравится , девушка была сегодня очень вежливая, добрая , и во всем помогла и все объяснила как делается возврат .
Ольга Семенова
18 января 2024
Мне нравится. Все заказываю в этот пункт выдачи. Девочки операторы вежливые, работают быстро. В пункте выдачи чисто.
диана гонтарева
15 февраля 2024
На двери график работы до 21:00. Закрыто было уже в 19:50 Приехала после работы специально за посылкой, спасибо за потраченное время
Екатерина Аринушкина
30 мая 2022
Помещение очень большое, помещение очень чисто, персонал очень добрый вежливый, посылки приносит очень быстро, одно удовольствие ходить в этот пункт выдачи
Даня казаков
19 июля 2023
В пункт приходил не раз, всегда чисто, сотрудницы всегда подскажут, помогут. Спасибо за работу!
Алина
30 июля 2025
Худший пункт выдачи. Привозят бракованные товары и назад их не принимают.
Екатерина Ф.
13 октября 2023
Приехали в 19.45-пункт выдачи закрыт.Пытаемся уже 4 день получить свой заказ.Каждый день пункт выдачи закрыт раньше 20.00.
сергей наборнов
21 февраля 2023
Вежливые работники, удобная парковка, светло, тепло, быстро получил заказ, остался доволен
Rus_tugra
9 октября 2023
8.10.23 пункт был закрыт с 19.30 9.10.23 20.45 тоже закрыто,все выключено, видно что уже давно Часы работы до 21.00 каждый день, у вас же написано Как заказы получать? Это что ещё за отношение к клиентам? Я же прихожу в часы работы ,а не ломлюсь когда попало.
Анастасия Б.
2 декабря 2022
Пункт не рекомендую . Сотрудница Вика свою работу не знает. Ходила за заказом две недели , она так и не смогла выдать мой заказ. На мой вопрос что мне делать ? Она начала хамить , и повышать тон. Хотя с ней разговаривали спокойно и вежливо .Пришлосьь обратиться в другой пункт озон на ул. Новые Пески 105 Б ,что бы они обьяснили сотрудницы Вики как выдать заказ ,который лежал на складе две недели.
Iron
4 октября 2023
Это так "прекрасно " у них свой врежим работы . Мы приехали в 19:40, а он закрыт . Специально выбирали пункт ближе к дому чтобы заехать после работу. А тут такой "привет ". Хотя график на сайте озона до 21:00. Просьба решить эту проблему или дать обратную связь.
Светлана Косилова
7 августа 2023
Все супер, девочки на выдачи вежливые. Все чисто и быстро)
екатерина печерская
30 июля 2023
С какой стати озон закрывается то в 18:45, то в 19:30? Когда график работы до 20:00, это что еще за бумажки написанные от руки! Сегодня заехала в 19:37 уже было закрыто, я как должна получить свой заказ? Люди расчитывают время в соответвии с графиком, а вы подстаыляете
Iskander
30 октября 2023
Хороший пункт выдачи, удобно и без очередей.
Максим Уханов
19 января 2024
Очень в нужном месте находится ну и обслуживание хорошее!
Марина Васильева
4 июля 2023
В зале везде коробки, персонал уставший, грязь.
Алёна
8 июня 2023
Удобное место,вежливый персонал ,в принципе добавить больше нечего .
Юрий Мороз
15 декабря 2023
Быстро, качественно, вежливо
Нижегородец
3 июня 2024
Постоянно заказываем, девочки очень вежливые, всегда приветливые!!)))
Альберт А.
31 мая 2023
Сотрудник Настя всегда приветлива встречает с улыбкой хочется ходить снова и снова
Журакул Хамрокул
27 октября 2024
Самый крутой пункт 👍
Егор Большаков
16 июля 2023
Все отлично всем советую вообще топ пушка озон имба круто 🤟 лучше некуда пусть так и будет о боже храни озон
Анна Балдова
26 февраля 2024