Ozon

Кира Денисова
6 октября 2025
Три раза была в этом пункте выдачи и все три доставляли негативные эмоции . Перерывы которые длятся по 20-30 минут, все мы люди! НО если указано на двери сотрудник придет через 15 минут, то он должен придти в течение этого времени, а получается так что сотрудник уходит на более долгое время, а ты стоишь ждешь его на улице. Второй момент,сотрудник потерял товар из списка заказа. Начала нервно бегать и громко ругаться матом(что считаю не нормальным). И придя третий раз в этот пункт выдачи, ожидала долго сотрудника внутри пвз пока девушка договорит по телефону на личные темы))) Может девушка молодая и работает впервые, но до нее надо донести как работать. Разберитесь пожалуйста в данных проблемах, вы только недавно открылись и к вам уже не приятно возвращаться.
tpirogggi
Сам пункт хороший, местоположение удобное, НО сотрудница вечно делает недовольное лицо на отказы от товаров (когда заказывается несколько вариантов, один из которых уже забрали, а далее другие отменили). Неприятно приходить к таким сотрудникам.
Вера Мантулина
17 декабря 2025
Заказываю в этот пункт постоянно .сотрудники очень вежливые всегда порядок посылки выдают вовремя . Если нужна консультация то все объяснят .только положительные эмоции ))
Мария Игнатьева
25 декабря 2025
Были рады, когда в нашем доме открылся новый пвз. Все бы ничего, если не девушка, которая выдает заказы… Это просто ужас! Я сама очень долго работала в сфере обслуживания и не понимаю, как можно так себя вести. Первый раз пришла в этот пвз утром (время было около 11:00, а пвз открывается в 10:00). Потратила 20 минут своего времени просто ради того, чтобы девушка проснулась и начала работать. Когда я пришла, была в очереди первая… Девушка, выдающая заказы просто спала на своем рабочем месте и не собиралась просыпаться. Я с ней пыталась разговаривать, разбудить, начала повышать голос, чтобы она меня услышала, но ничего не помогало)) В итоге, девушка проснулась и как в пьяном бреду начала что то делать в компьютере (что явно у нее не получалось, потому что она не попадала по клавиатуре). Затем были проблемы с аппаратом, который сканирует штрихкод, она не могла его включить. А потом девушка сказала «у вас заказ уже получен и оплачен» (хотя она даже не узнала ни номер заказа и не попросила штрихкод) Спустя какое то время она вбила номер заказа вручную (со второго раза) и кое-как выдала заказ… Второй раз пришла в этот пвз и к сожалению, снова попалась эта девушка. Очень грубо общалась и снова была в очень странном состоянии… Как бы удобно мне не было сюда приходить, больше нет желания, поэтому, буду заказывать товары в другой пвз, где очень вежливые и адекватные сотрудники(
Елена Самойлова
8 декабря 2025
Сегодня была девочка, которая совершенно не знает свою работу, как отправлять посылки, сказала, что им не объяснили как - это раз. Два - девушка неадекватно и грубо общалась, её прям колбасило. Что это было? Проверьте вашего сотрудника!
dianatimur1817
13 ноября 2025
Ужасное обслуживание сотрудников пвз...не принимают товар вовремя
Дарья Пинчук
Регулярно заходим сюда и регулярно девушка (предполагаю владелец) с недовольным видом. От такого отношения стали заказывать в другой ПВЗ, хоть он и дальше.
Дмитрий Сергеев
Продавец… нет это не продавец! Это *** и ***.. с базара