Озон

Борис Х.
31 марта 2024
Небольшое предприятие, занимаются проверкой баллонов для автомобилей (метан, пропан), продают различные технические газы. Также есть пищевые и сварочные смеси. Обслуживают быстро, на сколько это возможно с тяжёлыми баллонам.
Александр Z.
10 января 2022
Обратился для освидетельствования баллона для автомобиля, отказали ссылаясь якобы, что баллон не заводской. Компания ЮВМ сделала запрос на завод, там подтвердили принадлежность баллона. Снова приехал с письменным подтверждением, снова не приняли и толком не объяснили причину - пытались но очень безграмотно. А на письменный запрос отказались отвечать - ссылаясь, что они не государственная компания. (наверное хотят свой новый впарить). Попробую через суд...
света с.
5 сентября 2024
Комфорт, качество, клиентоорентированность
Евгений Сафронов
4 декабря 2024
Отдавал на опрессовку баллон, сам приехал из далека, пошли на встречу и сделали всё в тот же день. Парням респек💪👍
Ванечка
29 августа 2024
Спасибо заправщикам углекислоты! Абсолютные профи и настоящие Люди!
Елена Толмачева
4 октября 2021
Кислородная станция. Продают различные газы в баллонах и жидкий азот. Также проверяют баллоны для автомобилей. Есть доставка. Довольно быстрое обслуживание, нам понравилось.
Прокофий
29 августа 2020
Завышают цены. Переаттестация газового пяти литрового баллона - 1200 рублей.. Да, они абалдели
Геннадий Диденко
19 апреля 2023
Очень крутое место, баллоны в 2 раза дешевле чем в других магазинах. Что касается качества баллонов: за 3 месяца пользования я в стратосферу не улетел
Дмитрий Шубин
23 апреля 2024
4 года назад здесь было " а- ля СССР", а сейчас все изменилос: территория облагорожена, стало похоже на успешное мини- предприятие, новенькие " ГАЗельки" и т.д.
Юрий
4 апреля 2023
Привез новый 10 л баллон углекислотный на заправку. Через 20 мин уехал с заправленным. Дома проверил вес, все соответствует. Понравилась четкая работа персонала. Рекомендую
Андрей
3 ноября 2025
Отлично
Сергей О.
22 декабря 2018
Газ по качеству нормальный, обслуживание на 3-
Александр Шашенков
25 июня 2020
Быстро, качественно и недорого обслужить водолазный баллон поможет ОЗОН.
Александр Шатров
4 ноября 2021
все отлично и цены отличные
7 января 2020
Приемлемые цены на газ и освидетельствование балонов
А А
25 июня 2019
Продают разные газы в баллонах.
Г
Ганзюк Максим