Ozon

Василий
Пункт хороший, удобно что расположен рядом с домом внутри чисто да и сотрудники хорошие не понимаю почему другие в отзывах их ругают, все сделали быстро, помогли оформить возврат да и заказ пришел без повреждений.
Линда Чернякова
Пункт выдачи отличный, сотрудник чутко и доброжелательно относится к покупателям, очень приятно когда есть такие добросовестные работники, спасибо за отзывчивость!👍🙏
Яндимирова София
8 марта 2025
Ужасное отношение к покупателям у девушки,что сидит там то ли в предобморочном,то ли не знаю в каком состоянии ,сразу направляет на возврат писать тому,кто продает товар,потому что не хотят оформлять возврат через ⁸себя,легче заказать на другой пункт выдачи
Инсар Муракаев
28 марта 2025
В данном ПВЗ работает молодая девушка с отвратительным отношением к клиентам и товарам, мало того, что общается как со скотом, так ещё не аккуратно обращается с товаром. Если попадаете на её смену, советую развернуться и прийти к следующему сменщику, либо оформляйте заказ в другую точку!
Максим
15 июля 2025
Думал только у меня проблема с возвратом и с девушкой на выдаче с волосами попугая, ан нет оказывается) непонятные вопросы, когда получили, почему не проверили, ждите одобрения, в общем очень неприятный работник
Алексей Кочетков
12 ноября 2024
Товар пришел не во время, зашли и нас встретили со словами «я ничего не отдам, у меня разгружается машина», даже не поприветствовали, а сказали в грубом тоне. Лучше не заказывать в данную точку
19 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Все негативные отзывы, написанные ниже -правда. Не рекомендую связываться с этим пунктом выдачи.
6 июля 2025
У девушки, которая сидит на выдаче, негативное отношение к посетителям. Вроде и не грубит, но приходить больше не хочется(. При возврате постоянные придирки, спорит о необходимости возврата. Как будто эту вещь я лично у нее купила.
Андрей инкин
5 октября 2023
Хороший пункт выдачи, отзывчивый персонал, рекомендую
Александр Маркелов
9 декабря 2025
Типичный подвал старый хрушевок. Пвз более менее. Но расположение... Цк так себе
Ильдар Фархутдинов
28 ноября 2023