Ozon

Наталья Филиппова
29 октября 2024
Плюс только в том что есть пандус. Сотрудники хамовиты и невежливы, здороваются сквозь зубы. Недовольство на лице только потому что к ним зашли. Хотите испортить себе настроение добро пожаловать на этот пункт выдачи. Лучше буду ходить на Серова 2. Пожалуйста поменяйте сотрудников на более коммуникабельных и вежливых. Пакеты тоже не дают экономят наверное
Наталья Ковалева
5 апреля 2023
Заказываю очень часто на площадке Озон. Пункт выдачи расположен очень удобно. Всегда чистота и порядок. Персонал вежлив и приветлив. Обслуживают быстро и четко, очередей нет. По любому вопросу можно получить исчерпывающую консультацию.
Анастасия Никипелова
29 октября 2024
С товарами все хорошо, но какой сотрудник работает - ужас. Таких хамов нельзя допускать работать с людьми, помимо того, что поздороваться человек не особо был рад, да и в принципе клиентам не рада. У меня было два кода, она меня ещё отчитала, что ей из-за этого по несколько раз вставать надо, надо сразу все показывать.
Владимир Белкин
11 декабря 2025
Половину заказа прислали, половину где то потеряли. И ни кто не знает кто виноват. Не могут даже сказать и отследить на каком этапе всё пошло не по плану. Продавец утверждает что все отгрузил. В тех поддержке Озона отвечает бот что нет инфы. Неужели пункты выдачи не могут посодействовать и отследить где произошла пропажа. В итоге деньги заплатил, а на трех колесах тоже не поездишь.
Егор Атебезачем
8 сентября 2023
Озон как озон, товар выдают быстро, можно прямо там распаковать и проверить товар
Anna Zyulikova
29 января 2023
Люблю этот пункт выдачи, всегда очень быстро доставляют, нет очереди и сотрудники максимально приветливы и быстро выдают заказы.
Алексей Попов
20 августа 2023
Отличные пункт выдачи заказов. Вежливый персонал. Рекомендую
Геннадий Кузнецов
29 августа 2024
Только положительные эмоции! До тех пор, пока не открылась ближайшая точка на Серова 2, пользовался этой. Никаких претензий, все очень достойно!
Л
Лидия Щ
18 ноября 2022
Хорошее место,прямо под подъездом,все быстро и грамотно,без осереди
Валерия Здатченко
15 августа 2022
Все как и во всех остальных пунктах, ваза с конфетами всегда полная, очередей нет)
Елена Ковалева
14 апреля 2023
Хорошее обслуживание! Я очень довольна! Рекомендую
Егор
18 июня 2023
Очень хороший пункт выдачи, но появился новый ещё ближе ко мне
Любовь Еснокова
1 сентября 2021