Ozon

Марина Федорова
11 августа 2025
Спасибо персоналу. Всегда вежливы и аккуратны, в пункте всегда порядок и чистота. При необходимости помогут и объясняет. Очень удобное расположение и график. Спасибо
Ангелина
28 марта 2025
Абсолютно некомпетентные специалисты в пункте выдачи. Не смогли найти заказ, сказали, что принимали не они и искать не будут. И продолжили выдавать заказы другим людям. То есть сотрудница тупо не хотела искать. Это что вообще за сервис? Я посылку из-за рубежа ждала, у меня горят сроки получения а меня чуть ли не матом шлют из пункта и не хотят искать заказ, который лежит в пункте согласно инфо в приложении. Почему я должна по сто раз ходить и трясти свой заказ? Да я никогда в жизни больше этим пунктом не воспользуюсь
Наталья Васильева
28 апреля 2025
Вежливые сотрудники и чистый пункт! Была ситуация с возвратом - помогли разобраться и все верно оформить.
Волченков Даниил
Очень приятные сотрудники. Подскажут, расскажут, объяснят. На самом пвз чисто.
Екатерина О.
12 апреля 2025
всегда очень вежливый доброжелательный персонал, в пвз чисто
АНАСТАСИЯ Р.
6 сентября 2024
Всегда чисто, со всеми вопросами подскажут. Кабинки чистые, удобные занавески в них. Работница пвз всегда вежлива, приветлива и очень мило вяжет игрушки (╹◡╹)♡
Yupod
2 ноября 2023
Отличный и удобный пункт выдачи! Вежливый персонал, рядом парковка, удобный график работы, красивый и новый ремонт внутри, можно померить вещи, в общем, отлично!
6 декабря 2023
Очень назойливая девушка в пункте выдачи работает, всё рассмотрит и выскажет своё мнение по заказам, заказываю в другой пунк
Инкогнито
29 февраля 2024
Отличный пункт,девушка очень помогла с возвратом,спасибо.
Валерия Золотаренко
29 января 2024
Благодарность Елене Александровне, за внимание к покупателям, доброжелательность, спасибо вам!
мистер Дон
13 января 2024