Ozon

21 отзыв

Виктор Марусич
5 февраля 2025
Рядом рыбный магазин, полученные посылки пахнут ужасно.Пункт выдачи заказов в продуктовом магазине, в примерочной был таракан 🙄.Судя по вышеописанным отзывам складывается впечатления, что они написаны сотрудниками, либо их знакомыми...
22 сентября 2025
Неадекватная молодая девушка сидит на данном пункте выдачи. Мало того не задает вопрос по заказу забираете или нет , у вас еще что то было, молча берет и проводит. На вопрос зачем провели без моего подтверждения , аргументировала вы молчите стоите . Не в себе что ле ? Однозначно отрицательный отзыв, начальству нужно учитывать кого берете на работу. Не важно пвз у вас и так далее работа с людьми тяжелая , но это не значит что нужно принимать решения без согласия покупателя.
егор
27 июля 2025
Это просто кошмар!!! Пакетов нету от слова СОВСЕМ, со стороны сотрудника со светлыми волосами неуважительное общение с клиетнами. Со мной однажды произошла ситуация-на складе этого пункта были утерян мой товар, в следствие чего я получила свой заказ частями. Очень неудобно! Сама замечала, что тараканы бегают прямо в примерочной-просто ужас!! Ко всему этому на пункте присутствует отвратительный запах тухлой рыбы, мяса. А так же на пункте очень душно, совершенно нечем дышать, на вопрос о наличии кондиционера в свой адрес я увидела пожимания плечами. Пункт отвратительный!!!!!
Дядя Скрудж
29 июня 2024
Хороший пункт. График работы удобный, есть примерочные. Расположен удобно рядом с домом. Проблем с получением или чем-либо подобным пока не возникало.
лариса в.
1 декабря 2025
Что за отношение? озон по ул. Советская, д. 82, г. Серпухов. Пришла за заказом а мадам закрылась разбирает коробки , я что должна как нищенка с протянутой рукой.... первый раз вижу чтобы не обслуживали .... Вас очень много озон, валбкрис и и. Д. Если не дорожите заказчиками напишите пожалуйста по типу гуляй теть..... Я буду к другим ходить отвратительно работаетк
d_solomatin93
18 апреля 2023
Хороший доброжелательный персонал, очень удобное расположение , прям рядом с домом , ⚕Так же , хочу выразить особую благодарность, за внимательность и понимание ,Сидякиной Олеси
Иван Павлович
12 октября 2025
Молодая девушка со светлыми волосами ведет себя грубо и вечно не довольная , 12 октября пункт выдачи закрылся в 20.39,а график до 21.00
Александра Ф.
18 апреля 2023
Приятный персонал. Очень люблю ваш сайт, доставка хорошая, на выдаче приятное и вежлевое общение) огромное спасибо.
Юлия С.
14 апреля 2023
Доброжелательный и отзывчивый персонал, пункт находится в удобном месте, чистота в примерочной 👍
Соня Н.М
13 января 2025
Рядом с домом. Продавцы хорошие, чисто, уютно
Ckorr Deathz
18 апреля 2023
Новое пункт выдачи. Приветливый и доброжелательный персонал. Чистота в зале и примерочной.
алиса кисс
27 июля 2025
отлично, быстро, чисто!
Сплин
18 октября 2023
нормальное место, доброжелательный и вежливый персонал.
Иринка Сидякина
Удобное расположение, приветливый персонал
Александр Мареев
9 сентября 2025
Пункт выдачи
юрий самсонов
5 ноября 2025
Закрыли хороший магазин, зачем?
Ivanov Ivan
8 июля 2023
Грязно, воняет рыбой. Но сотрудники четко выполняют свою работу
Юлия
14 апреля 2023
Доступно, удобно. Хороший сервис.
Влад С.
4 июня 2024