Ozon

Гектор Саламанка
Ровно в 21.00 принципиально не выдали товар. Ещё здесь постоянно очередь, вечно не могут найти товар. Работают малолетки, на складе бардак. И в этот пункт выдачи доставляют ваш товар на день позже. Категорический не рекомендую 👎
The Jinx Jam
28 ноября 2025
Очень хорошее месторасположение. Персонал отзывчивый, активный и доброжелательный. Бывают очереди, но простительно, т.к. это единственный ПВЗ в населённом пункте.
TS
31 августа 2025
Хороший пункт, все сотрудники вежливы, быстры и компетентны) около 18-19 просится усиление-длинная очередь, хорошо, если есть возможность зайти в другое время. спасибо ☀️
temir b.
6 января 2025
Отвратительный пункт выдачи . очень тесно . постоянные очереди. Персонал ходит простите за выражение как в штаны насрали особенно девочки . ни кто не спешит ни кто ни куда не торопится. И часто теряют заказы
Татьяна Румянцева
20 октября 2024
Тесно, завалено, меняется персонал, не всегда вежливы в обслуживании. Сейчас переехали места больше, возможно будет лучше. Дополню: идея отгородить большую часть пространства в новом помещении была крайне необдуманной. При такой скорости обслуживания оставить посетителям метр на метр вместе с примерочными нужно еще додуматься. Очередь уже теперь на лестнице, а что будет ближе к новому году. Жирный минус управленцу.
Андрей
3 декабря 2023
Новое помещение намного лучше! Три примерочные - хорошо. Не хватает скамеечки для ожидающих и кофейного аппарата) И тепловую завесу бы так как дверь часто открывается и помещение выхолаживается сильно. п. с. Девушки молодцы , очень хорошо работают!
Ирина Шахнович
29 октября 2023
Помещение маленькое. Освещение не очень. Часто заставлен товаром, но это издержки, поставок крупногабаритных заказов. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Удобный график работы пункта.
Беляева В.
24 июля 2025
Девочки вежливые работают, всегда готовы помочь чем могут, всегда здороваются. Пункт старенький, но видно что девочки стараются держать чистоту)
Константин Ульянов
25 октября 2025
Всегда очередь, нужно открывать еще один озон , одного в этом месте мало , почему 3 звезды ? За очередь ставлю , стараюсь не заказывать на этот пвз
Ксения Сорокина
2 декабря 2024
2.12.24 в 14 часов в очередной раз не смогли найти заказ, уже не в первый раз просят зайти попозже или предлагают аннулировать заказ, класс. Почему должна ходить по несколько раз за одним и тем же товаром? У меня времени много или желание бешеное имеется в ваших очередях стоять?! В итоге я ушла, думала зайти на следующий день, но зайдя в личный кабинет увидела что заказ отменен! Отменять его я не просила, самоуправство, хамство и безалаберность школьников поражает! В последнее время очереди километровые, студенты или школьники не знаю кого там нанимают, видно не справляются. При том что я не прихожу день в день как приходит уведомление, потому что они коробки принимать не успевают, или принимают под закрытие. Сроки получения на следующий день НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. За заказом прихожу на второй день, чтобы наверняка, но при этом условии заказ не выдают. Бардак в общем, пользоваться ПВЗ желания нет никакого, сервис нулевой. Контроля качества нет, делают что хотят. Проще заказывать в ПВЗ вайлдберриз, такого бардака там я не наблюдала.
Екатерина К.
18 ноября 2025
Отвратительный пвз. Персонал - ленивые и хамоватые. До нг работали 2 девчонки-близняшки, крайне отвратительные в обслуживании, хамят, отказываются нормально выдавать товар, принимают поздно вечером после закрытия, хотя машина с товаром приходит еще днем. Просто лень. И откровенно об этом говорят. После нг вроде сменился персонал. Но ситуация прежняя. Ленятся в срок принимать товар, из-за чего срок доставки переносится на следующий день (3 товара от одного продавца приняли, а 4 товар от того же продавца лень принять). Позор владельцу пвз. Потеря клиентов массовая. Плюсов 0 Минусов -10000000000000 1 звезда только из-за того, что без нее отзыв не публикуется Отзыв от 18.11.2025 Теряют товар массово Еще хуже стало
Татьяна Мясникова
17 июля 2024
Очень поздно принимают последнее время товары, не успеваю получить до закрытия. Сегодня пришло уведомление о том, что товар доставлен, потратила время на дорогу, а оказалось, что его нет в пункте выдачи...
Алиса
24 ноября 2024
Как переехали в новое помещение было очень здорово, потом помели планировку и стало очень тесно. Люди примеряют товар - один шаг и они уже у кассы, стоят все друг к друга на головах. Места нет вообще. Дальше про персонал - девочки вежливые, мальчики вечно болтают о своем, не могут найти заказ, никогда не здороваются. Заказываю товар - срок «завтра», привозят его «завтра», но принимают после 21.00, это стало уже постоянным, срочные товары заказываем в другой пункт выдачи. Надоело
Дарьянка
9 декабря 2022
Удобное местоположение. Очереди практически никогда нет, а если есть, то быстро исчезает. Девушка шустрая, работает быстро и чётко. Есть примерочная. В одном здании с быстро фото и аптекой.
Василиса Миронова
Грязно,инет плохой обслуживают молодые и иногда делают медленно
Анастасия Уварова
15 декабря 2021
Отзывчивый, вежливый коллектив. На днях мы помогали с переездом, обратились на OZON за пустыми коробками. Сотрудники пошли нам на встречу, выручили нас. Очередей там нет. Везде чисто , аккуратно. Все по факту и по делу.
Полина Смирнова
18 ноября 2024
Последнее время каждый товар задерживается. Не знаю куда уже писать жалобу. Заказываю товары еще с момента открытия пвз на старом месте, сейчас озон переехал, а вместе с этим стало больше проблем. Не всегда вежливый персонал, посылки не разбираются. Более пяти раз подряд задерживают сроки доставки, причем проблема именно в том, что товары поступают в пункт выдачи, а их не разбирают несколько дней. Нельзя рассчитывать на сроки доставки написанные в приложении, и не важно, написана ли доставка через день или через пять. При чем сроки переносят по несколько раз, первый раз перенесли, хорошо я все понимаю, потом через три +- дня, настолько насколько перенесли сроки еще перенос на пять дней. Сил больше просто нет ждать. Вроде персонал набрали, сотрудников стало больше, только вот работу они свою нормально выполнить не могут. Нечего набирать безответственых и хамоватых людей, лишь бы кто, и не важно что работу они не выполняют, встречают с недовольным лицом, а зарплату получают на ровне со старыми сотрудницами, которые что то да делают. Заказы у меня не крупные, заказываю я не много, но каждый раз перенос примерно с августа ни разу в срок ничего не доставили, максимум скорости, это заказ появился в приложении после закрытия пункта выдачи и получить его нельзя. Так же помню ситуацию, когда я писала жалобу в приложении и на нее не отреагировали. Мой товар пробили за 10мин до закрытия, я пришла через минуту две его закрывать, а девушка хамским тоном сказала мне что бы я проваливала, так же на пункте сидкла ее младшая сестра которая показывала неприличные жесты и на столе лежала эл. сигарета, могу представить, чем люди занимаются, вместо того что бы выполнять работу. Поддержка в приложении по всей видимости только "моральная", ведь больше ничем помочь она не может. Спасибо за большое количество испорченных дней и сорванных планов с доставкой, а ведь заказываешь заранее, за неделю - полторы, а доставить товар с отметкой "Завтра - послезавтра" несколько недель не могут. Так же хочу уточнить что притенении именно к пункту выдачи, тк если заказывать на другие пункты или курьером на следующий день, то проблем нет, привозят даже быстрее чем нужно, а вот с Карлинским пунктом вечно проблемы.
Антон Потапов
9 января 2022
Отличное расположение, вежливое обслуживание, удобный график работы. Доставляют, принимают и выдают озон и вайлдбериз, очень удобно.
Артём Пальниченко
21 января 2025
Кидают заказы. Не уважительно относятся к клиентам. Заказы в разорванных коробках. И ещё куча разных минусов.
Савелий
31 августа 2025
Постоянно вешают табличку "перерыв 15 минут", мало того что точно не 15 минут проходит, а куда больше... Дак у них вообще перерывов не должно быть...
Александр Куроедов
24 июля 2023
Постоянно грязно, большая часть коробок стоят вне склада, в зале, операторы не считают нужным даже просто поздороваться...
Юлия П.
22 февраля 2025
Стал ужасный пункт …Не могут найти товар который пришел еще 3 дня назад .Работают школьники .Заказ отменяют,хотя я не просила
Алексей Емельянов
3 сентября 2022
Удобное расположение для тех, кто проживает в непосредственной близости. В целом доставляют заказанный товар на день раньше, чем заявлено в приложении магазина. Отзывчивый и адекватный персонал.
Светлана Куга
28 сентября 2022
Наконец-то появился приветливый сотрудник! Милейшая девушка и "здравствуйте", и "до свидания", и тп. И всё внимательно проверит... Расположение так и осталось наиудобнейшим - в моем доме😁😁😁 Наконец-то с удовольствием поставлю 5)
Ирина С.
2 декабря 2024
Отличное обслуживание. Персонал вежливый , работает быстро и чётко.
Зайцева Галина
1 ноября 2025
отвратительный пункт выдачи, сотрудники ***, никогда нет пакетов, будто бы заранее не видят, что на балансе их не хватает, общаются с клиентами будто они друзья, хамят взрослым людям.
Надежда
2 апреля 2021
Каждый день, не выходя из дома заказываю от зубной пасты до одежды товары и уже на следующий день получаю посылки в этом пункте выдачи. Качество обслуживания на высоте 👍 Озон, спасибо за открытие пункта.
Антон Ф.
12 мая 2024
Больше места чем в старом помещении, чисто очередей нет
лиза юдинцева
3 августа 2021
Всегда чисто, быстро, никаких очередей. Вежливый персонал. Очень удобный график работы👍👍👍
28 февраля 2023
Работаю,в Карлино уже 1,5 года сам приезжий озон сильно выручает, быстро, удобно и качественно
Людмила Косенко
9 декабря 2021
Благодарю этих прекрасных людей, которые открыли пункт выдачи OZON у нас Малом Карлино. Работают оперативно, доброжелательно. Только вот машину не всегда есть где поставить, парковки не хватает)
Полина
2 апреля 2021
Очень удобно расположено отделение, посылки приходят быстро. Само помещение уютное, комфортное, есть примерочная. Нет огромных очередей, выдача посылок очень быстрая. Персонал отзывчивый) 10/10✨
Антон Д.
30 марта 2021
Очень удобно, посылки доставляются быстро, почти все на следующий день. Спасибо большое!
Марат У.
23 мая 2025
Она и на работу опаздывает, 23.05 работница пришла в 9:15, ждали человек 6 с 9:00
Мария Какуш
29 ноября 2023
Ужасно, каждый раз меняют доставку , потому девочки не справляются, найдите больше людей, а не вот это всё
Шалтай Болтай
Не работают с юр.лицами
Большой Кот
12 сентября 2021
Прекрасные представители семейства Озон. Всегда очень вежливо и быстро обслуживают.
Евгения Михеева
7 октября 2021
Удобно расположенный пунк,удобные часы работы т вежливый персонал.
Антон Пономарев
20 августа 2022
Хорошо что он вообще тут есть! Для посёлка и близлежащих СНТ он очень нужен. Обслуживание хорошее, без проволочек!
MG
15 октября 2021
Обслуживание отвратительное! Заинтересованности в клиенте-0! Проще и приятнее съездить в Пушкин. Пакетов нет от слова совсем.
Анна Богдан
7 марта 2021
Внимательный и вежливый персонал🤣 захожу почти каждый день) все нравится !
Любовь Данилова
14 декабря 2021
Довольны, что рядом с нами! При входе в какой-то момент было не безопасно... Люди подскальзывались. Обслуживание очень быстрое.
Человек
5 ноября 2025
последнее время приходят бу товары, хотя заказываю новое...
Мери
18 декабря 2021
Ребята молодцы, услугами пункта довольна, проблем с получением нет, все четко и быстро.
Elena
2 апреля 2021
Наконец-то у нас появился пункт выдачи Озон, за что огромная благодарность организатору и вопрошателю в жизнь этой идеи 🙏😍. А то приходилось ехать далеко за посылкой. Теперь все рядом, у дома, очень удобно и есть желание заказывать теперь больше товаров на озон. Много уже делала заказов. Причём, товар приходит быстро, сотрудник позитивный доброжелательный молодой человек☺️. Спасибо, что вы есть у нас теперь 👏.
Семен
1 сентября 2022
Отвратительное обслуживание клиентов, особенно выделяется хозяин данного заведения, жаль нет альтернативы рядом.
Виктор Арбузов
19 октября 2023
отличные девочки тут работают, добрые и приветливые
В Чапкевич
25 апреля 2024
Хороший пункт,оперативная работа сотрудников
Виктория
26 октября 2021
Удобный пункт выдачи. Всегда чисто. Очередей нет.
Наталья
8 ноября 2022
Грязно и нет порядка все навалено .Единственное вежливая девушка на выдаче,