Ozon

Олег Лаврушин
12 ноября 2025
Был сегодня. Очередь огромная. При мне две сотрудницы ушли на поиски товара впереди стоящим и зависали надолгоооооо, даже не знаю, может ужинали там))) Люди кричали им, чтоб хоть одна вышла деньги списать тем кто получил ранее, и уже « корни там пустил» от бесконечного ожидания. Я не понимаю, почему одна не могла выйти расчитывать? Где слова «Здравствуйте»? Ногами ящик пихаем, а сказать возьмите пожалуйста никак нельзя? По итогу не дождались расчета и ушли. И так поиски посылки были на каждом…. Ужасно…
Валюк
Чисто, убрано, красиво все обустроенно, можно где переодеться, если что можно оформить возврат, Добрый ОЧЕНЬ добрый персонал. Минусов нету вообще
Дарья
28 апреля 2025
Отвратительное отношение сотрудников к полученным товарам. Умудрились потерять тарелку размером 30 см (совсем не мелкий товар), девушка ответила, что такое бывает, товары у нас теряются, оставьте номер, сообщим как найдем (т.е. подобное давно не первый случай на этом пункте выдачи). Я объяснила, что сегодня уезжаю в другой город и этот товар мне нужен именно там и ждать звонка, когда они его найдут я никак не могу. Единственный вариант вернуть деньги в таком случае, это ждать 14 дней, когда товар автоматически будет аннулирован и только тогда мне вернутся деньги. Сумма конечно не такая и большая, но все равно неприятно, что по вине сотрудников пункта выдачи, которые умудрились потерять длинную коробку на совершенно маленьком складе, я осталась и без денег, и без подарка. Просьба принять какие-то меры, чтобы сотрудники более ответственно относились к организации хранения на складе
Alex Zh.
Хамство, грубость, швыряние пакетов. Пользовался услугами разных ПВЗ "Озон", но с таким отвратительным обслуживанием столкнулся впервые. У барышни бывает только одно выражение лица "я вам тут нанялась что ли?"... В тот раз я забирал несколько товаров, одну из посылок сотруднице найти не удалось (!!!), затем она стала хамить, утверждать, что я заказал на другой ПВЗ. Показал ей свой телефон, где написано "Южная 11а", готов к выдаче (и ждал он меня на Южной 11а уже более суток). В ответ в грубой форме показала экран компьютера, где отобразились товары к выдаче не те, которые я получил сейчас, а те, уже забрал дней 10 до этого. После стала игнорировать демонстративно и обслуживать тех кто был за мной, это человек 8. Затем, видя, что я уходить не собираюсь, всё же соизволила отправиться искать заказ, и (о чудо!) найдя его швырнула его на стол передо мной. Спасибо, что не в лицо и без матов... В заказе, на всякий случай, хрупкий электронный компонент ПК. Долго не мог отойти. Сам я человек не конфликтный, ничем такое отношение к себе не спровоцировал, и вообще, пишу отрицательный отзыв впервые. Ау, Озон, что это было?
L
Lina I
12 апреля 2025
На пункте выдачи произошла неприятная ситуация с моим заказом. Мало того, что мой заказ потеряли и не перезвонили, так еще и выяснилось, при личном визите, что его отдали другому человеку! Как можно было выдать заказ без штрихкода или номера – неизвестно! Прошу принять меры для улучшения работы пункта выдачи и избежания подобных ошибок в будущем.
P
Pazii Family
Хорошее место и сама платформа озон нравится но сотрудницы с таким надменным маргариновым взглядом мне честно не нравятся так же очень медленно принимается товар он уже в пункте выдачи а светится что он в пути
Виталий
19 июня 2025
Быстро удобно, так как рядом, девочки приветливые
СВ
29 декабря 2024
Ничего не предвещало испорченного настроения... Так как работаем сами до 21.00, приехали 20.45 за заказом. Упаковка товара состояла из брусков скрепленных саморезами. Попросили отвёртку для вскрытия упаковки. Нам отказали в этом, сославшись на отсутствие и с указанием ехать домой и вскрывать там. По отзывам именно этот товар иногда приходит неукомплектованный полностью или повреждена керамика при транспортировке, и рекомендуется проверять на месте выдачи. После того, как я нашёл, чем откручивать саморезы пришлось выслушивать речь на повышенных тонах, что пункт закроется ровно в 21.00, что раньше нужно было приходить, что её не волнует наши проблемы. И всё это было высказано в грубой форме. Такое ощущение, что мы были не на ПУНКТЕ выдачи товара ОЗОН, а в её квартире. Представиться она отказалась, на желание оставить нами негативный отзыв - ответила, что ей все равно. И на прощание словами - ИДИ ОТ СЮДА завершилось получение нами долгожданного товара. Вышли мы получив заказ в 20.55. Этим пунктом получения товара в дальнейшем пользоваться не будем и всем нашим знакомым не порекомендуем. Надеемся руководство этого пункта обратит внимание на наш отзыв, а предприятие ОЗОН порекомендует подбирать штат более уровновешенных сотрудников.
V. Kana
16 июня 2025
Нет клиентского сервиса
Артём Плоцкий
21 марта 2024
Чистое уютное помещение, добрые сотрудники
Костя Гацук
27 июня 2025
Все на высшем уровне !
M
MOBILE GAMER YT.
13 октября 2024
Чистое, уютное помещение и добрый персонал
Андрей Жаров
28 июля 2024