Ozon

Полина З.
5 сентября 2025
Никогда не бывает очереди , персонал работает быстро , все очень достойно и прилично . Мне нравится этот пункт .
Евгений Ерофеев
13 июля 2024
Любимый пункт выдачи, очень вежливый персонал, с улыбкой встречают. Быстро выдают заказы, можно поменять товар, который не подходит. Пункт выдачи заряжен положительной атмосферой. Молодцы, развития вам и процветания.
Дарья Иванова
2 декабря 2024
Всегда были вежливые девушки и парни, а сегодня 02.12.2024 попалась хамка, которые отпускает никому не нужные комментарии. Например, был заказ из трех пижам и два аксессуара, две пижамы из трех вернула, так девушке это не понравилось, и она начала опускать не уместные комментарии, что очень разочаровало
Татьяна Кузнецова
24 июля 2023
Отлично. Заказываю книги много раз. Все чётко. Персонал вежливый, чистота в зале, удобное расположение для меня. Очереди не бывает)
Wolfsark
14 февраля 2025
Самый лучший пункт из всех. Работники все вежливые, всегда пожелают хорошего дня/вечера, помогут или подскажут если чего-то не знаешь. Спасибо за вашу работу!
Елена Шевчук
30 ноября 2022
Удобный график вежливые девочки обслуживают быстро , есть примерочная. Там же есть бокс Берри можно получить или отправить посылку дешевле и быстрее чем почтой
Наталья Денисенко
12 мая 2023
Хороший пункт выдачи, удобное время работы. Внимательный и вежливый персонал, всегда готовый помочь. Я довольна их работой.
Милана
28 апреля 2023
Очень неудобное место. Парковаться негде, всегда машин битком. Дорога раздолбана, ямы большие. Только девчата хорошие были, но одна ушла пришла другая, вечно унылая, нерасторопная. Ни здравствуйте в ответ, ни досвидания. Новые заказы уже буду брать в другом пункте. Увы и ах
Hope
19 декабря 2021
Отличный пункт. Сотрудники все профессионалы, спокойные, уравновешенные, обслуживают быстро. Помещение большое, есть где примерить, большое зеркало, Рекомендую
Софья
Не оказали нужной услуги, пришла открывать накопительный счет, на карте указано, что в данном пункте можно это сделать, записалась. В итоге не чем не помогли
Sonya K.
14 ноября 2022
Всё круто, обслужили на уровне) с учетом количества моих покупок благодарна девушке, за ее огромное терпение и помощь :D Часто заказываю в этот пункт выдачи, нареканий никогда не возникало :)
vl sh
5 мая 2022
подъехать невозможно. убогая лестница на высокий этаж. неудобно, особенна для крупных посылок.
Юлия Баркова
28 ноября 2024
Хороший пунк выдачи.Чисты и приятные операторы
александра манкаева
22 ноября 2023
Рядом с домом, и девочки хорошие
Евгений Гринёв
3 мая 2022
Обычный пункт, получил посылку и ушел. Все.
23 января 2024
Всё супер
Абдурагим Гашимов
25 ноября 2021
Быстро отдают заказы
Валера Скрипанев
4 марта 2023
Я очень доволен все на отлично приятно работать
Г
Гретта Ц.