Ozon

Diyamis
9 декабря 2025
Локация удобная, но есть одно но, сотрудники ужас просто, одна ест целый день, свою лапшу, быстрого приготовления, вонь стоит,другая болтает с подружками на рабочем месте, пункт выдачи и так маленький, развернуться негде. А сам пункт выдачи, это что-то, грязный, неужели за целый день нельзя его подмести хотя-бы, противно заходить. Тот кто открыл его не проверяет работу сотрудников...
Игорь Вершинин
11 апреля 2025
Нормальный пункт выдачи. Хорошая локация (для меня). Помещение не большое, внутри чисто, светло. Персонал вполне адекватный, вежливый, внимательный, обслуживают быстро. Претензий нет.
Наталья Беседа
21 августа 2023
В двух словах, отправила 10- летнего ребенка получить детские фрикадельки две упаковки. Сотрудник выдала товар: одну упаковку целую и невредимаю поставила на порванную и протекшую. Ребенок не увидел и забрал. Принес в машину,я тут же вернулась и попросила вернуть товар. Мне отказали в грубой форме. Сотрудник не хотела решать этот вопрос. Ее не смутил даже потухший запах, она сказала может это вы такой заказали.
Екатерина Н.
31 августа 2023
Хороший пункт выдачи, удобно что рядом, отношение хорошее, сотрудники приветливые, всем довольна 👍
Алла Баласанян
12 августа 2023
Качество обслуживания просто ужасное😒, больше никогда и ничего там не закажу, неприятно удивили ребята. У Wildberries в сто раз лучше
Лика Коваланко
27 августа 2023
Сотрудники даного пункта отвечают в грубой форме - агрессивно, хамовито. Данный пункт выдачи крайне не рекомендую. Ужасно. Хуже не придумаеш . С - сервис .
Наталья Г.
30 июня 2024
Хорошее месторасположение, но одна сотрудница не очень доброжелательная, как будто-то я к ней домой прихожу.
Вован Вованович
11 августа 2023