Ozon

41 оценка

Дарья Русакова
25 июля 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и приветливые. Заказы выдают быстро, очередей почти нет. Очень удобно, что можно примерить одежду перед покупкой. Рекомендую!
Лада Кривошеина
17 января 2025
Постоянно закрываются раньше положенного. Сталкивалась с этим неоднократно на протяжении более года. Недавно стали еще закрываться в рабочие часы и вешать табличку "прием посылок". Если постучать, отвечают, что дверь не откроют, приходите позже. В конце декабря один из заказов смогла получить только с четвертой попытки в течение трех дней. Не советую оформлять заказы на данный пункт, никогда не угадаешь, открыто у них или нет.
Елена Кочеткова
25 июля 2025
Очень нравится данный пункт выдачи. Сколько раз приходила туда, там всегда чисто, аккуратно и просторно. И вот недавно снова заказ забирала. Да действительно там была одна сотрудница грубая, но она там больше не работает. Не нужно оценивать работу всего пункта по одному сотруднику. Сейчас там всё хорошо, сотрудники все приветливые, всегда помогут. Очень приятны в общении. Даже уходить не хотелось. Заказывала и буду заказывать товар в данный пункт. И всем рекомендую того же. 🥰👍
Ангелина Кочетова
26 июля 2025
Мне очень нравится данный пункт выдачи заказов. Находится в очень удобном месте. Всегда чисто и аккуратно, а главное просторно. Вежливые и общительные сотрудники.
Saiga22111
26 сентября 2024
Как то пришла я в субботу в 18:40 получить посылку, но к сожалению пункт был уже закрыт. В смене была женщина с темной стрижкой. Не раз замечаю что она закрывается раньше времени в режиме работы. После моего замечания сотруднику пункта выдачи и просьбой передать начальству о данной проблеме, до начальства так и не дошла данная претензия. (Она осталась на уровне сотрудников , цитирую «я ей говорила об этом, она сказала раньше не закрывается») Живя в этом же доме где находится пункт выдачи и видя то что данная сотрудница уходит раньше времени, с этим согласиться никак не могу.
Алина
15 мая 2025
Очень не приятный пункт выдачи, не охото даже туда идти ,сотрудница Очень не красиво ведёт себя, если хочешь получить по номеру а не коду ,цыкает и выражает недовольство,ну если не хотите работать с людьми зачем идти ,и также закрываются раньше времени!!!!!
Екатерина Школьникова
18 июля 2023
Очень нравится данный пункт выдачи. Сколько раз приходила и всегда чисто, аккуратно. Персонал приветливый и приятный в общении. Заказвала и буду заказывать именно в данный пункт) Всем рекомендую👍🏻
Ч
Частый гость
18 июля 2023
Я гость города и, приехав к родственникам, пришлось оформить доставку в этот пункт, мне все понравилось, были небольшие проблемы с получением, отзывчивая женщина все грамотно объяснила, спасибо большое!!! Были бы все пункты такими)))
Никита Жуков
18 июля 2023
Персонал на уровне, помогут если возникнут проблемы с приложением, внутри красиво, мне все понравилось
Повелитель
25 июля 2025
Спасибо!Отличный пункт выдачи!Главное без очереди!
Гузель А.
25 июля 2025
Добрый вечер.Уютный пункт выдачи.Вежливые сотрудники.Советую.
игорь д.
6 июля 2023
Ужасный пункт выдачи, женщина полный неадекват и этим все сказано,, взгляды такие словно что ты сюда приперся. Не советую.
Wowa Krivoshein
26 декабря 2024
Закрываются раньше на 10-20 минут, нагло хамят
Нинель
31 марта 2023
Место удобное, на выдаче мужчина, отзывчивым не назовешь
Алёна
19 декабря 2022
Очень чистый и уютный пункт выдачи заказов! Всегда приятно заходить)
Яна Кошкаровская
13 мая 2023
уютный пункт, вежливый персонал, просто топтоп советую!!!! 🥰💗
Ильяс Зинюков
1 июля 2024