Ozon

101 оценка

61 отзыв

Mari P.
28 ноября 2025
Самый лучший пункт Озон! Анне большой респект. Чистый, аккуратный, с приветливыми милыми девушками. Тем, кто пишет гневные комменты и кому что-то не нравится в данном пункте, советую заказать на рождественскую 6, где ваш заказ швырнет в вас женщина и скажет кучу всего лестного вслед. Касаемо перерывов на озон- считаю они нужны на уровне- обязательно, чтоб «очень торопящиеся» не ставили из-за человеческого фактора по 1 баллу, по 12 часов без перерывов в одинокого никто не работает.
4 декабря 2025
Раньше был хороший ПВЗ,но последнее время становится все хуже-огромные очереди, медлительные сотрудники, задержка выдачи товара уже поступившего, и почему-то не работающий по графику (время 10:20,а он закрыт)
Никита Кащеев
был на пункте забирал достаточно большое количество заказов! очень погнравилась оперативность сотрудника и чистота и порядок на пункте! однозначно рекомендую!
Зенченко Ильюшка
17 февраля 2025
Очень удобно, хорошая атмосфера, чисто. Отдельное спасибо за работу сотруднику Анне, очень вежливое общение и грамотное выполнение своей работы Так держать! Большое спасибо.
Стивен Амелл
12 декабря 2025
Уже не в первый раз…Регламентированные часы работы ПВЗ с 10:00 до 22:00. На момент 11.12.2025. 10ч:20м пункт закрыт. Про очереди, бог с ними, сейчас новогодний ажиотаж и это объяснимо. Но пожалуйста, пусть хотя бы будет открыт в указаное время..
Наталья С
29 ноября 2025
Наверное единственный во всей Москве и Подмосковье, где работает настолько медленный сотрудник. Не знаю, как зовут девушку, но за 20 минут нахождения в пункте человек не смог выдать заказ и решить проблему. Очередь образовалась буквально до улицы, самые стойкие оставались ждать. Но это ужасно! Рядом столько других пунктов, что легче заказать в другой дом, чем тратить свои нервы и время!
Ilya Murta
28 апреля 2025
Мне очень нравится данный пункт выдачи. Оперативная работа всех сотрудников, прекрасное обслуживание. Чистота, уют, отличное обслуживание. Большое спасибо за безупречный сервис!!!
Sebon
8 декабря 2025
Постоянно большие очереди и медленное обслуживание по 5-10 минут на складе ищут заказы. Стоять по 20-30 минут в очереди не приятно особенно когда она не двигается..
Юлия Сологуб
13 февраля 2024
Обожаю этот пункт выдачи. Самый лучший! Чисто,видно что вкладывают в него душу. Можно не спеша всегда просмотреть товар,примерить вещи . Персонал клиентоориентированный. Ещё и украшают к каждому празднику.
Иван Рутов
11 ноября 2024
Замечательный пункт выдачи, чистый, выдача и возвраты быстрые Остались лишь положительные впечатления Работники приветливы и улыбчивы, рекомендую заказывать тут)
Marina P.
7 октября 2025
Сегодня, 07.10.2025 пришла к 10 часам, чтобы забрать посылку. Пункт был закрыт. В итоге простояла 35!!!!!!!! минут, но никто так и не пришел! Простояла с маленьким ребёнком, там была очень важная для нас посылка. Отвратительный пункт.
Кнопка
25 ноября 2025
Два раза приходила в пвз за день и каждый раз перерыв . С каких пор на озоне появились перерывы , я понимаю , что всем нужно пообедать и тд, но у вас не такой большой поток людей , чтобы не успеть поесть . Еще и работают очень медленно , пока ищут один товар уже очередь до выхода собирается , потом все вместе помогаем искать . Ладно бы один раз или новый человек, так это одна и таже девушка . Разберитесь у себя на складе уже , все навалено . Может тогда быстрее будет. Единственный плюс , девушка никогда не показывает , что ей сложно и всегда приятная
Оганнес Карапетян
3 февраля 2025
Пункт выдачи открывается по факту не раньше 10:16 , сидим сейчас ждем и отзыв не принимаете , работайте нормально или напишите что работаете с 11, не первый раз так и открываются всегда не вовремя
Никита Ш.
7 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, дизайн очень красивый и современный, самый красивый пвз озон, который я видел, украшено все в новогоднем стиле, работники очень вежливые, отдельное им спасибо
Ольга Набокова
4 сентября 2023
Суперский пункт!!!! Чисто, просторно, аккуратно!! Всегда доброжелательная сотрудница, поможет, проконсультирует. Заказываю только сюда. Была во многих пунктах, но только здесь чувствуется такая забота и внимание. Рекомендую!!!
Артём Камаев
27 августа 2023
Лучший пункт выдачи в Люберцах. Хороший персонал. Чисто и новое оборудование. Мне очень понравилось. Всегда заказываю сюда. Спасибо сотрудникам за их работу.
Олег Иванов
12 марта 2025
Всегда вежливый персонал; Чисто; Быстро все выдают; Отличный пункт.
Людмила Семенова
21 сентября 2025
Сегодня, 21 сентября 2025 года прождала 30 мин, но он так и не открылся, время открытия 10:00, ушла в 10:30. Очень жаль.
Мария
11 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, очередей практически не бывает, работники вежливые, всегда быстро отдают заказ
Yegor
16 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи, всегда приятно сюда заходить. Работники вежливые, всегда оперативно выдают заказы.
Владислав Гуч
7 декабря 2023
Отличный пункт , очень красивый, приятный внешний вид, было бы отлично , если бы еще и играла какая-то приятная музыка!!! Приятные персонал , также отличное месторасположение)
SB
5 ноября 2023
Самый клёвый пункт из всех, что я посещал. Посещал много: в разных городах и регионах. Есть хорошие, есть обычные, есть отстойные. Но этот — идеальный. Он чистый, современный, сделанный с заботой, со вниманием к деталям. Работают посменно две наипрекраснейшие девушки — очень вежливые, добрые, и приятные. Никакого бардака в зале, заказы выдаются со скоростью света, настолько отлажена логистика на складе пвз. Очередей не бывает. Только самые замечательные эмоции от пункта. Заказываю только сюда. Вы всё делаете правильно. Процветайте! 💗 За пакетики — отдельная любовь 😉
Антон Скорняков
27 декабря 2023
Опрятный пункт выдачи,как много где в доме.Персонал вежливый,проблем с получением не вызывало.Режим работы до 21.
Ольга К.
2 сентября 2023
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники молодцы, помогли маме с выдачей заказа. Большое спасибо! Теперь буду заказывать только сюда!
Julia S
3 сентября 2023
Отличный пункт выдачи, быстро выдают заказ, в помещении чисто! Очень приветливая девушка на выдаче! 👍🏻
Змей
12 ноября 2025
Плохой пункт выдачи уже не первый раз время 10:20 пункт выдачи закрыт хотя график работы написан с 10
Ната О
22 июня 2024
Прекрасная молодая милая девушка 🥰 Настолько душевная , добрая и внимательная . От таких людей остается очень положительный заряд на весь день. К сожалению, не поинтересовалась, как зовут.
Наталья Кулдашева
1 декабря 2025
Понедельник. 1 декабря 2025. Время 10.27 , закрыто. Рабочий день с 10.00
Ani A.
16 декабря 2025
Ребята сделайте что-нибудь с получением товара! Ну это невозможно просто, по 15 минут каждый раз мы ждём когда найдут наш товар. Почему-то только в этом пункте такая проблема каждый раз
Настя ш.
23 ноября 2025
второй раз за день прихожу в пункт и в нем стоит перерыв на 20 минут вперед
Алексей
30 декабря 2024
Поплыл пункт выдачи. Персонал не справляется. Постоянно очереди. Заказ находят с трудом. Получить заказ еще та проблема. Нужен еще один пункт выдачи. Этот не справляется.
Anna P.
4 сентября 2024
Первый раз пишу отзыв на ПВ)) Пункт и правда супер, просто спасли на днях, забежала за 2 минуты до закрытия за очень важными товарами. Все отдали быстро и с очень позитивным настроением! Успехов
Александр П.
17 сентября 2025
Очень плохая точка. Путаются в товаре В час пик когда всё с работы - принимают или отдают товар в огромном количестве.
Анастасия Клещунова
22 сентября 2025
Отвратительное отношение. Время 10.20 пункт закрыт.
Аэлита Я.
2 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Очень чисто, приятный персонал, всегда все четко, ничего не теряется. Однозначно буду сама пользоваться услугами и рекомендовать
K
Karina M.
10 сентября 2023
Дружелюбное отношение, чистота и порядок! Спасибо, что открылись в данном ЖК
Анастасия Устинова
2 сентября 2023
Хороший, ЧИСТЕНЬКИЙ пункт. Приветливый менеджер. Теперь только сюда заказываю всё.
Александр Шаршов
30 октября 2024
Отличный пункт, всегда все шустро и оперативно
Сергей Валков
26 августа 2025
26.08.2025 время 10.20 сотрудников нет! Потратил в пустую 20 минут! Зачем работать тогда , если в 10 не открыто ?!
Алёна Константинова
Хороший пвз ,но маленький
Томина Ольга Николаевна
3 сентября 2023
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен и хорошее обслуживание!
3 сентября 2023
Впечатление очень положительное, получаю заказы практически 3-5 раз в неделю. Пока ни единого нарекания
Мужская компания
15 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, хороший персонал,
Даниил Псарев
30 августа 2024
Прекрасный пункт пвз, отличная и приветливая работница, даже поздравила с новым телефоном
Вера С.
28 декабря 2025
Почему не открывается вовремя,примите меры,почему нет сотрудника на месте и
Елена Е
15 марта 2025
Вежливые и быстрые сотрудники
Сергей Б.
23 сентября 2025
Исправьте информацию о времени работы ПВЗ. В 11 то не всегда открыт.
Сергей Денисов
15 января 2024
Идеально чисто и уютно Рекомендую
Сабина Викторовна
2 сентября 2023
Быстро, четко, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Женечка
3 сентября 2023
Спасибо огромное за вашу работу. Очень быстро и с улыбкой!