Ozon

Наталья Буглак
18.06.2026 жара +30° в тени, в пвз есть кондиционер, но выключен, на мой вопрос - почему он не работает, работник пвз(позже я узнала что это собственник пункта) мне ответила, что ей не жарко, я попыталась ей объяснить, что она работает в сфере обслуживания и клиентам должно быть комфортно в пункте выдачи, меня проигнорировали. Поменяла пвз.
Юлия
16 декабря 2024
16.12 забирала заказ, упаковка небольшие кортонные коробки! На просьбу оставить коробки,сотрудница грубо отказала и сказала самим вынести коробки в мусор. Впервые столкнулась с таким на пункте выдачи. Больше на этот пункт не оформлю заказ.
Влада
11 ноября 2023
3 дня человек не может получить заказ,в заказе каша нестле 2 пакета. 9 ноября не нашли заказ,в личном кабинете увидела заявку на отмену заказа без моего ведома. Сегодня 10 ноября снова не нашли заказ,предложили придти завтра. Вы работать умеете? Тратить 3 дня на получение заказа!!! Жалоба будет отправлена на пункт выдачи в Озон.
Ксения Скрыльникова
21 мая 2024
Удобное расположение пункта выдачи, хорошая просторная парковка👍. Персонал вежливый, всегда хорошо и мило общаются, что нужно подскажут, сделают.
Виктория Чернова
18 января 2023
Наконец то!! Рядом открыли!спасибо большое девушке, улыбчивая, приветливая, отзывчивая🤗👍Очень удобно, что работает без перерыва и выходных👍, все праздничные дни было открыто👍
Ника Ч.
13 августа 2025
В ходе примерки обнаружила, что камера видеонаблюдения снимает меня через зеркало в примерочной.
Елена Буркова
30 сентября 2023
Четвёрка только за отсутствие кондиционера, девчонок жаль. Есть удобный подъезд к пункту, девчонки молодцы.
Маркарян Георгий
22 февраля 2024
Озон очень хороший рекомендую всем, сотрудник обслуживает очень хорошо, очень приятные сотрудники
Ксения
20 ноября 2025
Была один раз, племянница просила зайти, вроде не плохо, быстра забрала заказ и ушла
Мастера Праздника
2 июля 2023
Очень вежлевая и красивая девушка) жаль замужем) всегда улыбается и здоровается ) это большой показатель!!! Также есть парнишка там, тоже отлично справляется с работой , удобно расположен.
Aleksey R.
13 августа 2025
Камера направлена на примерочные.
Vladislav M.
4 февраля 2024
Приятный персонал, удобное расположение
Фридон Г.
8 октября 2025
Очень хороший пункт выдачи
Кирилл Ланских
24 января 2023
Хорошая точка выдачи. Добрый и вежливый сотрудник
Кристина Морозова
17 июля 2024
Всегда приветливо и дружелюбно.
Светлана Т.
26 июня 2023
Душно в помещении, нет кондиционера. Обслуживание хорошее.
Евгений Суханов
30 апреля 2023
Современный пункт выдачи, приятный персонал
alexandr kartashov
12 февраля 2023