Ozon

Дмитрий
19 мая 2025
Заказывайте в другой пункт!!! Здесь постоянно нет сотрудника, приходится заходить несколько раз. Сегодня заходил 4 раза - так и не удалось получить товар - весь день пункт не работал. Телефона для связи нет, к кому обращаться не понятно. Для чего открывать такой пункт!?
Evgenia M.
25 июля 2025
Постоянно закрыто, мало того , что заказ постоянно переносился, и я больше недели ждала, еще и пункт все время закрыт. В конце июня мне с трудом выдала какая то очень молоденькая девочка (явно не сотрудница), а 2 совсем молоденьких парня были на «отходниках». Один спал прям на столе выдачи и его невозможно было разбудить , второй с огромными зрачками сидел не подвижно с дошираком.
Алена Пигузова
8 июля 2025
Хороший пункт выдачи. Район удобный, внутри все чистенько и аккуратно, сотрудники вежливые и добрые)
Кирилл Савин
12 июля 2025
Дважды подводили с выдачей товара. Приходишь - а тут закрыто и никаких уведомлений о причинах. Никогда не пользуйтесь этим ПВЗ!
Платон Филатов
20 июня 2025
Конченый пвз. Сотрудников нет на месте, посылку не получить. Говорят зайти позже. Сколько не заходи, все время закрыт и кормят завтраком.
александр д.
4 июля 2025
В 12 дня никого. Темнота, тишина. Закрыто. И вечером, написано до 22, в 9 вечера уже никого. И как планировать? Озон, ау, проснитесь, вы обгадились.
Василиса Крилина
8 июля 2025
Отличный пвз чисто,опрятно,приветливые сотрудники.Заказывайте сюда не пожалеете
Георгий Г.
16 июля 2025
ПВЗ постоянно не работает, заказы своевременно из-за этого не привозят. Сюда больше заказывать не буду. Так + там ремонт не доделан, решили так все оставить.
Яна Куценко
12 июля 2025
Третий день подряд пытаюсь попасть в пункт выдачи и он закрыт. Я заказ месяц ждала и теперь забрать не могу. Ужас
Рамиль
17 июля 2025
Пункт не рабочий, но при этом дает выбрать для получения. Не выбирайте его
Аксиния Сбитнева
19 июля 2025
Не работает, пришла в 17:50, а дверь закрыта
Валерия Тер-Петросянц
14 июля 2025
ПВЗ всегда закрыт. Лучше закройтесь вообще, чем так «работать».
Аля Л.
5 июля 2025
То работает то не работает То закрывается раньше времени Исправляйтесь ! Добавляю отзыв! Думала не все так плохо, но хуже не куда ! Решила дать еще 1 шанс этому ПВЗ , но зря Это просто не выносимо , вы подставляете людей !!!! Почему два дня подряд не работает пункт выдачи ! Это худший пункт который я встречала ! Закройтесь , и больше ни когда не открывайтесь. Или сожгите его !
Дмитрий А.
10 июля 2025
10.07 пришел в 10-45 закрыто. Как получить?
根付
13 июля 2025
Такое ощущение, что один чел скупил помещения на 1 этаже и в ужасных исходных условиях сдает их. все корявое. отваливается. вентиляции в помещениях нет, неудивительно, что в данном помещении работники не дердатся. осоебнно в жару. на заказывайте в этот пункт ничего да и не работайте там!!! люди заказывают всякую химию. а молодежь сидит этим дышит! помещение без окон и вентиляции, сейчас что вообще дела никому нет до условий труда? здоровье дороже. не могу вытянуть из него счетчики воды. чтобы заменить, они уже подорожали, времени нет, пришлось все отменить и снова заказать в другое место. и это во второй раз.
Marii
13 июля 2025