Ozon

Михаил Морозов
Заказал другу на юбилей- большой подарок с приколом, в коттедж сразу сюда, в Чулково,чтоб не переть в машине из города. Зашёл по пути забрать... и мягко говоря изумился)) Спустился, зашёл.. По домашнему что-ли? В городе такого не встретишь, приятно, во всех смыслах!! Уютно, чисто, запах клёвый в ПВЗ. Женщина приятная встретила!!! Без суеты и противных холодных разговоров. В общем с городом не сравнить. Спасибо, держите планку, буду заказывать ещё всякую мелочь, как буду задесь
Максим Горький
Заказывал доставку до этого ПВЗ, когда приезжал к друзьям в гости. Всё отлично, график соблюдается, вежливые и приветливые сотрудники. Остался полностью доволен обслуживанием.
Сергей Белецкий
Есть дом в этом районе, стало очень удобно заказывать различный инвентарь для хозяйства и т.п. Персонал в ПВЗ компетентный, отзывчивый, всегда готов помочь.
Андрей Прыгунов
Очень радуемся, что наконец-то у нас открыли пвз. Не надо постоянно мотаться в город. Есть место для парковки, в пункте уютная атмосфера.
Антон Стуков
Отличный пункт. Все вовремя и качественно. Очень удобно пользоваться на даче. Марине спасибо.
Вера К.
3 декабря 2025
Я любитель заказывать на маркетплейсах, очень здорово, что есть ПВЗ в поселке, сотрудница вежливая женщина. Придраться нет к чему, все супер.
Анфиса Маклакова
Очень рада что есть пвз теперь в деревне! Приезжаю летом, а в город ездить за заказами неудобно, теперь заказываю сюда
Валентинка Прыгунова
Очень удобно, что появился данный пункт выдачи. Обслуживание 👍🏻