Ozon

юлия плетнева
Единственный плюс этого пункта - мой офис рядом. Но никакие товары больше не закажу, пока работает там мужчина, который как не придешь - смотрит новости или фильмы, и ты стоишь ждёшь, пока он "соизволит" выдать заказ. Да что говорить - туда приходить стало страшно, когда он работает, а работает он кажется теперь всегда, или мне так "везёт" на его смены. Многие писали о том, что он ругается, чтобы закрывали дверь за собой - да, и со мной так было. Причём я всегда прикрываю дверь, да, не до щелчка, оставалось может 10см, так он встал, кричал, что ему холодно, закрыл дверь и с недовольным видом начал выдавать товар. Как таких людей вообще можно было нанять на работу? Буду обходить теперь стороной этот пункт выдачи, пока не смените своего сотрудника!!!! Ещё раз повторюсь - туда заходить стало страшно теперь!
Екатерина Удалова
1 ноября 2025
Отвратительное место. Примите меры - уже прям надоело, в конце концов, приходить в пункт и стоять у закрытой двери. При чём всегда в разное время! Днём 25 августа пришла - простояла 15 минут, а работник, думаю, отсутствовал дольше, так как на выходе навстречу она мне не попадалась. Вернулась с булками и бурным обсуждением чего-то по телефону - что она никому ничего не должна. Вечером с сентября около 19 часов пришла - тоже самое. Сегодня, 1 ноября, с 14:30 ждала - 40 минут никого, уехала! Уже который раз я прихожу и жду по полчаса часа, пока работник ПВЗ где-то нагуляется, наестся или наговорится по телефону. Если бы это было разово и недолго - ок, но это постоянно. Ни таблички, ни объявления. Что это за безобразие. Желаю поскорее закрыться, хотя вы, похоже, и не собирались открываться.
Ксения
Какие же все обиженные люди пишут отзывы! Вас попросили закрыть дверь, ну так закройте, об этом везде написано, человеку может быть холодно, для вас - вы один не закрыли дверь, а для работника - вы десятый за час. Люди будьте добрее и любезны, это тоже работа, которую нужно ценить, люди могут захотеть отойти в туалет и поесть, у них по регламенту на это не так много времени, а вы говнитесь, потому что вам сиюминутно не выдали ваш заказ, тогда оформляйте доставку, чтобы никому не портить настроение. Работаю в этом здании уже три года, ни разу не хамили мне, все любезны, в том числе мужчина, а то, что он смотрит видео, ну так это не запрещено, хороший пункт выдачи!
Полина Кудюрова
7 октября 2025
Приходила за заказом вечером в субботу — закрыто, ждёт ещё 4 человека. Постояла, ушла Пришла за тем же заказом во вторник утром — закрыто. Ждала 15 минут, так никакого сотрудника не увидела. Как мне теперь забрать заказ??? Отвратительный ПВЗ, больше сюда заказывать не буду.
Ольга Лобачева
2 декабря 2025
Простояла сегодня 20 мин.у закрытой двери!Ну если вы отошли в туалет или покушать,то элементарно можно табличку повесить какую-то?Я тоже пришла забрать заказ в свой обеденный перерыв,в итоге потратив пол часа так и ушла без заказа!Если чесно,то полный беспредел,так не делается,примите меры или закройтесь уже совсем!
27 декабря 2025
пришла получить заказ, суббота, 15:30, мне сказали мы закрыты. на мой вопрос, где об этом сказано, сказали нигде, отдавать заказ отказалась сотрудница
Илья Зарембо
10 ноября 2025
Зашел оставить отзыв, вижу что случай не первый. Мужчина лет 50 громко смотрел что-то по тв. Громко и грубо сказал мне закрыть дверь, мол там же написано. Я не знаю в каком году он живет, но это явно невежливо. Не место таким людям в сфере обслуживания. Увольте этого хама
Маргарита С.
9 сентября 2024
После смены владельца,пункт стал просто ужасным. Как не придешь,не работает,товары получить невозможно. Заказываешь дороже,что бы пришло быстрее,а пункт постоянно закрыт. Приняла решение больше в этот пункт не заказывать. Желаю скорейшего закрытия.
Александра Я.
8 сентября 2024
Пришла за заказом в пункт выдачи,дверь закрыта ни вывески,ни объявления о том что перерыв ,ничего нет.Жду 20 минут,так никого и нет.Вопрос пункт выдачи вообще работает и как забрать заказ? Дата сегодня 08.09.2024
3 ноября 2025
Ужасный персонал! Сегодня 03.11 забирали заказ, был какой-то парень, который ругался матом, попросил закрыть дверь, якобы ему дует, дверь прикрыли, потому что собирались уже уходить, в ответ он весь обматерился, сам пошёл закрывать дверь, и так же с матом пошёл искать товар! Просьба провести воспитательную беседу с сотрудником, как нужно общаться с посетителями!!! А лучше вообще таких невоспитанных не брать на работу, которые портят всё впечатление о пункте выдачи. В этом пункте каждый раз новые сотрудники и почти каждый со своей «изюминкой»
Олеся
9 сентября 2024
Сегодня пришли забрать заказ, а дверь была закрыта и никакой информации на дверях не было. Несколько минут ожидания и никто так не появился. Жаль потраченного времени.
Evgeniya
18 ноября 2025
Хожу уже третий раз и постоянно закрыто! Времени 15 часов дня. Первый раз простояла 10 минут, второй и третий по 30 и никого нет! Скоро - понятие растяжимое! Люди пользуются озоном не для того, чтобы поцеловать дверь и уйти!!!
Ольга Станченкова
11 октября 2024
Ужасный пункт. Дверь закрыта, никаких вывесок и объявлений нет. Постояли, постучались и все, ушли ни с чем.
Максим Чекушин
12 сентября 2023
Очень классные новые молодые владельцы. Пункт выдачи всегда открывается вот время. Приятные и приветливые сотрудники
Не кто Не кто
20 августа 2024
Прекрасное место и обслуживание очень хорошее. Причём недалеко от дома.
Евгений Дельцов
17 октября 2025
Работает не понятно как. Может не открыться без всяких уведомлений. Или система зависает. Зачем он нужен не понятно. В доме остальные маркетплейсы присутствуют и чуть дальше другой пвз озона
Сергей Ш.
6 октября 2024
Приходил 5 октября два раза за заказом, оба раза дверь в пункт выдачи была закрыта, никаких вывесок не висело.
Анна Д.
6 октября 2024
Данный пункт выдачи регулярно не работает по воскресеньям после 18.00
Илья Березин
24 октября 2025
Закрытый пвз, это пять с конца
Арина Райкова
10 сентября 2025
Пункт закрыт и не работает. Как получить заказ?!
Егор А.
19 марта 2020
Всегда удобно по пути домой забрать заказ с сайта. Быстрая доставка!
Алексей Р.
25 января 2020
Превосходный магазин
Юлия Алехина
12 сентября 2020
Никогда не связывайтесь с этой конторкой!!! Доставка уровня 18 века. Полный отстой!!!
12 апреля 2020
Быстро и без путаницы)