Ozon

191 оценка

Екатерина Москва
Не встречала пункт выдачи хуже этого! В Москве пользовалась пунктами Озон в разных районах, даже рядом с дачей в 100 км от Москвы и то лучше. Те отзывы, что хвалят сотрудников и сам пункт откровенно "подделка" не имеющая ничего общего с реальностью. Сотрудницы работают медленно, лениво, ощущение, что мне делают одолжение выдачей моего товара, опаздывают на работу (один раз я пришла к открытию), всегда очередь, а вечером, когда все с работы идут, не реально вообше там что-то получить. Весь пункт завален коробками, в примерочных товары, мерить что-то там не реально. Начала заказывать в другой пункт выдачи Озон.
виктория п.
3 ноября 2025
Хороший пункт выдачи . Близко к дому. Девочки молодцы все успевают выдавать . Да в час пик много людей но это не проблема сотрудников. Была в один момент когда сотрудникам хамил клиент. Это не уважения клиента к сотруднику озона и не позволительно даже к человеку. Сотрудник спокойно говорил клиенту и не капли не хамил и нормы общения было на высшем уровне. Не всегда клиент прав. Девочки не обращайте внимание на не адекватных клиентов.
Natalia С.
Закатываю товары с Озон только на этот пункт выдачи. Практически всегда работают парой, всегда приветливы , с улыбкой . Да, бывают очереди, но только в час пик . Спасибо им за их труд, особенно Джульетте, она почти каждый день на боевом посту )))
Кирилл Арзамасцев
14 октября 2025
Ужасное обслуживание сотрудница хамит, вечером практически всегда невозможно забрать заказ потому что делают приёмку , я понимаю что её надо сделать сам работаю на пункте но для этого нанимается подсобный работник который делает эту работу , вывеска не горит хотя по правилам озона она должна гореть круглосуточно
Irina Dzavakhova
4 августа 2025
Очень грубая сотрудница на выдаче - всегда недовольная и уставшая. На прошлой неделе 31.07.25 закрыла пункт выдачи в самый "час пик" в 19:00 до 20:00, мол, на приемку товара. Грубила в ответ на просьбу все же выдать заказ, в котором был последний день хранения. В итоге накидала мне товары, а один так и забыла отдать! В итоге он уехал обратно как невыкупленный. Очень неприятно ходить в этот пункт - помещение крошечное, всегда неразобранная "помойка" из пакетов и коробок, грубая сотрудница...
O. S. S.
29 июня 2024
Мне удобно. Пользуюсь постоянно. Были проблемы у пвз, но сейчас все вроде исправилось. Очередей нет. Посылки не теряли. Неудобно для не жителей дома так как территория за шлагбаумом.
Полина
14 июля 2025
Отвратительный пункт. Постоянно возникают какие-то проблемы. То на месте нет, приходится возвращаться в другой день, при этом "работница" тебе ещё и хамит что такого быть не может чтоб меня не было когда то на месте. То товар выдает не тот который нужен, в ответ на возмущение также чуть ли не три буквы посылает.
Джульетта Барсегян
20 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу❣️
М. M
22 сентября 2025
Маленький, но чистый и уютный пункт выдачи, с двумя примерочными, да, бывают очереди, но зачастую, в выходные или в вечернее время, когда все с работы ломанулись😅 а в остальное время все супер, Джульете спасибо за душевность, очень приятная и отзывчивая, много раз было, что тяжело было найти товар, она перероет все, но найдет ♥️
Александра К.
7 июля 2025
Сотрудница пункта выдачи по ошибке пробила заказ, от которого я отказалась, как выкупленный. Я узнала об этом случайно — когда через пару дней заметила списание денег. Я обратилась за помощью к сотрудникам пункта выдачи — мне обещали помочь, оставили номер телефона и теперь не отвечают на сообщения. В поддержке самого Озона с такой большой проблемой тоже не могут справиться. В общем, уже месяц пытаюсь вернуть деньги, которые с меня списали из-за невнимательности сотрудницы, и решить эту проблему никак не получается.
Ирина Ирина
19 августа 2025
Сотрудница данного ПВЗ очень неприятная, грубая, лицо постоянно кирпичем, ходить на этот пункт совсем нет желания. Неоднократно слышала как она грубит и другим, ответы всегда резкие, так хочется чтобы ее уже убрали. Когда вижу что замена, прям радость появляется. А сегодня вообще обнаглела. Ходила моя дочь 12 лет, и оказалось что не все товары были оплачены, и дочка ушла с пвз. Так, придя домой, увидела статус заказов, получено. Конечно написала в поддержку и вот решила оставить отзыв, давно хотела, а тут довела уже. В общем, если нас слышат в ОЗОНе, то просьба уволить эту сотрудницу.
Anna
3 ноября 2025
Отвратителтный пункт выдачи! Две сотрудницы данного пункта откровенные хамки, совершенно не знающие норм общения с клиентами и людьми! Работают с одолжением, будто домой к ним пришли и что-то от них требуют. Разговаривать не умеют, вечно с лицом - одолжением сидят. Заказы постоянно теряются … при этом за свои же косяки обвиняют клиентов. Не знаю с какого аула их нашли, но руководство следует научить дам общению!!!
Даниил
11 февраля 2024
Обслуживание хорошее, но товары долго ищут, расположение радует, очереди нет, зимой грязновато, но терпимо, график работы удобный для меня
Егор Копылов
27 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, даже в новогодний сезон сотрудники стараются и быстро отдают заказы. Чисто, рекомендую
Алексей Фирсов
6 сентября 2023
Пришел в 9.30 утра 06.09.23, а пункт закрыт, хотя работает с 9… Помимо этого постоянно очереди, сотрудники никогда не знают даже примерно что где лежит, приходится постоянно долго ждать
Евдокия Лизунова
19 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи. Отзывчивый и внимательный персонал. Чисто, быстро, две примерочные. Рекомендую!
Вадим Роик
12 ноября 2024
Сотрудница медленно работает по 10 минут ищет товар что бы отпустить человека, часто нет на месте, часто делает перерывы, в общем забрать что то отсюда не советую
Ю
Юлия Д
30 декабря 2022
Сотрудник никогда не здоровается, медленно работает, чаще всего смотря телевизор. Один раз не мог найти мой заказ и говорил, что это мои проблемы, чудом в итоге нашел. Последний раз очередь собралась из 15 человек из- за того, что он очень долго ищет заказы. При этой очереди он пошел курить, все люди стояли ждали. Более ужасного пункта выдачи я не встречала. Сервис и качество обслуживания на «высоте»
Александр К.
24 декабря 2024
Неадекватная сотрудница ПВЗ, ругается матом и говорит постоянно по телефону. Выдает заказы нехотя, не здоровается и не прощается. После закрытия ближайших двух точек альтернатив не осталось - видимо выросла нагрузка на данный пункт. Просьба владельцев обратить внимание - такие люди не должны работать в сфере обслуживания.
Rom-chik
30 ноября 2024
Жалоба на пункт выдачи Озон: Москва, Славянский бул., 9, корп. 6, 121352 Не во время открытия, продавцы грубят, 3-й раз не может супруга и я забрать заказ, постоянно причина Опоздание на работу, работают не спеша, в следствии и очереди, дверь якобы заклинило, нагрубили сотрудники супруге, ничего не объяснили… Сейчас пришел 3-й раз с малышом на коляске, в 14:10. 30.11.2024 снова закрыто, попросил выдать товар - отказали… Фото прилагаю Я считаю это плохой рейтинг для Озона с нынешней конфигурацией Лучше пусть закроют пункт, чем хамство и невозможно получить товар…
asbobr2018
9 мая 2022
Приветливые понимающие сотрудники - утешили и поддержали в трудной жизненной ситуации, когда продавец-жулик вместо 5 канистр импортного моющего средства прислал прищепку о_О Помогли правильно оформить возврат, деньги вернулись быстро, я не успела сильно огорчиться.
Василиса Тарасова
2 ноября 2023
плохой пункт выдачи, мужчина работающий хамит. закрываются когда хотят и говорят, что перерыв по 15-20 минут
Дарья
12 сентября 2023
Не ухоженный, странный пункт выдачи. Помещение всегда заваленл посылками, сотрудники сами не знают где и что находится, в связи с этим часто очередь
Левон
21 декабря 2023
С недавних пор все изменилось в лучшую сторону, нет столпотворения, порядок. Все быстро и четко.
Оля
22 июля 2025
многие жалуются на эту сотрудницу, почему она продолжает там работать? сам пункт выдачи нормальный, сотрудница — тихий ужас!
2 октября 2023
Пришла в 18:20. 2 октября. Пункт был закрыт коробками, слышно было что кто-то есть на складе. Спросили (за мной образовалась очередь) когда обслужат, на что девушка откуда-то из склада ответила, что у нее обед. Мы спросилм в 18:20? Она ответила ужин. ..... Люди с работы возвращаются в это время. Самое проходное время. Что это было ???
Юлия Д
5 июля 2023
Внимательный персонал, но систему хранения хорошо было бы продумать, В целом оцениваю работу пункта на пять.
Анастасия Б.
9 апреля 2025
Ужасный пвз, сотрудница пвз работать вообще не хочет, ни «здравствуйте» ни «до свидания». Посылки кидает, лениво все делает, вечно разноцвет по телефону, и ругается с клиентами. Обиженная на жизнь женщина. Ужасно. Чисто из-за такого общения заказываю в другой пункт, который кстати находится рядом, но там работают вежливые и добрые люди. Позор.
Оксана П
25 июля 2023
Обожаю сервис менеджера, всегда четко уверено. Такое ощущение что для него нет не решаемых задач, с ним даже очередей нет, не знаю как зовут, но очень часто на него попадаю
Геннадий И.
10 ноября 2024
Безобразное обслуживание, постоянные очереди из-за ожидания
Михаил Первушин
1 июля 2022
Одна примерочная, всегда очередь, персонал культурный и квалифицированный. Жарко, поставьте кондиционер.
Светлана
27 марта 2023
Отвратительный пункт выдачи. Грязь в самом пункте выдачи, все заставлено коробками, сотрудники курят и не торопятся работать. Очереди
Осипенко Анжелика
11 мая 2023
Пользуюсь очень часто этим пунктом выдачи. Чисто, внимательные и вежливые работники. Если надо, помогут, всё подскажут. Рекомендую.
Сергей Анатольевич
7 октября 2025
Лучший пункт выдачи озон на районе 👍 чистота,порядок, вежливость сотрудников.
...
21 ноября 2024
Если можно было бы поставить оценку ниже ,то я бы это сделал ,ужасный персонал (очень медленно работает ,прям как будто не хочет и вообще не понимает ,что тут делает ),километровые очереди ,в общем не советую
27 декабря 2024
Хорошее место! Только туда и заказываю, очередей намного меньше, чем в других ПВЗ
Алексей Б
9 января 2023
Все быстро, без задержки. Очередь из пяти человек - ждал меньше минуты.
Котик
9 февраля 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Всё пришло. Рекомендую 😁🥇👍
наталья к.
13 декабря 2025
Плюсов нет совсем. Сотрудники хамят.
Yana Alemaykina
30 июля 2022
Хороший пункт. Никаких накладок никогда не было. Удобно расположен для жителей микрорайона.
Шерзод Тошпулатов
5 марта 2023
Выдают очень очень быстро обслуживание просто супер приятные сотрудники
22 сентября 2023
Сотрудница чуть ли не в пижаме. В пвз огромные очереди, душно, нет интернета
782153 Кузовков
13 сентября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение.
30 августа 2023
Придя в ПВЗ в 16:25, получив ТОЛЬКО ОДНУ из ШЕСТИ позиций и прождав при этом ДЕСЯТЬ минут (при том, что ВСЕ товары ПРИШЛИ, о чём пришло уведомление), сообщила сотруднику, что тороплюсь и вернусь через 2 часа. ПОПРОСИЛА его за это время поискать остальные товары, чтобы в следующий раз не ждать. Вернувшись в ПВЗ в 18:30 (всё того же дня), прождала в очереди 7 минут, а затем ещё ДВАДЦАТЬ минут, пока сотрудник искал оставшиеся 5 товаров. Просьбу мою он НЕ выполнил, хотя в первое посещение я ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛА его НАЙТИ И ПОДГОТОВИТЬ товары, чтобы ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА, когда приду, просто забрать остатки заказа. Сотрудник, работавший в ПВЗ, оказался КРАЙНЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ и НЕРАСТОРОПНЫМ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ поторопиться, вследствие чего возникла очередь из десятка покупателей. Сотрудник далеко не один раз повторял фразу "Я не виноват", хотя вина за ожидание и создание очереди из людей лежит именно на нём! Сотрудник - молодой человек лет 18 на вид. ДОЛЖЕН БЫТЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ, энергичным, стрессоустойчивым и обладать навыком многозадачности! Вместо всего этого молодой человек перекладывает ответственность на коллег, которых в смене нет. Больше не буду заказывать доставку в этот пункт, хотя местоположение самое удобное для меня. P.S.: Также здесь работает молодая девушка (лет 18-19), которая дважды ОЧЕНЬ БЫСТРО выдавала заказы! Ориентируется в ПВЗ в десятки раз лучше! БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНА, чем юноша, лицо которого говорит покупателям: "Вы все достали, поскорее бы домой свалить". ЭТО РАБОТА, НЕ НРАВИТСЯ - УВОЛЬНЯЙСЯ и ищи место, где нужно просто сидеть и плевать в потолок. 4 из 5 звёзд сняты за УЖАСНУЮ работу (если это вообще можно назвать работой) юноши. Оставила 1 звезду за ПРЕКРАСНОЕ выполнение должностных обязанностей милой леди!
Ольга Б
18 января 2024
Расположен внутри довольно плотно населённого квартала. Хорошо, что он там есть. Пользуемся регулярно, нареканий нет.
Виктория Лубова
18 сентября 2023
Хороший пункт выдачи и приветливые сотрудники
I am
26 марта 2025
Все хорошо организовано, сколько раз забирал, проблем не было
Ольга Лазарева
12 мая 2024
Как и большинство пунктов выдачи, захламлён и многолюден
Елена К
28 февраля 2023
Вежливый, компетентный персонал. Быстрое обслуживание, помощь с возвратом(иногда, когда товар неисправен).
Ирина Чевозёрова
30 августа 2023