Ozon

Мария М
24 июня 2025
Открывается на несколько часов позже, закрывается раньше минут на 30 минимум, невозможно попасть и подстроиться. Максимальное неуважение к людям, кто-то физически не успевает доехать до 20:00, но, видимо, руководство это не волнует. Кто успел - тот успел. Надеюсь вас так же будут обслуживать везде.
Юля
25 марта 2025
Сотрудники работают непонятно как , то спят на рабочем месте , то вообще уходят из пункта на пол дня, какой-то график работы интересный «ПО ЖЕЛАНИЮ» называется. Помимо этого в приложении озона показывает что на пункте три примерочных , по факту одна и вообще от Яндекс маркета ) При открытии точки было красиво и просторно, сейчас же , два человека еле помещаются… Двумя словами КОШМАР И УЖАС. Не советую посещать данный пункт выдачи
Georg
17 сентября 2023
Всё в лучшем виде. Большой и чистый зал, в котором 3 примерочных и 2 распаковочных стола, что очень удобно. Сотрудник вежливый, своё дело знает. Пока вторая половинка примеряет вещи, можно присесть на удобные мягкие пуфы.
Дарья П.
26 июля 2025
выглядит ужасно: нестерильно, повсюду грязь и пыль, разбросаны какие-то вещи (не заказы, а, видимо, стафф работников). и бог с ним, как выглядит — сам сервис там убогий. вход "по звоночку", сидит тип и пилит пустым взглядом дверь, не сразу открывает. последний раз, когда туда ходила (в 10 утра, уже было открыто), работника в самом пв не было; сидел только вышеупомянутый "лакей", который заказы не выдавал. рядом со столом криво был написан на бумаге А4 чей-то номер телефона и «ушОл: 11.50». куда ушел? кто ушел? ПОЧЕМУ ушел? без понятия. заказ я забрать не смогла в очередной раз. также заметила, что в других пв озона заказы мне приходили целыми, едва ли с царапинами — в этом же каждый раз упаковка была помята, товарная оболочка была в неприглядном виде. спасибо, что внутри хоть все было целое. больше в этот пв не пойду и вам не советую.
17 октября 2024
Нравится этот пункт выдачи тем что точно знаю что меня встретят с улыбкой. Заказы выдает мужчина. Без замедлений. Поможет открыть упаковку, если сложности есть. Всё четко и по делу. Рекомендую!
Станислав Викторович
23 июля 2025
Хуже пункта выдачи, чем этот я не видел. Очень грязно, работник отсутствует на рабочем месте.
Артём
25 июля 2025
Работает по своему желанию, может не выйти и оставить записку в стиле "ушел по семейным обстоятельствам " что ?😬 закрывается раньше, открывается позже .
mheeoe
5 мая 2024
довольно рядом с домом, из-за этого очень удобно забирать посылки, всегда вежливый, дружилюбный и приятный в общении персонал, очень все чисто и аккуратно!
Zub59ru
6 марта 2024
Недавно открылся озон мне очень хорошо близко делаю заказы на озоне и получаю по этому адресу ! Внутри чистота вежливый персонал мне нравится.
Полина Болтова
9 ноября 2023
Отличный пункт выдачи! Очень уютно, чисто, комфортно, много места. Сотрудники вежливые, приятные
Кристина
1 апреля 2025
Третий день подряд не могу попасть на пвз Так как закрыт по семейным обстоятельствам Как работает данный пвз не понятно
Рита Дорош
4 мая 2024
Очень вежливые и внимательные сотрудники, никакой пыли и грязи нету, примерочные просторные
Данил Коротков
15 апреля 2024
Сотрудник ушёл с места, написал на табличке что на 5 минут и звонить по номеру, ждал его целый час, не советую в данный ПВЗ заказывать что либо.
nenormalno59
7 июня 2025
Отличный пвз прямо в моем доме , удобно
Денис Абдусалямов
27 февраля 2025
перерыв 15 минут, жду пол дня, не могу забрать заказ не советую данный пвз
Давид Холуашвили
12 июля 2024
Чисто, уютно. Компетентный сотрудник.
Evgen Anatolich
22 июня 2025
График работы не соблюдается, сотрудник спит
Владислав Соболев
23 июля 2025
худший пункт выдачи из всех.
Полина Кирякова
4 октября 2025