Ozon

Лузянин Никита
Прекрасное место, очень профессиональный и дружный коллектив. Прислушиваются к своим клиентам и реализовывают все пожелания и рекомендации в лучшую сторону! Особенно отмечу вкусное кофе и праздничные сюрпризы, ранее не где такого не встречал)
Дима Поняфке
26 декабря 2025
восхитительный пункт выдачи, везде все чисто опрятно, персонал отзывчивый и добрый, если возникают проблемы помогут с позитивом вообще без каких либо оров и криков или недовольства и хамства, это правда очень приятно, давненько не встречал такого. продолжайте в том же духе ребят
Влад Ж.
25 декабря 2025
Хороший пункт выдачи всегда чисто работники общаются всегда вежливо все быстро и качественно удобное расположение рядом с домом есть где оставить машину 😊
Natalka Medvedeva
22 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение, рядом с остановкой общественного транспорта, в пункте всегда чисто, обслуживание быстрое, сотрудники приветливые и вежливые
Дмитрий Оружев
25 декабря 2025
Пвз меня очень обрадовал. Очень удачное месторасположение. Вежливые и грамотные сотрудники. Особенно понравился сотрудник Артем. Очень грамотно нам пенсионерам всё объяснил и показал. Теперь только сюда....
Анастасия Д.
15 декабря 2025
Замечательный пункт выдачи, чисто, комфортно и удобно.просторные примерочные. Отдельная благодарность хозяйке, всегда уходишь с посылками и хорошим настроением 😊
Анастасия Борисова
17 декабря 2025
Самый удобный пункт выдачи, приветливые и улыбчивые сотрудники, которые заряжают своим позитивом. Сам пункт чистенький. В честь нового года сделали новогоднюю лотерею, было очень приятно получить красивый подарочек)
Юлия Исхакова
13 декабря 2025
Хороший пункт ,удобно рядом с домом ,всегда вежливые администраторы,быстрые заказы ,чисто в помещении ,спасибо !
Светлана Голева
Я обожаю этот пункт, за атмосферу , уют и дружелюбных сотрудников. После работы немного позитива, это то что нужно всем. Но не все относятся к сотрудникам, как к людям и сегодня 11.03.2026 г. Мне очень стало жалко сотрудницу Пункта. Я как обычно, зашла в пункт и увидела, как одна посетительница, находясь "на веселе" нецензурно кричала на сотрудника, пытаясь сдать возврат. Но сотрудница спойно, видимо не впервый раз, объясняя, что не может принять, так как фото не соответствует, но девушка требовала , после чего сотрудник закончила диалог, пояснив , что не примет, так как будет штраф, на что ей ответ поступило ," ты и так заплатишь". После девушка агрессивно вышла из пункта, продолжая кричать, не снесла чуть и меня и дверь. Мне стало немного стыдно, за таких посетителей. Ведь этот пункт становиться , одним из любимых пунктов района. За атмосферу и прекрасное настроение , огромное спасибо хозяйке. А сотрудникам терпения , так как нас дружелюбных посетителей больше. А еще 🤗 я сегодня обнаружила , что там теперь есть аппарат с вкусным кофе. ☕
Раисат А.
Как же я люблю приходить за заказами в этот озон. Всегда встречают с улыбкой ❤️ А главное всегда чисто ☺️ спасибо вам за ваш труд ❤️❤️
галина коннова
31 декабря 2025
Очень вежливый менеджер, все пришло вовремя, буду и дальше заказывать к них, хороший уютный пункт. Советую 👍
Анастасия Таранова
4 декабря 2025
Точка открылась для перерывов только… Если в приложении уже стоит статус «можно забирать»- сильно не спешите, выдают только через день, когда успеют «разложить по ЯЧЕЙКАМ!!!» И выходить можете на 15 минут позже, потому что попадете в любом случае на перерыв и будете стоять у крыльца на холоде
Моргунов Александр
31 декабря 2025
Отличное место… Всегда приветливы и клиент ориентированы. При заказе книг всегда проверяют, целые ли приехали. С возвратом проблем не возникало
Софья Дудина
23 декабря 2025
Хороший пункт выдачи,вежливые люди работают,очень удобное место. Все прекрасно,жаловаться не на что. Все бы были такие пвз.
Павел Я.
5 ноября 2025
Каждый день в любое время весит табличка о перерыве 15 минут. В это время какие то малолетки (сотрудники) сидят толпой обсуждают что то интересное за закрытой дверью. Продолжительность перерыва от 15 минут и до пока не наговорятся.
Артём Оружев
23 декабря 2025
Хожу только сюда, все приветливые, добрые, помещение чистое ухоженное, приятно находиться) Всегда когда прихожу за заказами, ухожу в лучшем настроении)
Ярослав Х.
23 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение и очень добрые и отзывчивые сотрудники
Вася Иванов
29 декабря 2025
Я довольна. Сотрудник Артём очень доброжелательный. Спасибо за такую работу. Настроение поднялось. Удобное расположение. Всё классно. Всем спасибо. Довольна
K0ST04KA channel
23 декабря 2025
Отличный пункт. Замечательные сотрудники и ремонт помещения! Буду заказывать еще!
Василий Буза
4 декабря 2025
Какие-то перерывы с непонятно какого времени длительностью по 15-20 минут (когда заканчиваются перерывы) решают с ходу : как удобно, сотрудники, которые наверно уже даже совершеннолетние. Поздно вечером зачем-то демонстративно меня решили поставить на 15 минутную «паузу»(чтоб посмотреть беременна в 16) . В принципе пользуясь этим освободившимся временем и пишу отзыв Проще уже тогда в графике ПВЗ на Яндексе указать время перерывов В приложении стоит статус «можно забирать» с обеда в итоге в 20:20 мне говорят : «сегодня не выдам, статус просто так стоит, мы не успеваем разобрать…» че-то вечно они не успевают и постоянные перекуры. Так точно скоро ПВЗ станет неактуальным , хоть и расположение удобное, порасторопнее бы кого-нибудь добавили и менее курящих, а то уж слишком демонстративное желание не работать
Kavi
17 сентября 2025
Чистый, просторный пункт выдачи, две девочки работают просто чудесные! Быстро обслуживают и вежливо общаются :3
АЛЕКСАНДР
12 декабря 2025
Приятная женщина управляет и выдаёт заказы.Всё на высшем уровне,и выдача товара и отношение к клиенту на эмоциональном высоком уровне.
Катя Кирьян
15 августа 2025
Хороший пункт выдачи! Сотрудники очень стараются
Masha Zaikina
17 июля 2025
Все супер , сотрудники супер
Илхом Мусоев
12 декабря 2025
Новые сотрудники. Все ок. Рекомендую.
Арина Донадоева
Отличный пункт.