Ozon

Алина 🌸
Захожу в этот пункт выдачи несколько раз в месяц, тк рядом с работой и мне срочно нужно забрать заказ. Поэтому сюда и заказываю. ПОСТОЯННО теряют часть заказа или ищут минут по 10, но чаще говорят «зайдите завтра». Как будто сотрудники не забьют и реально найдут посылку. По опыту, приходилось просто перезаказывать товар, быстрее получалось. Больше сюда ни ногой.
Zayka_znayka
1 июля 2025
медленные, часто меняющиеся сотрудники.. очень часто не могут найти товар, предлагая придти на следующий день или поискать в коробках самим, на складе бардак,в пункте стало очень грязно, неприятно пахнет, очереди в июне как в новый год! Ходить туда больше желания нет, хоть и рядом с домом.. Самый жуткий пвз
Камилла Б.
10 мая 2024
Этот пункт самый ближний к дому, это удобно. И ещё в этот пункт почему-то товары приезжают раньше, чем в пункт через дорогу. Я за заказами в разное время хожу, но очередей никогда не видела. Обслуживание быстрое. Внимательные и приветливые сотрудники. Спокойно на всё реагируют и помогают, если что. Здорово, что и озон, и боксберри, и химчистка сразу в одном помещении.
Андрей Андрей
18 ноября 2025
Неприятное заведение. Товар вовремя не принимают. Тогда бы хоть работали бы дольше!!! Сотрудники меняются часто. Ходят как зомби. Помещение и так в подвале. Дак они еще неприятнее его сделали. Лучше сходить через дорогу в озон.
Полина Серебрянская
24 июня 2025
В последнее время после ухода прошлого молодого человека, в пункте выдачи постоянно огромные очереди. Два парня ходят туда-сюда, носят по одному заказу, смеются при людях, могут нагрубить. При мне одна девушка ушла, так как она была задолго до следующих в очереди, кому эти же работники выдавали заказы. Когда она все же подошла, ей сказали, что они сейчас заняты другим. Мне уже все это надоело, честно говоря, так как я хожу в озон практически каждый день, а ждать по полчаса, когда торопишься, особенно, когда перед тобой бывает 1 человек, а сзади собирается огромное количество людей - достало. При том, что я видела, как было раньше. До поддержки не допишешься, так как там бот, а выбрать "пожаловаться на пункт выдачи" кнопки нет. +1 звезду ставлю только за прошлого работника пункта.
Ivanivan251190
В который раз прихожу в данное место и стою с ребенком под дверями по 15-20 минут из за перерыва,в данное место работает нон стопом с 9 до 21 без обеда и выходных,вы че там прикалываетесь или курите чего?!щегол молодой который там работает уже в который раз закрывается за дверью и делает перерывы,а клиентам стоять и ждать с детьми с собаками на улице?уму не постежимо такое хамство!Решите вопрос
Ирина Александрова
4 октября 2024
Получала в этом пункте посылку Boxberry. Почему-то у работника на весь пункт играет странного характера музыка (понимаю, что вкус у каждого свой, но на рабочем месте, куда приходят разные люди, либо нужно ставить что-то общее и спокойное, либо оставлять тишину). Работник попросил меня подождать «минут 10», (хотя я отстояла свою долгую очередь), потому что у него программа долго открывается. В целом пункт не плохой, но странный. Посудку отдали мне всю испачканную каким-то сладким вареньем или не знаю чем, пришлось вытирать влажными салфетками. Ну такое…
ЕвгениЯ Черненко
20 июля 2025
Обычный пункт выдачи. Ничего особенного. Из минусов могу отметить: 1. Помещение находится в подвале. Если Ваш заказ тяжелый - проблемно с ним на выходе; 2. Всегда очень душно, отсутствие воздуха. Лично мне, если попасть в очередь, становится там дурно.
Андрей Лукин
В помещении не приятный запах. Сотрудник в чёрной кофте грубый *** и дерзкий тип постоянно в наушниках не слышит когда задаёшь вопрос, не здоровается.
Лидия
30 января 2024
Отличный пункт. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Есть две примерочные. По опыту могу сказать, что по сравнению с другими пунктами, товары приходят раньше (не после 17 часов, а до 14).
Natalie
28 февраля 2024
Пункт не работает по графику!! Никого нет весь день. Заказы не забрать. На лестнице отвалилась штукатурка, всегда грязь. Никто не убирает. Никому не рекомендую. Потратите нервы и время ходить сюда по несколько раз , безрезультатно!
Эдуард Егоров
31 марта 2024
Самый ближний к дому ,хотя с некоторых пор они в каждом 5 доме.Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники.Всё хорошо кроме входа ,хотя и его пытаются красить, чистить и подсвечивать но плохо выходит.Пока его полностью не обошьют и не поставят дверь на входе чистоты и порядка там не будет.
Покупатель
25 августа 2025
Самый отвратный пвз!!! Работают какие то маргиналы, ОЧЕНЬ грязно, медленно!! то потеряли товар, то ищут по 15 минут))как не придешь- очередь и все вокруг завалено
Витя
11 мая 2024
Хороший пункт озона, доброжелательные и готовые помочь с проблемой сотрудники. Сколько товаров уже заказывал на этот пункт, всегда приходят вовремя на следующий день). Очень рекомендую.
Елена Ярополова
4 марта 2025
Не открыт вовремя! А это важно, когда перед работой делаешь крюк забрать заказ и рассчитываешь время! В 9:20 дверь закрыта
2 июля
Хороший пункт!. Молодой человек всё оперативно выдаёт! Вообщем всё нравится 👍
Nicson Groot
Сотрудники вообще не понятные, не то что раньше, тут ещё сутки приходится ждать после доставки пока они ящики разберут
Кирилл П.
2 июля 2025
Отвратительный пункт, пахнет мочой и везде грязь, в субботу на работу у них никто не вышел, сегодня у них не работает якобы система, а на самом деле идет приёмка товара
Виктор Казаков
Постоянно перерывы. Невозможно забрать товары
Иван Покня
26 декабря 2023
Никому не советую этот пункт выдачи ozon потому что все товары приходят бракованные то есть кто-то их возвращал их пакуют и отправляют ещё раз на продажу дефектами
Александра В.
Спасибо вам за вашу работу , стараются все быстро принять, и выдать )
Светлана Горелова
1 июня 2024
В этом пункте работает очень милая девушка))) очень выручила меня и помогла в моей проблеме)) побольше бы таких добрых и отзывчивых людей)))
Тарас Андресюк
25 августа 2025
Все отлично, но помойте пол, очень грязно
Владислав
16 декабря 2024
Новый молодой человек (стрижка под 3мм) отказался выдавать заказ в 20:31, по причине закрытия в 21:00. Попросил выйти из помещения. Объясните зумеру, что он и пункт работают до 21:00
Дария Дмитриева
26 мая 2024
в помещении находится очень сложно из за духоты. ладно клиенты вошли и вышли пожалейте сотрудников поставте хотя бы вентилятор
V.S.
18 октября 2025
Воняет потом и сыростью, вечные перерывы посреди дня.
Кристина Р.
8 августа 2024
Очень грязный пункт выдачи! Даже не хочется делать заказы, потому что грязь
Влад Иванов
26 апреля 2024
Очень близко к дому. Помещение в подвале за пятерочкой. Зимой тепло, летом прохладно. Мне нравится.
Елена Е.
8 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, просторный, вежливые сотрудники, что очень приятно!
Azaliya Х.
25 июля 2023
Самое сложное - найти данный пункт выдачи, а вход в него - со двора, так сказать :) цокольный этаж. Помещение просторное, есть две примерочных.
Ilja K.
29 августа 2023
Очень просторный Пвз. Персонал очень вежлив .
Максим Иванов
5 марта 2024
Народу много , работают быстро
Татьяна Филиппова
18 августа 2024
Находится в подвале, заказы выдают быстро.
yarshli
28 июня 2025
28.07.2025 пункт не работает, время час дня, табличек о перерыве нет..
Elena K
15 сентября 2023
Пользуемся часто, никаких претензий. Все четко
Татьяна Боровкова
13 января 2024
Отличное место рядом с моей работой отличный персонал
Л
Лариса М.